- Лайки
- 876
Вот саня ахуел с дианоналан санечек, не грусти, как нибудь письками померяемся в игре еще, время будет
Вот саня ахуел с дианоналан санечек, не грусти, как нибудь письками померяемся в игре еще, время будет
ну что бы не было вопросов про численный перевес
Шныри не смогли зайти . Они настолько слабые что не смогли у нпц регрупнутсяЕсли это скрин, вчерашний, так там ещё, ДезСпеллы были, вместе с ог.
Может ты ко мне на приём?) Я тоже своего рода доктор)Тараска предоставляет возможность к развитию………………….
Ну теперь можно точно закрывать косарик, а вас голубчик жду на прием
Сколько тут ог? - 40? Сколько оппозиции?-100+? Сразу беру в расчёт фразу а как же дс, ок, 60 ог вс 100+оппозиции. не стремно такие видосы снимать и тем более выкладывать куда то и х2 темболее ещё и выебываться этим?И о чем этот скрин мне скажет, то что вы двухостых раскатали?)) Стоп пакетами против арчеров с которых люди принципиально не хотят слазить))
На утрись
Что перед заходом был файт что после 3 заходов оппозиции на сам эпик дезспелов не было ни в одном из этих файтовЕсли это скрин, вчерашний, так там ещё, ДезСпеллы были, вместе с ог.
Сколько тут ог? - 40? Сколько оппозиции?-100+? Сразу беру в расчёт фразу а как же дс, ок, 60 ог вс 100+оппозиции. не стремно такие видосы снимать и тем более выкладывать куда то и х2 темболее ещё и выебываться этим?
Думаешь они для тебя или ог?)Сколько тут ог? - 40? Сколько оппозиции?-100+? Сразу беру в расчёт фразу а как же дс, ок, 60 ог вс 100+оппозиции. не стремно такие видосы снимать и тем более выкладывать куда то и х2 темболее ещё и выебываться этим?
проктолог?Может ты ко мне на приём?) Я тоже своего рода доктор)
Aga, запоры лечу и простату масирую)проктолог?
Ну засцать ещё успею, главное не падать духом)))Взял так и обоссал целый клан![]()
Хз канешн как скоро но это будет легендарно))Ждем откачки ремейк![]()
Личный, узбекапроктолог?
Кто ты теперь говно или моча?Думаешь они для тебя или ог?)
Также хочется подметить что ДД особо угрозы не несут и в стенке не стоят)) Ну это формальности опустим это, ведь главное качество а не количество)
Не массируй,а то сквиртанешьи простату масирую
Моча лучшеКто ты теперь говно или моча?
О, ты шаришь?Кто ты теперь говно или моча?
Я сам по себе сейчас, отдыхаю балдею худею)Кто ты теперь говно или моча?
Единственный сервер скрайда который можно сказать пвп сервер - нет пвп пачек, забавно.ахаха *** какое гвг ты ищешь тут друг, 25 год, сервер х1к, на сервере нет пвп пачек, даже полу пачек нет, на какое гвг вы тут байтите и кого xD
а вообще если вы зовете типов 27х27, 54x54 ну так подерись хотя б между собой 9х9 или че твои же сокланы не выйдут против тебя
за 2 месяца темки 5х5 я увидел 2 фрапса...
реально eбать, чел на васте вон 5х5 найти не может, даж свои видимо не дерутся в кланах а вы тут 54х54 байтите кого то ахаха
Единственный сервер скрайда который можно сказать пвп сервер - нет пвп пачек, забавно.
А так если по теме, то я заходил недавно и видел твой ник в ОГ, почему бы тебе не шепнуть там на ушко Электричке или Егерю( я прост хз у кого ты в пати там) и выйти подраться против них, ну так на интерес чисто