Так вроде вчера только 7 в город жали, или тебе опять моча в голову ****ула?Максимум что я разваливал - это твоё стеклянное еблище. Пример - вчера на поляне.
То есть хочешь сказать что от 3333 ты вчера не падал?)Так вроде вчера только 7 в город жали, или тебе опять моча в голову ****ула?
СОСААААААААААТБТа вы шо, с такими челиками как бум и памкин, примеры оппозиций уже были, бум куда не прийдет клан развалит, памкин просто орет как ****утый, вообщем оппозиция «неделька»
Ой зряВчера регрупнули паки, постараемся что-то сделать.
Обидно, что у некоторых ЧСВ не позволило зайти под один таг, что бы устроить хоть какой-то фан.
Ребята начали вспоминать обидки полугодовалой/годовалой давности и кричать: - "Я-Личность".
Те, кто регрупнулся - респект, несмотря на все бывшие разногласия. Надеюсь, фану быть.
ты ****?) вы вчера как начинаете падать БСОЕ и в город, ну топ пачка больше ничего не скажешь, а вообще не отрицаю, отлетали от вас и что?))) У меня чсв нет, упали, упали, мне по ***, это ты обоссаный за ла2 только трусишься)То есть хочешь сказать что от 3333 ты вчера не падал?)
Я не падал, бегал рядом ылагнут и вы не били даже меня, это обидноТо есть хочешь сказать что от 3333 ты вчера не падал?)
((YPAST' NE STUDNO, STUDNOты ****?) вы вчера как начинаете падать БСОЕ и в город, ну топ пачка больше ничего не скажешь, а вообще не отрицаю, отлетали от вас и что?))) У меня чсв нет, упали, упали, мне по ***, это ты обоссаный за ла2 только трусишься)
Не разу от тебя, псины, вчера не упалиты ****?) вы вчера как начинаете падать БСОЕ и в город, ну топ пачка больше ничего не скажешь, а вообще не отрицаю, отлетали от вас и что?))) У меня чсв нет, упали, упали, мне по ***, это ты обоссаный за ла2 только трусишься)
Та ну, что ещё тебе сказать, топ пачка) вот из за таких д о л б а е б о в типа тебя, клана 7 хватит на неделю))Не разу от тебя, псины, вчера не упали
Выйди отсюда лох попущенный)
В каждом посте мой мальчик на ингваре пог чампYPAST' NE STUDNO, STUDNOBISHA ZALIVAT'BSOE NAJIMAT'!
Из-за таких терпил как ты, которые своим каст бездумно сбивают, вся игра и рушиться, причём везде.Та ну, что ещё тебе сказать, топ пачка) вот из за таких д о л б а е б о в типа тебя, клана 7 хватит на неделю))
Дай мамбл новый за****@ОнСамый красава
Вечером скину там линкаю нужно все делатьДай мамбл новый за****
Комнату для меня приготовьтеВечером скину там линкаю нужно все делать
Может сразу кровать?Комнату для меня приготовьте
Пока что только комнатуМожет сразу кровать?
ливнули паков 5-6, так как нытьё твоё в мамбле никто слушать не хочет, игра это игрой, а когда просто у тебя истерики до слез с конвульсиями, вот на *** оно нужно?)Из-за таких терпил как ты, которые своим каст бездумно сбивают, вся игра и рушиться, причём везде.
А потом эти лохи ещё признавать вину не хотят, и ливают в соплях))
Чекай форум смотрю тут такой ор щаПока что только комнату
Однако на плке ты сидел с еблом на - и не знал что сказать, когда про вас говорилиливнули паков 5-6, так как нытьё твоё в мамбле никто слушать не хочет, игра это игрой, а когда просто у тебя истерики до слез с конвульсиями, вот на *** оно нужно?)
Де именно ? Много букв читать лень сейчасЧекай форум смотрю тут такой ор ща
Да а вы ливнули на*** после пл бадабумсОднако на плке ты сидел с еблом на - и не знал что сказать, когда про вас говорили