Scryde x1000 опять.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ниxyя себе, они за 2 недели после аннонса уже серв развернули. Оперативно.

Ладно, забей.
Да ничего они не разворачивали - саркисяша же. Его дело только денежку для узкоглазого господина зарабатывать. Железо разве что купили.
Посмотрел видео описание от алиота - оффкоммъюнити менеджера фогейм про эссенц. Этот пидор должен мне денег за потраченные вниху.я 1,5 часа моей жизни.

pusbka

Виконт
Лайки
212
у берсов дамаг выше стандарта, ты упорот чтоли? пишет про профу на которой ни разу не играл так держать
***во ты этот сервер знаешь. Здесь исходящий дамаг берсов в магов специально завышен в балансере.

Fliers

Барон
Лайки
5
***во ты этот сервер знаешь. Здесь исходящий дамаг берсов в магов специально завышен в балансере.
херово ты видно берсов знаешь, антипрофу магам и стак кк и чопа, вот тебе и дмг, зато пт тем же танкам хоть че ты делай выше определенной планки не дамажнешь
+ где ты видел куриц на скрайде без прайда

pusbka

Виконт
Лайки
212
херово ты видно берсов знаешь, антипрофу магам и стак кк и чопа, вот тебе и дмг, зато пт тем же танкам хоть че ты делай выше определенной планки не дамажнешь
+ где ты видел куриц на скрайде без прайда
Я тебе инсайд инфу сливаю, а ты мне ху. йню безпруфную втираешь.
В общем, лесом тебя.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Играйте "крисой" тх - и будет вам счастье. Я ни на что не жалуюсь и всем доволен. Имхо баланс на сервере вполне удовлетворительный :)

pusbka

Виконт
Лайки
212
Играйте "крисой" тх - и будет вам счастье. Я ни на что не жалуюсь и всем доволен. Имхо баланс на сервере вполне удовлетворительный :)
Сучетом, сколько тх пририсовали в балансере, помолчал бы. Или сам на*** слился.

pusbka

Виконт
Лайки
212
А что это за высер такой в мою сторону, к чему он, для чего он, почему он?
Потому что надо наконец определится с полом. Мне по*** так-то, но тяжко определить кто ты там. Анимешница/анимешник небось?

M

Maleficent

Потому что надо наконец определится с полом. Мне по*** так-то, но тяжко определить кто ты там. Анимешница/анимешник небось?
Что значится определиться? Причём здесь аниме к человеку, который посмотрел всего одно аниме в жизни, и то на игровую тематику?

M

Maleficent

Завтра спроси. Сегодня я уже пьяный и недовольный собой. Проснусь и отпишу.
Мы либо о разных Soty говорим, либо я тебя вообще не понимаю. Конкретно игрока Soty на этом сервере никогда не было, это взято с другого сервера вовсе, сюда я под другими никами заезжала.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Мы либо о разных Soty говорим, либо я тебя вообще не понимаю. Конкретно игрока Soty на этом сервере никогда не было, это взято с другого сервера вовсе, сюда я под другими никами заезжала.
Я бы с тобой вживую пообщался.
А перебирать бесполезную нули и единицы не для меня.
Соти, шок, мешок, циферки, сибирская кто-то там. Забей, я спа ь.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Сучетом, сколько тх пририсовали в балансере, помолчал бы. Или сам на*** слился.
Как правило, про дисбаланс ноют те, чьи навыки игры не шибко высокие. Доводы обычно какие? Где-то этим чаром "ногeбал", а на Скрайде "не ногебается". Так вот это не отсутствие баланса, а всего лишь ручки из задницы. Если десятки других играющих на этой профе не ноют, то значит ноющий нубяра.

M

Maleficent

Я бы с тобой вживую пообщался.
А перебирать бесполезную нули и единицы не для меня.
Соти, шок, мешок, циферки, сибирская кто-то там. Забей, я спа ь.
Сибирь точно не ко мне. Ну понятно, короче, не имею никакой достоверной инфы, но зато побегаю похейчу. 10 логик из 10.

Последнее редактирование модератором:
Верх