- Лайки
- 14
О Великий Русский Язык
О Великий Русский Язык
Феменитивы не имеют никакого отношения к русскому языку.О Великий Русский Язык
Пока корейцы не выпустят нормальную версию.мне вот интересно,сколько еще лет ла2 хф будет актуальна среди фришек?
Да даже если будет по 5 канселить 100% это ничем не поможет нам, обычным игрокам в PvP зоне, 20к урона от любой профы в тебя никуда не пропадут. Тут на магах только мусор типо джисана бегать будет, который вообще не понимает что такое маг, и готов минуту жрать квики, в попытках кого-то убить, делая попутно 10000 бсое.Походу на ныли ребятки на ап кенсела
Я потому так быстро и слился. За****о потеть на фуллмаге, чтобы убить хотя бы среднего физа.Да даже если будет по 5 канселить 100% это ничем не поможет нам, обычным игрокам в PvP зоне, 20к урона от любой профы в тебя никуда не пропадут. Тут на магах только мусор типо джисана бегать будет, который вообще не понимает что такое маг, и готов минуту жрать квики, в попытках кого-то убить, делая попутно 10000 бсое.
Сказал чел каторый без патки(часто с джудом) из города не вылазит и как ток приходит крепкий урон по ей блинкает на такое растояние што не поймать, разницы между бсое и тупым блинком токда отхилом ваше нету.Да даже если будет по 5 канселить 100% это ничем не поможет нам, обычным игрокам в PvP зоне, 20к урона от любой профы в тебя никуда не пропадут. Тут на магах только мусор типо джисана бегать будет, который вообще не понимает что такое маг, и готов минуту жрать квики, в попытках кого-то убить, делая попутно 10000 бсое.
как мы до такого докатились,на магохрониках тоДа даже если будет по 5 канселить 100% это ничем не поможет нам, обычным игрокам в PvP зоне, 20к урона от любой профы в тебя никуда не пропадут. Тут на магах только мусор типо джисана бегать будет, который вообще не понимает что такое маг, и готов минуту жрать квики, в попытках кого-то убить, делая попутно 10000 бсое.
Сделай хоть что-то полезное в своей жизни, научись не квотить меня. Твоё развитие на уровне таракана, с тобой нечего обсуждать.Сказал чел каторый без патки(часто с джудом) из города не вылазит и как ток приходит крепкий урон по ей блинкает на такое растояние што не поймать, разницы между бсое и тупым блинком токда отхилом ваше нету.
Не знаю, такой настрой прям с ОБТ х1000 был. Им маги где-то очень испортили жизнь.как мы до такого докатились,на магохрониках то
скрайд,верни магов!
Сделай хоть что-то полезное в своей жизни, научись не квотить меня. Твоё развитие на уровне таракана, с тобой нечего обсуждать.
Не знаю, такой настрой прям с ОБТ х1000 был. Им маги где-то очень испортили жизнь.
Забавно что для тебя изменение баланса это "испоганить хроники" а ввести ***ню в виде фуфориона и прочего это нормасик для хфкак так можно испоганить хроники,я хз
маг на х..й наступил в детстве что-ли...
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:Че с тобой можно обсуждать? Ты просто хипокритка каторая ноет на форуме, на пример все ноеш про квики и в тоже время хилишся в алт б по кд, ноеш про минутных героев и всегда бегаеш на застиле, ноеш про бсое и блинкаеш от всех реалных соперников, ноеш про кастюмы и потом их носиш. Я вот теперь жду кокда ты начнеш жрать квики и будеш всем втерать што они лохи потому што не жрут их.
Там явно флафа уши торчат.Сделай хоть что-то полезное в своей жизни, научись не квотить меня. Твоё развитие на уровне таракана, с тобой нечего обсуждать.
Не знаю, такой настрой прям с ОБТ х1000 был. Им маги где-то очень испортили жизнь.
Да и пофигу эти маги, тут болше проблема што апнули лучников и потом дали им изи способ выделят соперников через "next target" с рейнжом 1400(играл сегодне на годе и там такой чепухи нету). Счас каждый бездарный лучник может выделять мага на макс рейнже при пожатие одной кнопки, тем самым делая игру для тупорылых быдлачей каторым для всей игры хватает пожать две кнопки, т.е. "next target" => "attack".как так можно испоганить хроники,я хз
маг на х..й наступил в детстве что-ли...
ахуеные скрины как я падаю в 3н1, 4н1 и тд. Прям тру сб, убивая соперников каторых всегда привышает количеством. Хотел бы на тебя посмотреть как ты убиваеш арбу или мага без подсосов, ай да такого не бывает.Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахуеные скрины как я падаю в 3н1, 4н1 и тд. Прям тру сб, убивая соперников каторых всегда привышает количеством. Хотел бы на тебя посмотреть как ты убиваеш арбу или мага без подсосов, ай да такого не бывает.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На эссенце есть точно.Да и пофигу эти маги, тут болше проблема што апнули лучников и потом дали им изи способ выделят соперников через "next target" с рейнжом 1400(играл сегодне на годе и там такой чепухи нету). Счас каждый бездарный лучник может выделять мага на макс рейнже при пожатие одной кнопки, тем самым делая игру для тупорылых быдлачей каторым для всей игры хватает пожать две кнопки, т.е. "next target" => "attack".
Я не пойму че ты его хейтишь, он же спокойный человек без выкидонов и чсв бегающий для себя и без агра к другим. Хотя может так было раньшеДа даже если будет по 5 канселить 100% это ничем не поможет нам, обычным игрокам в PvP зоне, 20к урона от любой профы в тебя никуда не пропадут. Тут на магах только мусор типо джисана бегать будет, который вообще не понимает что такое маг, и готов минуту жрать квики, в попытках кого-то убить, делая попутно 10000 бсое.
Че ты там перепостиваеш? Тип на вырезаных скринах не видно твойх подсосов или што?
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()