В целом да, все ок. Но по поводу кдла у нас разные взгляды)C того что люди не могут поиграть на профах спокойно без скиллов, предназначенных для убийства мобов, особенно когда им создают всевозможные комфортные условия для этого.
В целом да, все ок. Но по поводу кдла у нас разные взгляды)C того что люди не могут поиграть на профах спокойно без скиллов, предназначенных для убийства мобов, особенно когда им создают всевозможные комфортные условия для этого.
Многа букаф, а можна пакарочи?Старого баланса нет уже почти пол года и явно никогда уже не будет, но челы на хейтерах на столько предвязты что до сих пор не могут закрыть свои е6альники.
Самое смешное что вот уже год как основная масса капрофилов этого сервака с минимальным показателем iq не разобралась в слове "баланс" ниже в споилере аллегория слову баланс.
Копрофил открывший спойлер, можешь закрывать для тебя эта картинка слишком сложна в понимании.
![]()
То что происходит сейчас называется "инбаланс" причем настолько инбаланс что даже канону л2 не соответствует вообще. К слову могу сказать что даже инбалансый 2017 год, открытия ХФ х1000 был куда более приближен к всеми так называемому "инбалансу классов" где между определенными профами доминировала какая-то одна профа, сейчас же есть штук 5 проф которые доминируют над всеми другими, и ТРИ из них - Куры.
Раньше игра делалась для большинства пользователей с максимально сниженным порогом понимания игры, потому что баланс настраивался с уклоном на "Папича" чтоб даже самый отбитый чел смог что-то делать. Но при этом, чтоб показывать какой-то скилл игры и выделяться, нужно было понимать сам класс игру/механику/позиционку именно класс (эти слова поймут не многие). И если ты капрофилыч не чем не отличался от других игроков, а только наличем окн для заряда/стила и сосал от таких же как ты, или более сильных игроков на альт б, могу ток посмеяться тебе в лицо, ведь унижение куска дерьма на протяжении полугода сказалось на вас очень хорошо, раз вы до сих пор вспоминаете как лежали пережёвывая землю зубами, написывая что-то за старый баланс - подтверждаете это.
Это касается и некрофилов на КДЛ-е, забрали игрушку, но дали буст для файтов без него. Чтож не смогли в кнопки? смешно, там же думать надо) Некр, один из противоречивых классов в игре если его настраивать как всех ( картинка в спойлере ) нужно забирать то, что делает его как раз - "инбалансым" потому что, перед балансерами стояла задача сделать БАЛАНС.
P.s.
Всех токсиков квотнувших меня за этот пост, прошу пойти на xyй, так как ответа вы не дождетесь.
Короче никак, надо читать все.Многа букаф, а можна пакарочи?
Ну куры, кста, хз, без заряда арбОчку изи на станах законтрить, сбхи чот не дамажат особо, либо я опять забыл как их настраивать, а вот берсы совсем поехавшие..енто ды..
Хз, чо додики ноют на некрах, им дали ап самых ****утых дебафов и дпс, без оконного биша и 2 целок можно было смело идти наxuj в бою с ними, кек
Если додику фартит на 3 стана подряд и крит укола, это усе. В остальном они нихера не могут сделать. Спасибо команде скрайда еще раз за шикарнейший стан на серве...Его уже даже резистить нет смысла, ток бсое жать на*** от станоблядейну ваще арба уникальный класс, при должном контроле можно любого станера засушить в нулину, правда права на ошибку нет, одно неверное действие и ггвп
ну кроме арчеров, если вы6лядок прибегает в тебя станшоты спамить, то от него можно ток либо убежать заранее, либо сгнить в бесконечных стан шотах )))
Еще скажи, что мм был "завышен" потому, что балансер играл на немя писал за мм и сорк что они апнуты. за сх и некра писал что они занижены. за маг сб писал что он занижен. можешь пробежаться по старым сообщениям и освежить себе память.
эт еще хуже, как по мне)0Да заменить пвп урон на откат скилов как у фринты или фреи
ля, какая ты телка)Еще скажи, что мм был "завышен" потому, что балансер играл на нем
наверное, где-то есть университет с факультетом баланса)0все началось после того как мальфа испортил своей настройкой баланс. вообще это была самая большая ошибка администрации, доверить баланс некомпитентому человеку который не разбирается в вопросе баланса.
Старый баланс был полная параша.Старого баланса нет уже почти пол года и явно никогда уже не будет, но челы на хейтерах на столько предвязты что до сих пор не могут закрыть свои е6альники.
Самое смешное что вот уже год как основная масса капрофилов этого сервака с минимальным показателем iq не разобралась в слове "баланс" ниже в споилере аллегория слову баланс.
Копрофил открывший спойлер, можешь закрывать для тебя эта картинка слишком сложна в понимании.
![]()
То что происходит сейчас называется "имбаланс" причем настолько имбаланс что даже канону л2 не соответствует вообще. К слову могу сказать что даже имбалансый 2017 год, открытия ХФ х1000 был куда более приближен к всеми так называемому "имбалансу классов" где между определенными профами доминировала какая-то одна профа, сейчас же есть штук 5 проф которые доминируют над всеми другими, и ТРИ из них - Куры.
