"ОППОЗИЦИЯ"

lMixa

Виконт
Лайки
350
Осенью будет новый только хз какой рейт жаль астрериосу невыгодно делать х1000 чтоб задушить эту помойку
Астероид на 50 скрайда играет, половину ребят которые доминируют там начинали. Разговаривал.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Смотри
А давай теперь по факту, последний пост в этой теме, от меня:

30-40 человек играет на др сервере, да, мы нашли этих людей, по количеству, но не на постоянку.
Ты.
Играешь 120-130 стабильных игроков, у тебя френды бсое
Нас рескилят нк, вас даже не трогают) Андрюша сосет твой член, был с твоим твином.
Обиженный пак кортелей, воюет с нами, так же на палатки
Щас я еще раз, надо заквотить товарища.

Жрите говно пацаны.
У вас есть инфа о количестве.
Играйте в ог пацаны и обижайтесь на покемонов, нытики.

Лучше тагни всех к себе, чтоб не позорить никнейм, пан Иван.
Хз, нк нас сегодня на хейне подпизживали там с боку. Ну, пытались по крайней мере. Правда пи3ды получили.
П/с спс всем за фан

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Ок, выложи на форум фрапс всех драк где проиграл. А я тыкну пальцем на какой профе был и какой Ник.

а проверить, зайдём в один мамбл и зайду на названого мембера.
Ты что мужичок спайсов нанюхался
Почему ты просто не можешь назвать партию?
Единственное кому мы проиграли из не ОГ это sc и то они больше никогда не выйдут подраться, а будут помнить это победу на века
И с чего ты вообще мне ставишь условия обезьянка

Pazlik

.
Лайки
649
Единственное кому мы проиграли из не ОГ это sc и то они больше никогда не выйдут подраться, а будут помнить это победу на века
Эм, а ты забавный.
Ты хоть где то увидел фрапс с файта?
Пост от меня про победу, где я пытаюсь кого то унизить?
Не могу понять с чего этот высер.
Обида что ли?
Было интересно проверить действительно ли вы такие ахуеные, так как херачили нонстопом фрапсики на форум с победами над разными 9тками.
Вышли, глянули, все ок красавцы, играем дальше.
Превратили игру и форум в срач а-ля "го 9х9 на респект", респект от кого? От вас? Всегда мечтал получить респект челов в онлайн игре.

Сначала ребятки будут звать вас на файтик по фану, а потом начнут срать на форуме.
Вся суть.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
ну, скажем так, мне как-то все ровно было: ОГ, Пикачу или НК. Я фанился со всеми.
Что касается твоего ухода...... УДАЧИ
Я недели две назад понял, что ты ничего не сможешь сделать и ты давно хотел уйти.
Я сидел из-за ребят, с которыми приятно было общаться, я это отмечу. ( Салех , Борзяк)
То что ты говоришь, обиженные и так далее, отмечу, нам абсолютно по барабану было.
О твоей неадекватности давно я понял, но из-за ребят, мы все же сидели там дальше , просто то как вчера начал пиз...еть ( а не разговаривать) перешел все границы так скажем, мы весь баюм в аден гк щелкали ****никам и ребята вышли с игры и с этим же выставлять наш кпе виноватым якобы из за нас клан не идет на тарас таким образом из-за того что ребята не зашли с х100 и выставить мой кпе виноватым было глуппо а На счет БД СВС спасибо тебе я не говорил, если у тебя в клане не хвотает стоп паков . Заметь когда мы вливались в пикачу ты бил в грудьь и говорил что с х50 с тобой 4 стоп пака которых не было . Заметь мы 5 ый пак который ты потерял
Слабые духом идут нахой.
Знаешь почему?
Потому что ты смотришь настолько узко, что даже не понимаешь, даже не видишь все эпики, в которых ты когда либо участвовал под ногами галаксии, клан не может вести файт, против высокого количества варов, которые стоят на гелекси и ждут залета гк/сумон тп.
Для тебя, человека которого не понимает что есть 1 голова, которая решат, что будет делать клан.
Не ты, не твои мемберы не будут управлять кланом, не ты тратишь свое время на 80 человек, не ты находишь ресурсы, не ты ищешь выходы из ситуаций.
Ты не понимаешь что такое вот та, жолтая эмблема и название клана.
Ты же сам написал почему ты играл в этом клане.

