- Лайки
- 1 861
Если предашь/предал - да, братья
Если предашь/предал - да, братья
иди братайся с ренди))топ кл семёрак))опа
тогда мы с ферглом кровинушка чи не?
так он даже незнает кто я (((Если предашь/предал - да, братья
Я уже написал про всю их оп игруиди братайся с ренди))топ кл семёрак))
ууу та не)иди братайся с ренди))топ кл семёрак))
дай бог тебе здоровья, счастья, любви и удачи в личной жизни!Дай бог тебе разума, мне стыдно за то, что среди кавказцев есть такие существа как ты. (Дай бог, чтобы ты осознал свою ошибку и покаялся)
Ждёт теперь от вас скила, может сможете унизить ОГ и поставить на колени весь серв. АминьЕсли бы ты хорошо относился, и он для тебя что-то значил, то решал проблему по факту, находясь в клане, а не минусовался как плакса.
Всё что ты можешь - это тупо ливнуть, это твой максимум. Или отправить своих псов писать мне в лс мат и предложения зайти к вам на канал. Поверь, я бы зашёл, просто меня попросил Ренди этого не делать.
Ты мясо, которое будет всегда мясом, помни это.
Где вискарь?Посмотреть вложение 119121
За мир в паках бахнем?
после водки станем интеллигентами перейдём на виски!Где вискарь?
вискарь попса для бомжей ,которые пьют его только по ЗП или со стипака сложатся.Норм люди пьют водку.Где вискарь?
Кстати, когда фергл сумонил 7 в оппозицию, его послали на *** можно сказать, пикачу нет и бац, ОППОЗИЦИЯ ПРОСНУЛАСЬ
Понимаювискарь попса для бомжей ,которые пьют его только по ЗП или со стипака сложатся.Норм люди пьют водку.
ты опять на бутылку сядешь и ливнешь с сервака,типо якобы уехал на 2 недели,после лютого фейла,когда во рту 100 членов ОГ было у тебя)))))))))))))))и один твоего братишки Князя ахахахаМакс если вы не знаете правды!
Прошу не придумывать, что кто-то ему хоть что-то сказал обидно, а тем более послал, все выслушали его вежливо сказали ему ответим позже, я и ответил ему..
![]()
Прости братик я обычно занят вечерами с твоей ****ой ла 2 играю))хочешь тоже?ты опять на бутылку сядешь и ливнешь с сервака,типо якобы уехал на 2 недели,после лютого фейла,когда во рту 100 членов ОГ было у тебя)))))))))))))))и один твоего братишки Князя ахахаха
да хочу,но жаль,что на бутылке чилишь и создаешь за месяц 4 тему о наборе.Клоун дефолтный,твой удел был играть тут,когда не было ОГи делить флаги между собакой мишкой из ексов))Прости братик я обычно занят вечерами с твоей ****ой ла 2 играю))хочешь тоже?
@lMixa Михань прикинь, PLZ говорит что он и его ****а вечером опять свободны ? заедем за ними ? на самокате))да хочу,но жаль,что на бутылке чилишь и создаешь за месяц 4 тему о наборе.Клоун дефолтный,твой удел был играть тут,когда не было ОГи делить флаги между собакой мишкой из ексов))
Хочеш прикол Миша ему по доброте флаги давалда хочу,но жаль,что на бутылке чилишь и создаешь за месяц 4 тему о наборе.Клоун дефолтный,твой удел был играть тут,когда не было ОГи делить флаги между собакой мишкой из ексов))
Как успехи? Нашлись оппозиционеры?@lMixa Михань прикинь, PLZ говорит что он и его ****а вечером опять свободны ? заедем за ними ? на самокате))
а тебя там ждёт чёрный член@lMixa Михань прикинь, PLZ говорит что он и его ****а вечером опять свободны ? заедем за ними ? на самокате))
да все идет согласно плану )спасибо что переживаете )Как успехи? Нашлись оппозиционеры?
И какой там план очень даже интереснода все идет согласно плану )спасибо что переживаете )
МОжет,да они даже не фанились,тупо делили между собой.Вот его была игра как он писал,были и падения и взлёты)).Боже как взлёты реально и падения,когда не было не одной опозиции,как только годес ворвался,все два клана обосрались в 100+ рыл))Хочеш прикол Миша ему по доброте флаги давал