Раньше игра делалась для большинства пользователей с максимально сниженным порогом понимания игры, потому что баланс настраивался с уклоном на "Папича" чтоб даже самый отбитый чел смог что-то делать. Но при этом, чтоб показывать какой-то скилл игры и выделяться, нужно было понимать сам класс игру/механику/позиционку именно класс (эти слова поймут не многие). И если ты капрофилыч не чем не отличался от других игроков, а только наличем окн для заряда/стила и сосал от таких же как ты, или более сильных игроков на альт б, могу ток посмеяться тебе в лицо, ведь унижение куска дерьма на протяжении полугода сказалось на вас очень хорошо, раз вы до сих пор вспоминаете как лежали пережёвывая землю зубами, написывая что-то за старый баланс - подтверждаете это.
Это касается и некрофилов на КДЛ-е, забрали игрушку, но дали буст для файтов без него. Чтож не смогли в кнопки? смешно, там же думать надо) Некр, один из противоречивых классов в игре если его настраивать как всех ( картинка в спойлере ) нужно забирать то, что делает его как раз - "имбалансым" потому что, перед балансерами стояла задача сделать БАЛАНС.
P.s.
Всех токсиков квотнувших меня за этот пост, прошу пойти на xyй, так как ответа вы не дождетесь.
Добавление новой бижи всего лишь поспособствует наполнению карманов админов деньгами, но никак не скажется ни на увеличении пвп, ни на интересе к самой игре. Вот скажи мне, красавица: если сейчас 99% по уши забущенных игроков сервера тупо щёлкает таблом в мирной зоне, то что изменит появление в магазине какого-то нового эпика? Ну купят его. И уже с ним продолжат торчать в городе.Во первых зачем оскорблять того кто старается сделать интересней для нас игру?
Во вторых то что у тебя не хватает айкью понять что б.закен и ант квина не станут не когда бесполезны это не значит что это так.
Давайте я объясню всем до кого не доходит что старается сделать @Wise и почему это задумка очень хороша для всех.
Что старается сделать для нас @Wise, это сделать нашу игру более разнообразной от той привычной которая давно уже всем надоедает а именно, главная цель это оживить два давно забытых эпика, именно то что просили сами игроки, оживить такую локацию как Крума и логово Орфена это именно то что сделает нашу игру по интересней, цель это не ввести новую бижу, цель мотивировать игроков участвовать в баталиях.
По этой причине была и добавлена эта новая бижа, она должна быть средством которое заставит игроков участвовать ради награды.
Почему это хорошо для всех, во первых ради того чтоб не остаться позади все должны будут иметь эту бижу, так как она не будет добавлена в алтб на первом этапе а это означает что на первое время эти два РБи их дроп станут самыми приоритетными в сражениях за них среди кланов.
Во вторых когда бижу добавят в Алтб то для её покупки надо будет иметь и Антквин и Б.закен
За Ант.Квин+голда вы будете брать обновлённый Коре
За Блесс.Зак+голда вы будете брать обновлённый Орфен
Таким образом с сервера будут выводится все Блесс.Закены и Все Ант.Квины которых на сервере уже тысячи, кроме того новички всегда смогут заработать на этих эпиках так как на них всегда останется спрос.
В третьих это хорошо для администрации сервера, так как конвертирования старых эпиков на новые гарантированно обеспечит не малый вывод голды, если учесть сколько многим игрокам она понадобится а конкретней всем.
На последок, бонус +5% пвп деф и 5% пвп атака обязательны, так как именно эти 2 бонуса заставят использовать обе бижи, а просто дополнительно каких то % к резисту паралича и корней не достаточна чтоб заставить игроков переходить на новую бижу.
Оба противника имея обе бижи будут гарантированно сбалансированы и перевеса в одну или другую сторону не будет, но не имея же обе бижи вы будете гарантированно в проигрыше а именно это и смотивирует вас её приобрести.
Лично от меня @Wise и команде Scryde большой лайк, спасибо вам за то что вы стараетесь для нас сделать игру интересней а именно это и хотят большинство игроков которые любят эту игру <3
и он называется "еблaндор" :rolleyes:наверное, где-то есть университет с факультетом баланса)0
нее, мм был завышен потому что у чела на балансе 2020года рак головного мозга. и он видел так свой баланс.Еще скажи, что мм был "завышен" потому, что балансер играл на нем
Причем тут магазин и клановые мероприятия?Добавление новой бижи всего лишь поспособствует наполнению карманов админов деньгами, но никак не скажется ни на увеличении пвп, ни на интересе к самой игре. Вот скажи мне, красавица: если сейчас 99% по уши забущенных игроков сервера тупо щёлкает таблом в мирной зоне, то что изменит появление в магазине какого-то нового эпика? Ну купят его. И уже с ним продолжат торчать в городе.
Ну так это же ты заявила, что Вайс оживляет игру, добавив в неё новые эпикиПричем тут магазин и клановые мероприятия?
Или ты реально веришь в то что 99% игроков которые участвуют в битвах на РБ они участвуют там ради эпика?
Я не знаю ради чего ты играешь в эту игру но я уж точно не ради пикселя
А я-то как раз это оживление отрицаю 
Ну по вашей логике ещё и маг сб должен быть завышен, но вы говорите обратное. Как понимать вас?нее, мм был завышен потому что у чела на балансе 2020года рак головного мозга. и он видел так свой баланс.
Ля, какой ты да.унля, какая ты телка)
ТоксикЛя, какой ты да.ун
Уу, как выебуешьсяЛя, какой ты да.ун
что за кибербулинг(Токсик
фактычто за кибербулинг(