Ты хочешь сказать что мы с тобой не общались по поводу бардов? Ты хочешь сказать что я каждую плку не говорил что надо делать? какие сетапы нужны?

Где ты
Один из немногих
Орал
"Я УЙДУ С КЛАНА ЕСЛИ БУДУ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ БАРДОВ"

Чтоб ты понимал, ты играл в клане, только потому, что огороды набирали и добирали свои 15-16 паков.
Когда мы играли в 9-10.
Вы просто не понимаете, что любой замес 100+ это барды в каждом паке, но не тв/осады.

Ты вышел из цц/отпустил своих мужиков, с прайма, в тот момент когда нас в цц было 75 чел.
Когда все поняли что надо дождатся парней с х100, чтобы играть и что то выдавать.

В плке и на др комнаты я говорил, почему так и зачем так мы делаем. Пл и его пати, играя в клане, должно просто выполнять команды, не более.
Я не хочу тратить время на чела, который сливается, извини.
Но ты не интересен.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
Давай я скажу так.
Мне сильно не понравилось, то как ты спустил все грехи, которые были в клане именно на ПЛа нарко, именно из-за этого пака ты отменил поход на следующего босса.
И ответь сам себе на эти вопросы:
1. как тебе кажется, когда ты зашел в комнату, спросил почему не хватает 3х людей, и тебе пл отвечает причину, именно ту которую он узнал у тех кого нету, твои крики и оскорбления в адрес Пла были заслуженными? Я думаю нет, да и ты сам так же сейчас думаешь.
2. Почему сейчас, пати Нарко уже 5 пачка которая ушла ?
3. Поверь мне, я захожу в игру ради развлечения и когда какие-то неадекваты начинают орать, рыгать, пердеть -мне это не по душе, я заходя к тебе в клан обозначил что мне нужны адекватные ребята. С пачки линкая именно из-за этого я и ушел.
Ты сублимировал все что было на Баюме именно на ПЛ Нарко. Ты не захотел его слушать. А сейчас будешь говорить что он виноват и он ливнул? Так ты его сам ведь забанил в мамбле и выгнал с клана разве нет?
Читай пост выше и пойми, что хотелось бы видеть.
Ваш пл был забанен в мамбле только потому, что послал меня на*** при том розпустил пак до регрупа на Антараса.

Последнее редактирование:

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Вот ты сейчас пишешь про гордость в победе над вами(это кста чсв попахивает), а что будет , если мы снова вас выйграем ? Ни-че-го. Ты точно так-же будешь какать везде, что на форуме, что в игре. Сколько на Кмах не был, твоего срача в чат было немеренно, что все помойки, кого реснуть, вставайте, еще раз выебем и т.д. Так вот, тут как-бы и вывод строится, а кому такой файт нужен, если человек не может перестать срать в чатик, не зависимо от того, победил он или проиграл.
Фраза про "А ГО БЕЗ ФИРА?" была классная, записал в цитатки для пацанов. Можно ещё играть в л2 без л2. ауф

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Эм, а ты забавный.
Ты хоть где то увидел фрапс с файта?
Пост от меня про победу, где я пытаюсь кого то унизить?
Не могу понять с чего этот высер.
Обида что ли?
Было интересно проверить действительно ли вы такие ахуеные, так как херачили нонстопом фрапсики на форум с победами над разными 9тками.
Вышли, глянули, все ок красавцы, играем дальше.
Превратили игру и форум в срач а-ля "го 9х9 на респект", респект от кого? От вас? Всегда мечтал получить респект челов в онлайн игре.

