"ОППОЗИЦИЯ"

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Ну я же сказал, тебе как не ответить, ты срать не перестаешь, а кста, я не тебя не оскорблял даже. Бездарей я считаю тех, кто не может играть в 2к20 без софта на х1к. Это 1. Тех кто не может признать свой луз. Это 2. И тех, кто как и ты, залит гордостью, не понятно от чего, что он какой-то великий человек и с ним надо идти драться на 9х9(после чего, чел скажет , что вы все равно мусор, не зависимо от победы или поражения). Это 3. Какой смысл выходить снова на драку с вами, если от этого ничего не прибавится никому. Лузнём мы, ваше ЧСВ и срача будет больше, лузнёте вы, ты снова найдешь какой-то гнилой ответ, типо вы бездари играете через фир. Нам импакта от вашей 9-ки просто 0, так-как вас даже уважать не за что, ты проиграл и вас не трогали, а ты воняешь как-будто тебя ебут 17 собак по очереди. Удачи вообщем.
Красиво доджишь
Мы проиграли для нас не проблема
Мы посмотрели записи сделали выводы
Так в чем проблема выйти

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Миха был на бп, что выше в теме я не читал, мне все равно.
Ты написал 1 раз пару дней назад, о каких 3-4 неделя речь?
А с чего ты взял что драка с тобой для меня интересна? Когда было интересно я вышел, а учитывая твой непонятный высер в мою сторону интерес к тебе пропал окончательно.(попроси симпла больше не настаивать скрипты на свапм форте)
Вы тут боритесь за звание топ пати?)
Топ пати на скруде х1000, гвг в 2020 , когда любой кидает 8 соток мнит себя богом, где постоянный срач и чсв через край.
Та удачи вам продолжайте пытаться стать "выше" в глазах *** знает кого.
А разнообразить КМы мне есть с кем, с людьми которые не будут через месяц мне в спину "плевать".
До скорых встреч.
Старина что у вас в голове когда вы такое пишите
Вы играете на сервер х1000
И доджите 9х9 вам самим не смешно
И да, какой высер, какой плевок я просто написал что ты больше не выйдешь 9х9 и это факт

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так ты же самонил паки? Или там тоже ТВ, значит на осаде задушишь.
НК приходили на дион, но у них нет замка, прока от них на тв не было.
Нарко тоже самое.
Андрей даже за своим флагом к вам не приходил.
БСОЕ братишки, ага.

За кол-во не самое время говорить, располагая ресурсом с х 100 )
Андрея на тв и не было.
Состав на этом тв ужасный был.
Бегали так фанились минут 40,потом всех зае б ало и по домам!

Это тоже самое происходит на эпилоге.
Все снова по своим мелким кланом разбежались и каждый кл возомнил себя папой.
А по итогу как мыши амбарные стоят прячут свои флаги лишь бы ОГ не нашли.
На х уй нужна такая игра?
Это разве вы показываете свой файт?
Нет,это слабость кла.

Пока эти все папки не снимут корону и не зайдут все в один клан нормальный так и будет сосо.
ОГ станет скучно сольются с сервера вот и все.

ПИКАЧУ много но у Половино пацанов нету с игранности.
Привыкли как Пупкин только не гвг звать и не более того!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты что *****еб?
Я же там играл Алоо чел очнись .
Подсосы НК
Подсосы Бсое
Подсосы Андрюша Подстилка сервера
Подсосы Обиженные Нарко
Андрюши и не было на осаде.
Командовал я какой то маленькой пати.
И ты мразь хочешь сказать я подстилка?
Ты чо е бать ах уел дичь е ба нная?
Вот именно что Андрюша говорит в мамбле ,еба шьте всех кто рядом возле нас и это подстилки?

Если у вас сосунков горит что вы ОГ не можете опракинуть то жрите парашу.
Вчера мы пришли на хеин стояли у ворот и только видели как вы с палатки все ресаетесь!

У вас парашников горит от вашей беспомощности и при первых же сливах вы все расосетесь а ОГ и Андрюша вот именно нет.

Я говорил мне по х уй я вижу что Кл не даёт заднею никогда не кинем.
С вас же парашников только таких на х уй охото послать.

Если б еще в грудь себе не били что вы все нагнёте то вообще бы основная часть молчала и нечего бы на вас не сказали...

