Scryde x1000 Оппозиция фейл

Noobl2

Виконт
Лайки
140

Вложения

• IMG_20250604_072554_086.jpg
    IMG_20250604_072554_086.jpg
    17,4 КБ · Просмотры: 93

TaracsA

Граф
Лайки
876
И о чем этот скрин мне скажет, то что вы двухостых раскатали?)) Стоп пакетами против арчеров с которых люди принципиально не хотят слазить))
На утрись

Blanche

Виконт
Лайки
274
Если это скрин, вчерашний, так там ещё, ДезСпеллы были, вместе с ог.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
И о чем этот скрин мне скажет, то что вы двухостых раскатали?)) Стоп пакетами против арчеров с которых люди принципиально не хотят слазить))
На утрись
Сколько тут ог? - 40? Сколько оппозиции?-100+? Сразу беру в расчёт фразу а как же дс, ок, 60 ог вс 100+оппозиции. не стремно такие видосы снимать и тем более выкладывать куда то и х2 темболее ещё и выебываться этим?

Prollix

Барон
Лайки
62
АХАХАХАХХА )))БОРЬКА! БОРЬКА ! БОРЬКА !

hootie

Барон
Лайки
145
Сколько тут ог? - 40? Сколько оппозиции?-100+? Сразу беру в расчёт фразу а как же дс, ок, 60 ог вс 100+оппозиции. не стремно такие видосы снимать и тем более выкладывать куда то и х2 темболее ещё и выебываться этим?
1749031877808.png

TaracsA

Граф
Лайки
876
Думаешь они для тебя или ог?)

Также хочется подметить что ДД особо угрозы не несут и в стенке не стоят)) Ну это формальности опустим это, ведь главное качество а не количество)

TaracsA

Граф
Лайки
876

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Думаешь они для тебя или ог?)

Также хочется подметить что ДД особо угрозы не несут и в стенке не стоят)) Ну это формальности опустим это, ведь главное качество а не количество)
Кто ты теперь говно или моча?

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ваще я удивлён очень, вы лбы по 30+ лет и так яростно меритесь писками в интернет игрушке, определяете тип и личность человека которого никак не знаете только по лейбе с лева от ника)))
Почему бы свою правоту кто прав а кто нет доказывать на поле боя, ведь есть одно правило успеха: "меньше говори и больше делай".
Есть один пример ник называть не буду но я к нему никакого отношение не имею)) также очень много человек говорил, побывал везде где можно и сейчас вернулся в ОГ откуда и выходил несколько месяцев назад. А сколько было слов с его стороны но по сути человек ничего не доказал и в глазах многих пал ниже плинтуса
П.с. в его Нике есть "эль"

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
ахаха *** какое гвг ты ищешь тут друг, 25 год, сервер х1к, на сервере нет пвп пачек, даже полу пачек нет, на какое гвг вы тут байтите и кого xD
а вообще если вы зовете типов 27х27, 54x54 ну так подерись хотя б между собой 9х9 или че твои же сокланы не выйдут против тебя
за 2 месяца темки 5х5 я увидел 2 фрапса...

реально eбать, чел на васте вон 5х5 найти не может, даж свои видимо не дерутся в кланах а вы тут 54х54 байтите кого то ахаха
Единственный сервер скрайда который можно сказать пвп сервер - нет пвп пачек, забавно.
А так если по теме, то я заходил недавно и видел твой ник в ОГ, почему бы тебе не шепнуть там на ушко Электричке или Егерю( я прост хз у кого ты в пати там) и выйти подраться против них, ну так на интерес чисто

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Единственный сервер скрайда который можно сказать пвп сервер - нет пвп пачек, забавно.
А так если по теме, то я заходил недавно и видел твой ник в ОГ, почему бы тебе не шепнуть там на ушко Электричке или Егерю( я прост хз у кого ты в пати там) и выйти подраться против них, ну так на интерес чисто
гвг.png

я стабильно раз в неделю/две, когда регрупалась 9ка спамил в хч/пм лф гвг
это происходило годами

Верх