Scryde x1000 опять.

M

Maleficent

Как-то мне Пабо ответил на это, что это маленький урон в такой м.деф :о)000​
В очередной раз подтвердив, что это один из самых мусорных магов х1000. Не понимаю, какие люди считают это пустое место чем-то больше пустого места.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Эх зашёл на шк Офк бафчик без берсов
Начинает бить меня сх
Ловлю в маг уд 10к
Розхуярил клаву
Вышол со скруди

Amon#

Виконт
Лайки
943
Да тут смысла нет им что то говорить.
Они менять не будут не чего.
Кенс работает не правельно.
Но зато сх при 2 иконах ,м.дефа более 6к ,дпсит 5к..
О чем тут говорить?

Pazlik

.
Лайки
652
Эх зашёл на шк Офк бафчик без берсов
Начинает бить меня сх
Ловлю в маг уд 10к
Розхуярил клаву
Вышол со скруди
ну не, в маг уде у тебя там сколько? 8к где то да? 10к это ты приврал, 6-8 может еще быть.
местные решалы сказали шо цэ норма и ты должен это терпеть!!
они кстати еще тут байку затравили, посмейся
Кансел маги отлично проявляют себя в клановых пвп, они также отлично проявляют себя на олимпиаде и неплохо показывают себя в пвп в правильных руках. Мы не планируем делать дополнительные правки в сторону данного класса.

помню как месяца 4 назад ныли что за сх невозможно играть, тип урона хватает, но живучести нет вообще. и шо, на накуй им накинули еще урона... вопрос где логика?
а чтоб СХ особо не выепывались епанем как мы урон и лучникам, чтоб вот прям пздц, и чтоб не только с лука, а на изи взяли дагер и ебошили не слабей чем с лука. не ну а че бы нет?

сервер превратили просто в мясо. весь фан превратился в игру кто кого заваншотит, и не то чтоб я страдал то особо, как бы при появлении в фан зоне, там не остается живых флагнутых игроков... но осознавать, что геймплей с 90% винрейтом возможет только на арбе и сб, просто невыносимо уже. и при игре за того же кенсел мага дело уж далеко не в "правильных руках" как о великий заявил.

если не забанят, и если меня отпустит то мобыть зайду, а пока пойду "пожду гавно на другой помойке".

M

Maleficent

если не забанят, и если меня отпустит то мобыть зайду, а пока пойду "пожду гавно на другой помойке".
Жаль, что вопрос стоит именно так. Либо это, либо ещё намного хуже. На этом Scryde и живёт, никто даже близко не может предоставить нормальный уровень сервера. Это прям ужасно, так, наверное, и умрём на лучшем сервере из худших.

pusbka

Виконт
Лайки
212
Как правило, про дисбаланс ноют те, чьи навыки игры не шибко высокие. Доводы обычно какие? Где-то этим чаром "ногeбал", а на Скрайде "не ногебается". Так вот это не отсутствие баланса, а всего лишь ручки из задницы. Если десятки других играющих на этой профе не ноют, то значит ноющий нубяра.
Жалуются все, кто играет на магах.
А ты обычный бесполезный балабол. Ты же даже не знаешь как должно быть. Смысл с тобой такое обсуждать?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
JisUn карает за Сорка, обьясните мне нубу как он разгоняет на хуман мистике скорость до 250??? В принципе он только из за такой скорости и тащит, прошу обьяснить мне.
Жисaн на сорке, это как я на АВ. Вы можете смотреть и восхищаться, но стать такими же - никогда, в силу врождённого косолапия.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
JisUn карает за Сорка, обьясните мне нубу как он разгоняет на хуман мистике скорость до 250??? В принципе он только из за такой скорости и тащит, прошу обьяснить мне.
У него есть пет, который подобно петам на как руоффе баффает ускорение. Он постоянно под ним. Если ты дрался с ним больше 2-3 минут это становится однозначно ясно, поскольку ни ТОЛ, ни икона, ни джудик столько времени не висит. К тому же если ты милик, то он тебе вешает черепаху и вортекс, тогда твоя скорость становится полным хламом. С таким суповым набором на канселе вполне можно затащить любого милишника. Если хорошо разогнать рефлект, то через арканшилд можно убить любого милишника автоатакера. Но проблема чаще всего встречается с другими магами и лучниками.

Верх