- Лайки
- 10
Личный, узбекапроктолог?
Личный, узбекапроктолог?
Кто ты теперь говно или моча?Думаешь они для тебя или ог?)
Также хочется подметить что ДД особо угрозы не несут и в стенке не стоят)) Ну это формальности опустим это, ведь главное качество а не количество)
Не массируй,а то сквиртанешьи простату масирую
Моча лучшеКто ты теперь говно или моча?
О, ты шаришь?Кто ты теперь говно или моча?
Я сам по себе сейчас, отдыхаю балдею худею)Кто ты теперь говно или моча?
Единственный сервер скрайда который можно сказать пвп сервер - нет пвп пачек, забавно.ахаха *** какое гвг ты ищешь тут друг, 25 год, сервер х1к, на сервере нет пвп пачек, даже полу пачек нет, на какое гвг вы тут байтите и кого xD
а вообще если вы зовете типов 27х27, 54x54 ну так подерись хотя б между собой 9х9 или че твои же сокланы не выйдут против тебя
за 2 месяца темки 5х5 я увидел 2 фрапса...
реально eбать, чел на васте вон 5х5 найти не может, даж свои видимо не дерутся в кланах а вы тут 54х54 байтите кого то ахаха
Единственный сервер скрайда который можно сказать пвп сервер - нет пвп пачек, забавно.
А так если по теме, то я заходил недавно и видел твой ник в ОГ, почему бы тебе не шепнуть там на ушко Электричке или Егерю( я прост хз у кого ты в пати там) и выйти подраться против них, ну так на интерес чисто
клянись что так и было, я всегда за челов что бы они выходили гвг (если это конечно не xyесосы которые пишут в чат)вы же, конкретно узбек, вест, ты сделали какой-то культ самоутверждения, токсичности
убив тем самым желание у челов в принципе драться 9х9
напомню вам, был такой долбaеб бусидо
который брыжил слюной и создал культ "я крутой ты лoх я тебя убил"
Особ его убил и чел дизбанднулся, не выдержав давления
всегда был/есть за, но когда узбек скинул фрапс 1/1000 файтов с нимклянись что так и было, я всегда за челов что бы они выходили гвг (если это конечно не xyесосы которые пишут в чат)
каво, можно пруф я даже не помню этоговсегда был/есть за, но когда узбек скинул фрапс 1/1000 файтов с ним
и написал "егерь конкретный чoрт я его убил" - ты(вест) смело лайк вдавил
пролистал пол форума, не могу найти те форум баталии/пруфанутькаво, можно пруф я даже не помню этого
Ничего не понятно,муравьи какие-то бегаютпролистал пол форума, не могу найти те форум баталии/пруфануть
он 3-4 раза линковал этот фрапс
конкретно ты, конкретно димендора ставили лайки
где он на 100500 символом самоутверждался, прикерпив это + мой ник
Мне кажется больше бусидо ****осил чем узбек в то времяпролистал пол форума, не могу найти те форум баталии/пруфануть
он 3-4 раза линковал этот фрапс
конкретно ты, конкретно димендора ставили лайки
где он на 100500 символом самоутверждался, прикерпив это + мой ник
Ты стабильно спамил? Стабильности не наблюдал чёт.Посмотреть вложение 260293
я стабильно раз в неделю/две, когда регрупалась 9ка спамил в хч/пм лф гвг
это происходило годами
Ну это как у тебя когда ты был в ОГ, гнал на всех врагов, а сейчас такой «фууу ОГ».Ваще я удивлён очень, вы лбы по 30+ лет и так яростно меритесь писками в интернет игрушке, определяете тип и личность человека которого никак не знаете только по лейбе с лева от ника)))
Почему бы свою правоту кто прав а кто нет доказывать на поле боя, ведь есть одно правило успеха: "меньше говори и больше делай".
Есть один пример ник называть не буду но я к нему никакого отношение не имею)) также очень много человек говорил, побывал везде где можно и сейчас вернулся в ОГ откуда и выходил несколько месяцев назад. А сколько было слов с его стороны но по сути человек ничего не доказал и в глазах многих пал ниже плинтуса
П.с. в его Нике есть "эль"