"ОППОЗИЦИЯ"

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Если предашь/предал - да, братья
e59YRz7af1U.jpg

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Дай бог тебе разума, мне стыдно за то, что среди кавказцев есть такие существа как ты. (Дай бог, чтобы ты осознал свою ошибку и покаялся)
дай бог тебе здоровья, счастья, любви и удачи в личной жизни!

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Если бы ты хорошо относился, и он для тебя что-то значил, то решал проблему по факту, находясь в клане, а не минусовался как плакса.
Всё что ты можешь - это тупо ливнуть, это твой максимум. Или отправить своих псов писать мне в лс мат и предложения зайти к вам на канал. Поверь, я бы зашёл, просто меня попросил Ренди этого не делать.
Ты мясо, которое будет всегда мясом, помни это.
Ждёт теперь от вас скила, может сможете унизить ОГ и поставить на колени весь серв. Аминь

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Макс если вы не знаете правды!
Прошу не придумывать, что кто-то ему хоть что-то сказал обидно, а тем более послал, все выслушали его вежливо сказали ему ответим позже, я и ответил ему..
Кстати, когда фергл сумонил 7 в оппозицию, его послали на *** можно сказать, пикачу нет и бац, ОППОЗИЦИЯ ПРОСНУЛАСЬ
Full-Size-Render.jpg

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Макс если вы не знаете правды!
Прошу не придумывать, что кто-то ему хоть что-то сказал обидно, а тем более послал, все выслушали его вежливо сказали ему ответим позже, я и ответил ему..

Full-Size-Render.jpg
ты опять на бутылку сядешь и ливнешь с сервака,типо якобы уехал на 2 недели,после лютого фейла,когда во рту 100 членов ОГ было у тебя)))))))))))))))и один твоего братишки Князя ахахаха

RandiDaison

Лайки
226
ты опять на бутылку сядешь и ливнешь с сервака,типо якобы уехал на 2 недели,после лютого фейла,когда во рту 100 членов ОГ было у тебя)))))))))))))))и один твоего братишки Князя ахахаха
Прости братик я обычно занят вечерами с твоей ****ой ла 2 играю))хочешь тоже?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Прости братик я обычно занят вечерами с твоей ****ой ла 2 играю))хочешь тоже?
да хочу,но жаль,что на бутылке чилишь и создаешь за месяц 4 тему о наборе.Клоун дефолтный,твой удел был играть тут,когда не было ОГи делить флаги между собакой мишкой из ексов))

RandiDaison

Лайки
226
да хочу,но жаль,что на бутылке чилишь и создаешь за месяц 4 тему о наборе.Клоун дефолтный,твой удел был играть тут,когда не было ОГи делить флаги между собакой мишкой из ексов))
@lMixa Михань прикинь, PLZ говорит что он и его ****а вечером опять свободны ? заедем за ними ? на самокате))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Хочеш прикол Миша ему по доброте флаги давал

• Лайк
Реакции: PLZ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Хочеш прикол Миша ему по доброте флаги давал
МОжет,да они даже не фанились,тупо делили между собой.Вот его была игра как он писал,были и падения и взлёты)).Боже как взлёты реально и падения,когда не было не одной опозиции,как только годес ворвался,все два клана обосрались в 100+ рыл))

Верх