"ОППОЗИЦИЯ"

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Та вы шо, с такими челиками как бум и памкин, примеры оппозиций уже были, бум куда не прийдет клан развалит, памкин просто орет как ****утый, вообщем оппозиция «неделька»
СОСААААААААААТБ

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Вчера регрупнули паки, постараемся что-то сделать.
Обидно, что у некоторых ЧСВ не позволило зайти под один таг, что бы устроить хоть какой-то фан.
Ребята начали вспоминать обидки полугодовалой/годовалой давности и кричать: - "Я-Личность".
Те, кто регрупнулся - респект, несмотря на все бывшие разногласия. Надеюсь, фану быть.
Ой зря

XuXuXaXa

Старейшина
Лайки
5
То есть хочешь сказать что от 3333 ты вчера не падал?)
ты ****?) вы вчера как начинаете падать БСОЕ и в город, ну топ пачка больше ничего не скажешь, а вообще не отрицаю, отлетали от вас и что?))) У меня чсв нет, упали, упали, мне по ***, это ты обоссаный за ла2 только трусишься)

XuXuXaXa

Старейшина
Лайки
5
***, бумчик там вместо матов *****, короче хочу сказать тебе одно, ты д о л б а е б)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ты ****?) вы вчера как начинаете падать БСОЕ и в город, ну топ пачка больше ничего не скажешь, а вообще не отрицаю, отлетали от вас и что?))) У меня чсв нет, упали, упали, мне по ***, это ты обоссаный за ла2 только трусишься)
YPAST' NE STUDNO, STUDNO BISHA ZALIVAT' BSOE NAJIMAT'!

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Не разу от тебя, псины, вчера не упали
Выйди отсюда лох попущенный)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Та ну, что ещё тебе сказать, топ пачка) вот из за таких д о л б а е б о в типа тебя, клана 7 хватит на неделю))
Из-за таких терпил как ты, которые своим каст бездумно сбивают, вся игра и рушиться, причём везде.
А потом эти лохи ещё признавать вину не хотят, и ливают в соплях))

XuXuXaXa

Старейшина
Лайки
5
Из-за таких терпил как ты, которые своим каст бездумно сбивают, вся игра и рушиться, причём везде.
А потом эти лохи ещё признавать вину не хотят, и ливают в соплях))
ливнули паков 5-6, так как нытьё твоё в мамбле никто слушать не хочет, игра это игрой, а когда просто у тебя истерики до слез с конвульсиями, вот на *** оно нужно?)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
ливнули паков 5-6, так как нытьё твоё в мамбле никто слушать не хочет, игра это игрой, а когда просто у тебя истерики до слез с конвульсиями, вот на *** оно нужно?)
Однако на плке ты сидел с еблом на - и не знал что сказать, когда про вас говорили

Верх