- Лайки
- 14
Я несколько раз написал, что каждый сам решает где ему играть и что ближе, вопрос не в этом. Вопрос в том, что ты сказал что рафаель гнал на ог и теперь в ог, но ты точно так же гнал на оппозицию и защищал ог, а теперь гонишь на ог. Найди 10 отличий.Я в полне адекватен к критике) но тут я особо не согласен, я не понимаю претензию того что если я когда то играл в ОГ то почему то я должен так и оставаться верен их идеологии, то что те кто как то следят за моими действиями говорят что моё мнение не причем и то что я не могу либо не должен меняться как личность и все в таком духе.
Может я что то действительно не понимаю, в чем претензия то?
Точно так же как игроки твоего нынешнего клана, гнали на твой скил, а потом как ты вступил туда, резко скил появился? А потом ты вообще писал, что будешь обучать скилу, ну тебе то самому не смешно? Мне например очень. Возможно я ошибаюсь и ты так тонко рофлишь.
Не в обиду, просто мнение, в ответ на твои сообщения, иногда лучше ничего не писать и ты будешь выглядеть более выйгрышно, ну или как сам ты и сказал «больше делай, меньше разговаривай». Как совет от доктора. На этом давай наверное закончим, удачного фана/отдыха.