- Лайки
- 211
Ой, всё?Что значится определиться? Причём здесь аниме к человеку, который посмотрел всего одно аниме в жизни, и то на игровую тематику?
Лень расписывать, забей.
Ой, всё?Что значится определиться? Причём здесь аниме к человеку, который посмотрел всего одно аниме в жизни, и то на игровую тематику?
Классная история. Пойду хейтить человека непонятно за что. А как спросят – сольюсь.Ой, всё?
Лень расписывать, забей.
Завтра спроси. Сегодня я уже пьяный и недовольный собой. Проснусь и отпишу.Классная история. Пойду хейтить человека непонятно за что. А как спросят – сольюсь.
Мы либо о разных Soty говорим, либо я тебя вообще не понимаю. Конкретно игрока Soty на этом сервере никогда не было, это взято с другого сервера вовсе, сюда я под другими никами заезжала.Завтра спроси. Сегодня я уже пьяный и недовольный собой. Проснусь и отпишу.
Я бы с тобой вживую пообщался.Мы либо о разных Soty говорим, либо я тебя вообще не понимаю. Конкретно игрока Soty на этом сервере никогда не было, это взято с другого сервера вовсе, сюда я под другими никами заезжала.
Как правило, про дисбаланс ноют те, чьи навыки игры не шибко высокие. Доводы обычно какие? Где-то этим чаром "ногeбал", а на Скрайде "не ногебается". Так вот это не отсутствие баланса, а всего лишь ручки из задницы. Если десятки других играющих на этой профе не ноют, то значит ноющий нубяра.Сучетом, сколько тх пририсовали в балансере, помолчал бы. Или сам на*** слился.
Сибирь точно не ко мне. Ну понятно, короче, не имею никакой достоверной инфы, но зато побегаю похейчу. 10 логик из 10.Я бы с тобой вживую пообщался.
А перебирать бесполезную нули и единицы не для меня.
Соти, шок, мешок, циферки, сибирская кто-то там. Забей, я спа ь.
Это ты тот Соти, которого повар требует разбанить?А что это за высер такой в мою сторону, к чему он, для чего он, почему он?
>5к м деф
>5к криты хурикана
>Scryde
Дед, иди наверни таблетосов и ложись отдыхать. Повар – клоун. Либо скипай его темы, либо не задумывайся над их смыслом, его там нет.Это ты тот Соти, которого повар требует разбанить?
В очередной раз подтвердив, что это один из самых мусорных магов х1000. Не понимаю, какие люди считают это пустое место чем-то больше пустого места.Как-то мне Пабо ответил на это, что это маленький урон в такой м.деф :о)000
У квиков откат 15 секунд. Какая имба?
Куда отдыхать? Я пару часов назад проснулсяДед, иди наверни таблетосов и ложись отдыхать. Повар – клоун. Либо скипай его темы, либо не задумывайся над их смыслом, его там нет.

Куда отдыхать? Я пару часов назад проснулся![]()
Заходи обратно. Пабло сказал что всё норм, серв хороший, донать 20к и не думай.Эх зашёл на шк Офк бафчик без берсов
Начинает бить меня сх
Ловлю в маг уд 10к
Розхуярил клаву
Вышол со скруди
ну не, в маг уде у тебя там сколько? 8к где то да? 10к это ты приврал, 6-8 может еще быть.Эх зашёл на шк Офк бафчик без берсов
Начинает бить меня сх
Ловлю в маг уд 10к
Розхуярил клаву
Вышол со скруди
Кансел маги отлично проявляют себя в клановых пвп, они также отлично проявляют себя на олимпиаде и неплохо показывают себя в пвп в правильных руках. Мы не планируем делать дополнительные правки в сторону данного класса.
Жаль, что вопрос стоит именно так. Либо это, либо ещё намного хуже. На этом Scryde и живёт, никто даже близко не может предоставить нормальный уровень сервера. Это прям ужасно, так, наверное, и умрём на лучшем сервере из худших.если не забанят, и если меня отпустит то мобыть зайду, а пока пойду "пожду гавно на другой помойке".
Жалуются все, кто играет на магах.Как правило, про дисбаланс ноют те, чьи навыки игры не шибко высокие. Доводы обычно какие? Где-то этим чаром "ногeбал", а на Скрайде "не ногебается". Так вот это не отсутствие баланса, а всего лишь ручки из задницы. Если десятки других играющих на этой профе не ноют, то значит ноющий нубяра.
Я не хейчу, просто не люблю "неопределившихся".Сибирь точно ко мне. Ну понятно, короче, не имею никакой достоверной инфы, но зато побегаю похейчу. 10 логик из 10.
Ещё бы понимать, какое это отношение ко мне имеет.Я не хейчу, просто не люблю "неопределившихся".
твоя инфа говно, держу в курсеЯ тебе инсайд инфу сливаю, а ты мне ху. йню безпруфную втираешь.
В общем, лесом тебя.
Нет желанияЗаходи обратно. Пабло сказал что всё норм, серв хороший, донать 20к и не думай.
Щас бы не понять истинный смысл того сообщения.Нет желания