Слабые духом идут нахой.
Знаешь почему?
Потому что ты смотришь настолько узко, что даже не понимаешь, даже не видишь все эпики, в которых ты когда либо участвовал под ногами галаксии, клан не может вести файт, против высокого количества варов, которые стоят на гелекси и ждут залета гк/сумон тп.
Для тебя, человека которого не понимает что есть 1 голова, которая решат, что будет делать клан.
Не ты, не твои мемберы не будут управлять кланом, не ты тратишь свое время на 80 человек, не ты находишь ресурсы, не ты ищешь выходы из ситуаций.
Ты не понимаешь что такое вот та, жолтая эмблема и название клана.
Ты же сам написал почему ты играл в этом клане.
Ты хочешь сказать что мы с тобой не общались по поводу бардов? Ты хочешь сказать что я каждую плку не говорил что надо делать? какие сетапы нужны?
Где ты
Один из немногих
Орал
"Я УЙДУ С КЛАНА ЕСЛИ БУДУ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ БАРДОВ"
Чтоб ты понимал, ты играл в клане, только потому, что огороды набирали и добирали свои 15-16 паков.
Когда мы играли в 9-10.
Вы просто не понимаете, что любой замес 100+ это барды в каждом паке, но не тв/осады.
Ты вышел из цц/отпустил своих мужиков, с прайма, в тот момент когда нас в цц было 75 чел.
Когда все поняли что надо дождатся парней с х100, чтобы играть и что то выдавать.
В плке и на др комнаты я говорил, почему так и зачем так мы делаем. Пл и его пати, играя в клане, должно просто выполнять команды, не более.
Я не хочу тратить время на чела, который сливается, извини.
Но ты не интересен.