- Лайки
- 1 848
Ну типа вот их звали в оп клан ну типа рили смешноНу да, менталитет же наш, хули, упал еблом в грязь - надеешься что кто то тоже упадет
Ну типа вот их звали в оп клан ну типа рили смешноНу да, менталитет же наш, хули, упал еблом в грязь - надеешься что кто то тоже упадет
Люди сидели, ждали челодого моловека который свежий для многих, поведет людей, в итоге сами обиделись на него и хамят, понимяу, паааавтарюсь, меня этот василий в эту игру тупа учил играть, а они ноют какой он плохой, понимяуНу типа вот их звали в оп клан ну типа рили смешно
Да Вася крутой чувак он и фишек много на серве знает и прочей ***ни ну типа рили круто игратьЛюди сидели, ждали челодого моловека который свежий для многих, поведет людей, в итоге сами обиделись на него и хамят, понимяу, паааавтарюсь, меня этот василий в эту игру тупа учил играть, а они ноют какой он плохой, понимяу
Если бы ты хорошо относился, и он для тебя что-то значил, то решал проблему по факту, находясь в клане, а не минусовался как плакса.Я к Сергею отношусь хорошо и с удовольствием с ним бы играл, если бы в клане не было таким челиков как ты
Понял кони Надежда скрайда
Имея не ценим (с) цитатки пабликов в вкДа Вася крутой чувак он и фишек много на серве знает и прочей ***ни ну типа рили круто играть
С у ка нечаянно нажал стикер какой то вылетел.Понял кони Надежда скрайда
++Имея не ценим (с) цитатки пабликов в вк
ФЕРГЛ НЕ ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ, НО В ОТЛИЧИИ ОТ ЛЬВА В ЦИРКЕ НЕ ВЫСТУПАЕТ
я его братиком назвалТы его братом назвал, у вас отношения? Он нас не слушает, быть может тебя( больше некого![]()
Дукалис Влад 2020 годИмея не ценим (с) цитатки пабликов в вк
ФЕРГЛ НЕ ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ, НО В ОТЛИЧИИ ОТ ЛЬВА В ЦИРКЕ НЕ ВЫСТУПАЕТ
Фу!я его братиком назвал
а брат и братик 2 разные вещи не путай да*?
128 (22)
Вот мы такую и матку рубим щаБл я вы что такие дети, я не хочу играть с тобой потому что ты в клане,а я не хочу потому что ты плохой человек.
Вот мне лично по е бать кто и с кем играть если есть общая цель.
Я даже с пупкиным в одном клане по играл,а он обижается на правду матку как телка!
Люди сидели, ждали челодого моловека который свежий для многих, поведет людей, в итоге сами обиделись на него и хамят, понимяу, паааавтарюсь, меня этот василий в эту игру тупа учил играть, а они ноют какой он плохой
Ты ****) ты так же вышел с пикачу, только потому что в шаут орал кл, что ты *****еб)следи изначально за своими действиями))Если бы ты хорошо относился, и он для тебя что-то значил, то решал проблему по факту, находясь в клане, а не минусовался как плакса.
Всё что ты можешь - это тупо ливнуть, это твой максимум. Или отправить своих псов писать мне в лс мат и предложения зайти к вам на канал. Поверь, я бы зашёл, просто меня попросил Ренди этого не делать.
Ты мясо, которое будет всегда мясом, помни это.
Кстати! Брат предаст, а братик нет!я его братиком назвал
а брат и братик 2 разные вещи не путай да*?
128 (22)
А меня за шо квотить?Ты ****) ты так же вышел с пикачу, только потому что в шаут орал кл, что ты *****еб)следи изначально за своими действиями))
Ты хотя бы знаешь за какую тему он орал?) По своим плаксам других не меряй)Ты ****) ты так же вышел с пикачу, только потому что в шаут орал кл, что ты *****еб)следи изначально за своими действиями))
И добавить нечего. Просто в точку!Этоинтернетл2 тут могут и наxyй послать. Хз че у вас там за обидки друг на друга, возомнили из себя невесть что, откуда столько свч? Нас обозвали нехорошими словами - мы ливаем, норм у вас приоритеты, вас тут в жопу eбут полтора месяца, а вы по поводу сломанного ногтя сретесь.
опаКстати! Брат предаст, а братик нет!
Отсылочка к бодрову тупа
Если предашь/предал - да, братьяопа
тогда мы с ферглом кровинушка чи не?