"ОППОЗИЦИЯ"

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
TU EBLA?! NA 100+ TEL MOTIVACU9?! TEBE KLAN 4EREZ POL GODA SOBERET FULL EPIC...:cool:
Потише, агротелка.
Мотивация может быть как и от удовольствия чувствовать себя сильнее всех.
Судя по тому, как мемберы с ОГ гордятся, что весь серв раком поставили.
А если поставить против вас действительно сильную оппозицию, где вы будете по кд разваливаться, то хотелось бы посмотреть, насколько ваш клан надежен.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Почему это!? Астериос как раз равней скрайда и удобнее всё там колючая форум даже.
давно не играл,играл ещё во времена 2015 года в 17 играл.В плане баланса не скажу что он лучше,но онлайн есть)

• Лайк
Реакции: DYSA

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

nc
bsoe
narco
andrey

Пацаны, меня на заходе звали в ОГ, @Benefactor

Беня, мне бы было стыдно играть в 120 на тв, против 75
сосатся за флаги

Всем спасибо, всем гл.
А тебе пожелаю набраться мужественности. Паренть, что за сливы такие? ну-ка соберись, мужик, и ебашь ОГ. У тебя всё получится, нужно время и опыт.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Смотри
А давай теперь по факту, последний пост в этой теме, от меня:

30-40 человек играет на др сервере, да, мы нашли этих людей, по количеству, но не на постоянку.
Ты.
Играешь 120-130 стабильных игроков, у тебя френды бсое
Нас рескилят нк, вас даже не трогают) Андрюша сосет твой член, был с твоим твином.
Обиженный пак кортелей, воюет с нами, так же на палатки
Щас я еще раз, надо заквотить товарища.

Жрите говно пацаны.
У вас есть инфа о количестве.
Играйте в ог пацаны и обижайтесь на покемонов, нытики.

Лучше тагни всех к себе, чтоб не позорить никнейм, пан Иван.
Смысл идти к тебе? Кроме чсв в тебе нехера нету, ведешь себя как пуп земли а на самом деле в сексту сенсах больше команд на ивентах, так что плакай дальше что мир не справедлив и все обижают покемонов

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Пикачу)))вот прикол,к ферглу не относится.Там в клане 70% сброда,который был во всех других кланах,ексы,семерки и прочее говно.Зачем они срут в чат или на форуме,если они за месяц все обосрались по полной в разных кланах и сосут дальше и ноют.Там наверно уже каждый друг другу отсосал)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Пикачу)))вот прикол,к ферглу не относится.Там в клане 70% сброда,который был во всех других кланах,ексы,семерки и прочее говно.Зачем они срут в чат или на форуме,если они за месяц все обосрались по полной в разных кланах и сосут дальше и ноют.Там наверно уже каждый друг другу отсосал)
А что делать типа пришлось даже сумонить людей с другого сервера которые понимают что от них хочет кл

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А что делать типа пришлось даже сумонить людей с другого сервера которые понимают что от них хочет кл
смысл их сумонить,если нету скила).Если человек 100 присумонится то тогда возможно и убьют

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Смысл идти к тебе? Кроме чсв в тебе нехера нету, ведешь себя как пуп земли а на самом деле в сексту сенсах больше команд на ивентах, так что плакай дальше что мир не справедлив и все обижают покемонов
Хз бред пишеш тут половина кл на серве знают команду мас Рес саблим и бежим примерно так он понимает как играть проблема в людях они не хотят слушать им и сосать нормас

Sulik

Барон
Лайки
25
Слабые духом идут нахой.
Знаешь почему?
Потому что ты смотришь настолько узко, что даже не понимаешь, даже не видишь все эпики, в которых ты когда либо участвовал под ногами галаксии, клан не может вести файт, против высокого количества варов, которые стоят на гелекси и ждут залета гк/сумон тп.
Для тебя, человека которого не понимает что есть 1 голова, которая решат, что будет делать клан.
Не ты, не твои мемберы не будут управлять кланом, не ты тратишь свое время на 80 человек, не ты находишь ресурсы, не ты ищешь выходы из ситуаций.
Ты не понимаешь что такое вот та, жолтая эмблема и название клана.
Ты же сам написал почему ты играл в этом клане.

Ты хочешь сказать что мы с тобой не общались по поводу бардов? Ты хочешь сказать что я каждую плку не говорил что надо делать? какие сетапы нужны?

Где ты
Один из немногих
Орал
"Я УЙДУ С КЛАНА ЕСЛИ БУДУ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ БАРДОВ"

Чтоб ты понимал, ты играл в клане, только потому, что огороды набирали и добирали свои 15-16 паков.
Когда мы играли в 9-10.
Вы просто не понимаете, что любой замес 100+ это барды в каждом паке, но не тв/осады.

Ты вышел из цц/отпустил своих мужиков, с прайма, в тот момент когда нас в цц было 75 чел.
Когда все поняли что надо дождатся парней с х100, чтобы играть и что то выдавать.

В плке и на др комнаты я говорил, почему так и зачем так мы делаем. Пл и его пати, играя в клане, должно просто выполнять команды, не более.
Я не хочу тратить время на чела, который сливается, извини.
Но ты не интересен.

НУ ВОТ МОЙ ТЕБЕ ОТВЕТ ЧУВАК

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вчера написал парням из пикачу спасибо, на что мне кто-то ответил: "По кайфу доминировать?". Хотел ему ответить, но чуть позже увидел, и он уже ушел в офлайн, увы. Я с @GoddesOfHeal играю с 2014 года еще с сайлрена вместе. И начинали мы в два пака - мой и годеса. Бывало всякое и выигрывали, и проигрывали. Но столько лет прошло и я до сих пор с ним играю.
Так вот к чему это все - я просто играю с Иваном, и на кол-во паков мне пофигу. Хотя несколько дней/недель назад было и равное количество, и большее, а нас меньшее. Всякое было. Желаю и всем варам найти своего кла, с которым вы готовы на все - и на доминацию, и на пи3дюля. Чтобы вас ничто не могло сломать!
Спасибо, за фан, парни.
Всегда с уважением относился к варам! @Fergle

Арм

Граф
Лайки
1 090
Вчера написал парням из пикачу спасибо, на что мне кто-то ответил: "По кайфу доминировать?". Хотел ему ответить, но чуть позже увидел, и он уже ушел в офлайн, увы. Я с @GoddesOfHeal играю с 2014 года еще с сайлрена вместе. И начинали мы в два пака - мой и годеса. Бывало всякое и выигрывали, и проигрывали. Но столько лет прошло и я до сих пор с ним играю.
Так вот к чему это все - я просто играю с Иваном, и на кол-во паков мне пофигу. Хотя несколько дней/недель назад было и равное количество, и большее, а нас меньшее. Всякое было. Желаю и всем варам найти своего кла, с которым вы готовы на все - и на доминацию, и на пи3дюля. Чтобы вас ничто не могло сломать!
Спасибо, за фан, парни.
Скоро станешь Киллдогом -2 , стареешь сетик , стареешь

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Спасибо, за фан, парни.
dztpgozwsaq7vgc.jpg
))

Верх