Эх зашёл на шк Офк бафчик без берсов
Начинает бить меня сх
Ловлю в маг уд 10к
Розхуярил клаву
Вышол со скруди
ну не, в маг уде у тебя там сколько? 8к где то да? 10к это ты приврал, 6-8 может еще быть.
местные решалы сказали шо цэ норма и ты должен это терпеть!!
они кстати еще тут байку затравили, посмейся
Кансел маги отлично проявляют себя в клановых пвп, они также отлично проявляют себя на олимпиаде и неплохо показывают себя в пвп в правильных руках. Мы не планируем делать дополнительные правки в сторону данного класса.
помню как месяца 4 назад ныли что за сх невозможно играть, тип урона хватает, но живучести нет вообще. и шо, на накуй им накинули еще урона... вопрос где логика?
а чтоб СХ особо не выепывались епанем как мы урон и лучникам, чтоб вот прям пздц, и чтоб не только с лука, а на изи взяли дагер и ебошили не слабей чем с лука. не ну а че бы нет?
сервер превратили просто в мясо. весь фан превратился в игру кто кого заваншотит, и не то чтоб я страдал то особо, как бы при появлении в фан зоне, там не остается живых флагнутых игроков... но осознавать, что геймплей с 90% винрейтом возможет только на арбе и сб, просто невыносимо уже. и при игре за того же кенсел мага дело уж далеко не в "правильных руках" как о великий заявил.
если не забанят, и если меня отпустит то мобыть зайду, а пока пойду "пожду гавно на другой помойке".