- Лайки
- 582
Приходи в ОренТы такой же рак как и пупкин до сих пор думаете я сам себя Лайкаю....
Сегодня на твоём кх хочу вас по душить сое не делайте и свой новый альянс Кони зовите тоже раком поставим.
Приходи в ОренТы такой же рак как и пупкин до сих пор думаете я сам себя Лайкаю....
Сегодня на твоём кх хочу вас по душить сое не делайте и свой новый альянс Кони зовите тоже раком поставим.
я приеду и ты умрёшь)Приходи в Орен
Ты сам 0 ! Тебе интересно так играть ? Бегать 1 минутуя приеду и ты умрёшь)
я знаю что я нуль))0мне так пишут уже лет 10 за всю мою карьеру)0000Ты сам 0 ! Тебе интересно так играть ? Бегать 1 минуту
Эти бичи возы только и плачут на не понятный какой то фб.я знаю что я нуль))0мне так пишут уже лет 10 за всю мою карьеру)0000
Почему 1 минуту?Бегаю по откайту прайда и убиваю
когда юубелей. Сколько у тя джудов ?)я знаю что я нуль))0мне так пишут уже лет 10 за всю мою карьеру)0000
Почему 1 минуту?Бегаю по откайту прайда и убиваю
Покажи скил МустафаЭти бичи возы только и плачут на не понятный какой то фб.
За то землю едят по красоте)
На форуме пишут за кп в не лично за меня. Так что хз)))Из за тупости покемонов. Людей - не кл.
Я знаю, слышал )))
Ну на форуме это гг.
Если точно,то осенью будет 10 лет в сентябре.когда юубелей. Сколько у тя джудов ?)
зачем работать?надо ПанковатьРаботать пизже, чем стрелять
Паникуй-голодай, у нас такой законзачем работать?надо Панковать
S euro pvp summoniuy ujeпикачу вы засамонте еще чуваков с евро пвп л2 классик, я могу дать если что сеты +6 и эллег бижу
в гугле гайды есть,как фармить буст))Да вряд-ли, половина работяг явно не сможет нафармить себе буст хд
Гайды есть - желания нет.в гугле гайды есть,как фармить буст))

Очередная работа после работы.Гайды есть - желания нет.![]()
братишек своих оскорбил)Почитал я тут некоторых сокланов-индивидуумов с Пикачу... Чёт парни Вы идиоты... Простите, но идиоты... Извините...
Может и совпадение. Эпики все у вас, это и есть мотивейшэн сидеть в этом клане)a che nam obizhatsya na pokemonov? skolko igrali - na opponentov nikogda ne obizhalis'. eto zhe fun. chto na GE, chto tyt.
i eto.. y ivana 100 stabil'nih igrokov ne prosto tak sidit. chet nikto ne yhodit, kak ot tebya naprimer.
sovpadenie - ne dymayu))![]()
TU EBLA?! NA 100+ TEL MOTIVACU9?! TEBE KLAN 4EREZ POL GODA SOBERET FULL EPIC...:cool:Может и совпадение. Эпики все у вас, это и есть мотивейшэн сидеть в этом клане)
кусок говна жеблять жаль астериос только осенью откроют очень жаль
унижаю тебя с ГЕКакие тебя блять пруфы? Чел, ты просто так рыгнул мой ник, значит что-то да подгорает, раз вспомнил сразу за меня. Но не ты первый, не ты последний. В храме лишь был разговор о том, когда это мел успел апнуть в себе столько чсв, что б высирать всю эту дичь, когда на ге только и делал, что заглатывал. Если есть пруфы обратного - закидывай
Почему это!? Астериос как раз равней скрайда и удобнее всё там колючая форум даже.кусок говна же