Сначала ребятки будут звать вас на файтик по фану, а потом начнут срать на форуме.
Вся суть.
Ты мне лучше скажи вот этот оратор был у вас в пати?
Так я тоже не выкладываю фрапсы с гвг на форум (один раз и то это драки с какими то солянками)
Просто вас по другому не спровоцировать на драку, в игре вы молчите или пишите не вижу смысла
Я писал на протяжении 3-4 недель
Давай сейчас тут договоримся

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Вот ты сейчас пишешь про гордость в победе над вами(это кста чсв попахивает), а что будет , если мы снова вас выйграем ? Ни-че-го. Ты точно так-же будешь какать везде, что на форуме, что в игре. Сколько на Кмах не был, твоего срача в чат было немеренно, что все помойки, кого реснуть, вставайте, еще раз выебем и т.д. Так вот, тут как-бы и вывод строится, а кому такой файт нужен, если человек не может перестать срать в чатик, не зависимо от того, победил он или проиграл.
Фраза про "А ГО БЕЗ ФИРА?" была классная, записал в цитатки для пацанов. Можно ещё играть в л2 без л2. ауф
Так давай выйдем дoлбoeбик в чем проблема убьете нас ещё раз
И да, я считаю бездарей тех людей кто играет через фир

skrubby

Виконт
Лайки
401
Тебя в реале во все дыры ебошут? Что ты блять все пасть свою закрыть не можешь

BoostMePlease

Барон
Лайки
24
Ну я же сказал, тебе как не ответить, ты срать не перестаешь, а кста, я не тебя не оскорблял даже. Бездарей я считаю тех, кто не может играть в 2к20 без софта на х1к. Это 1. Тех кто не может признать свой луз. Это 2. И тех, кто как и ты, залит гордостью, не понятно от чего, что он какой-то великий человек и с ним надо идти драться на 9х9(после чего, чел скажет , что вы все равно мусор, не зависимо от победы или поражения). Это 3. Какой смысл выходить снова на драку с вами, если от этого ничего не прибавится никому. Лузнём мы, ваше ЧСВ и срача будет больше, лузнёте вы, ты снова найдешь какой-то гнилой ответ, типо вы бездари играете через фир. Нам импакта от вашей 9-ки просто 0, так-как вас даже уважать не за что, ты проиграл и вас не трогали, а ты воняешь как-будто тебя ебут 17 собак по очереди. Удачи вообщем.

Pazlik

.
Лайки
649
Ты мне лучше скажи вот этот оратор был у вас в пати?
Так я тоже не выкладываю фрапсы с гвг на форум (один раз и то это драки с какими то солянками)
Просто вас по другому не спровоцировать на драку, в игре вы молчите или пишите не вижу смысла
Я писал на протяжении 3-4 недель
Давай сейчас тут договоримся
Миха был на бп, что выше в теме я не читал, мне все равно.
Ты написал 1 раз пару дней назад, о каких 3-4 неделя речь?
А с чего ты взял что драка с тобой для меня интересна? Когда было интересно я вышел, а учитывая твой непонятный высер в мою сторону интерес к тебе пропал окончательно.(попроси симпла больше не настаивать скрипты на свапм форте)
Вы тут боритесь за звание топ пати?)
Топ пати на скруде х1000, гвг в 2020 , когда любой кидает 8 соток мнит себя богом, где постоянный срач и чсв через край.
Та удачи вам продолжайте пытаться стать "выше" в глазах *** знает кого.
А разнообразить КМы мне есть с кем, с людьми которые не будут через месяц мне в спину "плевать".
До скорых встреч.

skrubby

Виконт
Лайки
401
Ну я же сказал, тебе как не ответить, ты срать не перестаешь, а кста, я не тебя не оскорблял даже. Бездарей я считаю тех, кто не может играть в 2к20 без софта на х1к. Это 1. Тех кто не может признать свой луз. Это 2. И тех, кто как и ты, залит гордостью, не понятно от чего, что он какой-то великий человек и с ним надо идти драться на 9х9(после чего, чел скажет , что вы все равно мусор, не зависимо от победы или поражения). Это 3. Какой смысл выходить снова на драку с вами, если от этого ничего не прибавится никому. Лузнём мы, ваше ЧСВ и срача будет больше, лузнёте вы, ты снова найдешь какой-то гнилой ответ, типо вы бездари играете через фир. Нам импакта от вашей 9-ки просто 0, так-как вас даже уважать не за что, ты проиграл и вас не трогали, а ты воняешь как-будто тебя ебут 17 собак по очереди. Удачи вообщем.
А почему 17? Может больше же

Верх