Scryde x1000 опять.

S

sklp

Успокойся. Мне уже 27 лет и приоритеты ушли в сторону массового подъёма денег на фрилансе, нежели чем на бесполезную игру в линеечку, на лоу-мид-серверах, просиживая жопу 24\7 на каких-то праймах и т.п., ничего с этого не получая.

И да, всё, что мне интересно - 4 часа на выходных: 2 в субботу, 2 в воскресенье. Некая разрядка, от напряжённых графиков в будние.
да не оправдывайся *****еб
просто ты сидишь и в соло бьешь ботов на х1к скрайде

бтв массовый подъем денег (ахахахахахахахахаахах массовый блять подъем денег) это продажа патчиков на фанпее или че? xDDDDDDDDDDDDDD

A

-Auf Wiedersehen^^

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1,9 МБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование модератором:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Жалуются все, кто играет на магах.
А ты обычный бесполезный балабол. Ты же даже не знаешь как должно быть. Смысл с тобой такое обсуждать?
Да? И как же эти самые "они" играют на магах, если - по твоим словам - на магах играть невозможно? Или всё-таки возможно, но всего лишь сложнее, чем на гномах?

А что касается твоего "как должно быть" - так это вообще ржака. "Как должно быть" где? На офе? На лоурейтах? Или на том неизвестном серваке, где ты нагибал гремлинов? Так здесь, знаешь ли, не там. Если тебе где-то было хорошо и правильно, то что же ты оттуда ливнул? ;)

Чтобы знать правильные настройки, нужно иметь нулевые исходники официальной версии HF, никогда не подвергавшиеся правкам. И чтобы был классический баланс, на этих исходниках нужно создавать классический сервер х1 с классической версией доната, когда в ИМе за реал продаются только две вещи: игровая адена и украшения персонажа разряда шляпок. Всё. Любые прочие продажи, включая бафы с телепортами, ломают игровой баланс.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Да? И как же эти самые "они" играют на магах, если - по твоим словам - на магах играть невозможно? Или всё-таки возможно, но всего лишь сложнее, чем на гномах?

А что касается твоего "как должно быть" - так это вообще ржака. "Как должно быть" где? На офе? На лоурейтах? Или на том неизвестном серваке, где ты нагибал гремлинов? Так здесь, знаешь ли, не там. Если тебе где-то было хорошо и правильно, то что же ты оттуда ливнул? ;)

Чтобы знать правильные настройки, нужно иметь нулевые исходники официальной версии HF, никогда не подвергавшиеся правкам. И чтобы был классический баланс, на этих исходниках нужно создавать классический сервер х1 с классической версией доната, когда в ИМе за реал продаются только две вещи: игровая адена и украшения персонажа разряда шляпок. Всё. Любые прочие продажи, включая бафы с телепортами, ломают игровой баланс.
Мучаются.
Вот видишь, ты даже меня не понимаешь. Смысла нет обсуждать с тобой вопросы в которых ты разбираешься как свинья в апельсинах.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мучаются.
Вот видишь, ты даже меня не понимаешь. Смысла нет обсуждать с тобой вопросы в которых ты разбираешься как свинья в апельсинах.
Ну прям как в том баяне: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :D
Если фигово играть магами, то откуда их столько? И как эти "мученики" берут хиро на олимпе, если их физы жестоко нагибают? ;)

pusbka

Виконт
Лайки
212
Ну прям как в том баяне: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :D
Если фигово играть магами, то откуда их столько? И как эти "мученики" берут хиро на олимпе, если их физы жестоко нагибают? ;)
Потому что людям нравится играть магами. Хиро они берут в свое классе.
Глупость ляпнул какую-то.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
У него есть пет, который подобно петам на как руоффе баффает ускорение. Он постоянно под ним. Если ты дрался с ним больше 2-3 минут это становится однозначно ясно, поскольку ни ТОЛ, ни икона, ни джудик столько времени не висит. К тому же если ты милик, то он тебе вешает черепаху и вортекс, тогда твоя скорость становится полным хламом.
Все верно, а что за пет, название?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
да не оправдывайся *****еб
просто ты сидишь и в соло бьешь ботов на х1к скрайде

бтв массовый подъем денег (ахахахахахахахахаахах массовый блять подъем денег) это продажа патчиков на фанпее или че? xDDDDDDDDDDDDDD
Тебе со склада виднее, дружище.

M

Maleficent

Нaxyй вы душите друг друга, какая разница у кого какая возможность работать есть...

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Склада хорошо хоть не с завода
Фрилансер с х1к
Не принимай близко к сердцу, склад\завод - это лишь указание на тип работ, связанных с низкой квалификацией или отсутствием образования. А с учётом твоей проф. подготовки, в виде 9 классов и армии - это те самые места, которые тебя ждут.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Скальпель нищий бомж после 9 класса ушёл в армию *****л член на эмике,теперь тут *****т.Сейчас этот аутист писал бы о заводе)

pusbka

Виконт
Лайки
212
Выше два поста бесполезные хиккочмошники выебываются :D

S

sklp

Не принимай близко к сердцу, склад\завод - это лишь указание на тип работ, связанных с низкой квалификацией или отсутствием образования. А с учётом твоей проф. подготовки, в виде 9 классов и армии - это те самые места, которые тебя ждут.
Увы чел я потратил 5 лет в пустую ради корочки, которая бтв не пригодилась =]
Если тебе интересно то я на 90% уверен, что в данный момент мой доход в месяц = твоему за 5 =]
Ведь фрилансеры, которые не могут сделать патч, не могут зарабатывать от 1к€ в месяц ))))

S

sklp

Скальпель нищий бомж после 9 класса ушёл в армию *****л член на эмике,теперь тут *****т.Сейчас этот аутист писал бы о заводе)
Я понимаю, что тебе овощу сложно посчитать сколько было бы мне лет в 9 классе, но ты все же попробуй :>

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Увы чел я потратил 5 лет в пустую ради корочки, которая бтв не пригодилась =]
Если тебе интересно то я на 90% уверен, что в данный момент мой доход в месяц = твоему за 5 =]
Ведь фрилансеры, которые не могут сделать патч, не могут зарабатывать от 1к€ в месяц ))))
Как думаешь, сколько тысяч делает этот PTS сервер, ежемесячно?
)))
screenshot-2019-04-27-at-09-05-35.png

Верх