- Лайки
- 1 848
Да тут ща будет срач смариДе именно ? Много букв читать лень сейчас
Да тут ща будет срач смариДе именно ? Много букв читать лень сейчас
Из-за таких терпил как ты, которые своим каст бездумно сбивают, вся игра и рушиться, причём везде.
А потом эти лохи ещё признавать вину не хотят, и ливают в соплях))
На той плке был человек от пак и слушал все нытьё твоё))Однако на плке ты сидел с еблом на - и не знал что сказать, когда про вас говорили
Я ливнул только из-за ****ежа:Да а вы ливнули на*** после пл бадабумс
Так скажу одно, а как ливнули вы?) только и слышно было от фергл «бум *****еб и тд, на плке он разь**** тебя и вашего пла, вы даже ничего не сказали, вышли и все» опущенные опять побежали к ренди, только как же ты его срал всегда, а все равно бежишь(((Однако на плке ты сидел с еблом на - и не знал что сказать, когда про вас говорили
Вот вся суть скрайда кл сказал делайте а не говорите какие нагибаторы всеЯ ливнул только из-за ****ежа:
Слова фёргла:
В клане все репроф на стопов и оверов
(По факту 7+ арчер паков)
Слишком много ****ежа было в личной беседе
По*** ктоНа той плке был человек от пак и слушал все нытьё твоё))
хто я?)Месяц регрупался сам, а теперь ферглу пишет "все?" Успел пофаниться?)) Два прайма?))
Твой фёргл ****абол, не был бы таким - я бы с ним игралВот вся суть скрайда кл сказал делайте а не говорите какие нагибаторы все
Ля!хто я?)
когда есть фан мы заходим
незнаю чего ты пукаешь
Вот нас ещё вчера сумонили играть с таким обоссышем как ты))оппозиционер ***в)По*** кто
Вы про****ись, а потом ещё свой рот открываете
Лучше молчи, шелуха несусаетная
Вам к ферглу минимум лет 10Твой фёргл ****абол, не был бы таким - я бы с ним играл
Беспонтовый ****ёшь и ничего более.
Чел хотел проебаться - он этого добился
Ну в принципе от тебя *****еба, что ещё ожидать, в пикачу ты срал ренди, в 7 срешь фергла, в принципе нормально)Твой фёргл ****абол, не был бы таким - я бы с ним играл
Беспонтовый ****ёшь и ничего более.
Чел хотел проебаться - он этого добился
Верни фергла( ЗАБЕРИ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ
Тут Пикачу кста нет тут прост челики ждали и помогали чтоб фергл опустил руки а тут трах бах опоз 7 все к нам нужны паки блять бесит такое дерьмо@Benefactor тоже жалеешь что не ушли в пикачу? Тут срачи, а мы ваще не шарим за них
И ты вместо того, чтобы молча отказать, открыл тут свою грязную пастьВот нас ещё вчера сумонили играть с таким обоссышем как ты))оппозиционер ***в)
а причем тут я и фергл?)Верни фергла( ЗАБЕРИ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ
Так к челам то вернутся те же, кто от них ушел к ферглу, как бы втф? Ну еще часть какая то в ог сидит на 10х слотахТут Пикачу кста нет тут прост челики ждали и помогали чтоб фергл опустил руки а тут трах бах опоз 7 все к нам нужны паки блять бесит такое дерьмо
Только дошло?Кстати, когда фергл сумонил 7 в оппозицию, его послали на *** можно сказать, пикачу нет и бац, ОППОЗИЦИЯ ПРОСНУЛАСЬ
Я к Сергею отношусь хорошо и с удовольствием с ним бы играл, если бы в клане не было таким челиков как тыИ ты вместо того, чтобы молча отказать, открыл тут свою грязную пасть
Фу моча
Ты его братом назвал, у вас отношения? Он нас не слушает, быть может тебя( больше некогоа причем тут я и фергл?)
мы ж соло боевики
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Так челики не хотят оп клан они свое ЧСВ тешат что ахаха получай ферглТак к челам то вернутся те же, кто от них ушел к ферглу, как бы втф? Ну еще часть какая то в ог сидит на 10х слотах
Ну да, менталитет же наш, хули, упал еблом в грязь - надеешься что кто то тоже упадетТак челики не хотят оп клан они свое ЧСВ тешат что ахаха получай фергл