Бсое считать под сосами ог,ну если вы этих под сосов вырезать не можете тогда удаляйте л2 е ба нашки.

Carry

Виконт
Лайки
582
Андрюши и не было на осаде.
Командовал я какой то маленькой пати.
И ты мразь хочешь сказать я подстилка?
Ты чо е бать ах уел дичь е ба нная?
Вот именно что Андрюша говорит в мамбле ,еба шьте всех кто рядом возле нас и это подстилки?

Если у вас сосунков горит что вы ОГ не можете опракинуть то жрите парашу.
Вчера мы пришли на хеин стояли у ворот и только видели как вы с палатки все ресаетесь!

У вас парашников горит от вашей беспомощности и при первых же сливах вы все расосетесь а ОГ и Андрюша вот именно нет.

Я говорил мне по х уй я вижу что Кл не даёт заднею никогда не кинем.
С вас же парашников только таких на х уй охото послать.

Если б еще в грудь себе не били что вы все нагнёте то вообще бы основная часть молчала и нечего бы на вас не сказали...

Бсое считать под сосами ог,ну если вы этих под сосов вырезать не можете тогда удаляйте л2 е ба нашки.
Ты шо самолайк ты мне что обещал ? Ты шо заладел Андрюша да Андрюша чмо он как и ты

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Слава огородам,героям слава.ВСЕМ СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ=231 ПВП

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
я думаю надо врываться на следущий х100 который вольют для х50 и задушить его с гадесам

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Вы 80+ минут кастовали 2 флага у 67тел, о чем речь?)
Ты стыдился писать сюда мой друг))

P.S.
Отписал в другой теме
нонейм зачем ты срёшь?Если сервер нагнут в первую неделю после слива,а ты мусор играл 69 и делили флаги с 7 без опозиции))),а потом падали по кд и сдохли как клан и пошёл на xyй

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Какие ощущения когда ты себя лайкиш ?
Ты такой же рак как и пупкин до сих пор думаете я сам себя Лайкаю....
Сегодня на твоём кх хочу вас по душить сое не делайте и свой новый альянс Кони зовите тоже раком поставим.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ору когда челы в л2 обижаються,что ОГ может сделать вещи,а другие нет и плачат на кол-во ахахаха
Дол ба ебы...
Я тебе говорю это тоже самое что и с эпилогом.
Плачут...потом все по мелким кланом уходят и продолжают все со сать.
На поляне знаешь что заметил?
Что даже вот с клана ПИКАЧУ стоят раки и базарят с Ог хихикают как только флагнусь все 6-8 кланов нас е башут.
Понимаешь у них даже нету таковой клановой политики чтоб вот зашёл на поляну вар твой!
Души его...
Еб ан утые отвечаю.
От этого Мергли что и требовалось ожидать!
От сосал сразу же сбежал!
Отмазка что все под сосы ог и мы не можем сражаться против всех...
Е ба нутый....

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Дол ба ебы...
Я тебе говорю это тоже самое что и с эпилогом.
Плачут...потом все по мелким кланом уходят и продолжают все со сать.
На поляне знаешь что заметил?
Что даже вот с клана ПИКАЧУ стоят раки и базарят с Ог хихикают как только флагнусь все 6-8 кланов нас е башут.
Понимаешь у них даже нету таковой клановой политики чтоб вот зашёл на поляну вар твой!
Души его...
Еб ан утые отвечаю.
От этого Мергли что и требовалось ожидать!
От сосал сразу же сбежал!
Отмазка что все под сосы ог и мы не можем сражаться против всех...
Е ба нутый....
ты прав брат,у таких отбросов с эпилога ещё такая тема,они даже не знают,что такое вар.Стоят и пишуться в чате,флагаешься и все отбросы че стоят,начинают тебя бить.ПО этому на меня все и горят,залетел на поляну,видишь флаг или вара,убей его сразу)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ты прав брат,у таких отбросов с эпилога ещё такая тема,они даже не знают,что такое вар.Стоят и пишуться в чате,флагаешься и все отбросы че стоят,начинают тебя бить.ПО этому на меня все и горят,залетел на поляну,видишь флаг или вара,убей его сразу)
Да это парашники!!!
А потом вот такие как фергли пишет что то про 69.
Научил бы для начала своих шнурков с варами не теребонькать друг другу писю а е ба шиться!

Верх