Опять СБ уйдут в прошлое

metamorph

Виконт
Лайки
181
На 78 с повом будет проще. А так да, примерно 3 нюка будет.
Раз пошла такая тема, как еще разогнать, я так понял до 78 надо быстренько качнуться для ПОФ и БД мож качнуть, с такими рейтами делов то +-1 день. Для крабинга точить скилы надо и уйх с ними ??

tapok10

Виконт
Лайки
208
Раз пошла такая тема, как еще разогнать, я так понял до 78 надо быстренько качнуться для ПОФ и БД мож качнуть, с такими рейтами делов то +-1 день. Для крабинга точить скилы надо и уйх с ними ??
надо, но на сб проще вымогать деньги

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Немного наболело, играю за СБ с начала серва и не понимаю несправедливости, почему для всех класов есть места для кача только не для СБ, луки с тычки мобов на лизардах бьют, дагера ГЦ фармят, сумоны вообще кругом актуальны, маги парики фармят, саппорты кругом нужны. А вот СБ после 80 качать просто нереально, никто не берёт в пати, урон по мобам в квесте от рина 80+ настолько маленький что запаришся айтемы бить не то что качаться. Почему опять этот класс убивают? Хотел поиграть за СБ, а в результате на джуде теперь сижу...
Хочешь настоящего хардкора в соло? Поиграй за овера)

Tevtonec

Виконт
Лайки
310
Немного наболело, играю за СБ с начала серва и не понимаю несправедливости, почему для всех класов есть места для кача только не для СБ, луки с тычки мобов на лизардах бьют, дагера ГЦ фармят, сумоны вообще кругом актуальны, маги парики фармят, саппорты кругом нужны. А вот СБ после 80 качать просто нереально, никто не берёт в пати, урон по мобам в квесте от рина 80+ настолько маленький что запаришся айтемы бить не то что качаться. Почему опять этот класс убивают? Хотел поиграть за СБ, а в результате на джуде теперь сижу...
У сб 0 проблем вообще с фармом, если билдиться в физа. Магбилд само собой страдать будет и в соа тебя не возьмут, но это не мешает тебе собирать туда пачки самому\сделать себе того же сх на застил и умолять клан лидера стоя на коленях проучить каст в двуручки в кх. Ты типа соло фармить хотел соа\лоа на сб или что?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
ну вот, а на что точить на + атаку тьмой?
Если сб для пвп то...

на duel потому что у сб дефолтный атт тьма во всех ветках скиллов бьющий тьмой в том числе если ветка пвп
пример ниже

______________________________________________________________________________________________________
skill_begin skill_name = [s_soul_of_pain_duel30] /* [소울 오브 페인] */ skill_id = 1436 level = 430 operate_type = A1
magic_level = 85
pvp_effect = {{i_m_soul_attack;146;0};{i_target_cancel;30}}
pve_effect = {{i_m_soul_attack;108;0};{i_target_cancel;30}}
attribute = {attr_unholy;20}

CptRomario

Виконт
Лайки
305
У сб 0 проблем вообще с фармом, если билдиться в физа. Магбилд само собой страдать будет и в соа тебя не возьмут, но это не мешает тебе собирать туда пачки самому\сделать себе того же сх на застил и умолять клан лидера стоя на коленях проучить каст в двуручки в кх. Ты типа соло фармить хотел соа\лоа на сб или что?
Сб спокойно на хб стоит, там можно до 84 стоять спокойно, я хз что они ноют, если есть желание, можно окно сделать, бд либо пп, ну пп это 83 лвл, а бд проще

Tevtonec

Виконт
Лайки
310
Сб спокойно на хб стоит, там можно до 84 стоять спокойно, я хз что они ноют, если есть желание, можно окно сделать, бд либо пп, ну пп это 83 лвл, а бд проще
да типа они и в соа и в садах и в лоа стоять могут если будут голову немного включать))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Простой пример по сб, один 81+ лежит землю нюхает, я на тот момент 76, он должен был убивать меня легко, но он мог убить меня только под просветом

Вложения

• IMG_20240917_145229.jpg
    IMG_20240917_145229.jpg
    4,6 МБ · Просмотры: 92

polayigry

Рыцарь
Лайки
4
Ну вот тупо весь скрайд на макросах качается, а за СБ так не получится, вот и хочется норм локацию ибо в скором на СБ никто играть не будет, будут только луки и переапанные глады.
Это класс, вы бы себя еще с влом сравнили. . А стати через пику и шок вы тоже можете собирать мобов.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ну вот берс объективно кусок дерьма что на х1 что на х2, проще уже сделать тира или АПНУТОГО ножа
я бы не сказал, в плане пве вроде норм, вчера начал качать саб берса, в катах под ватой мобы с 2х критов отлетают, большую комнату держу изи

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
Простой пример по сб, один 81+ лежит землю нюхает, я на тот момент 76, он должен был убивать меня легко, но он мог убить меня только под просветом
Выглядит конечно так, будто бы он афк стоит

Babaska

korol' kotlet
Лайки
19
Какой сет посоветуешь на физ билд сб? Драк/дино/морай?

liteup

Виконт
Лайки
304
я бы не сказал, в плане пве вроде норм, вчера начал качать саб берса, в катах под ватой мобы с 2х критов отлетают, большую комнату держу изи
Ну фарм катакомб на стадии кариков и соа это конечно аргумент. А по сабжу-рад что сб страдают

CEPOCTb

Виконт
Лайки
436
По сабжу все фармили большинство стадий как фул пак за соло чара, ипали любого в пвп, нахрючили овербуст, а щас хотите буста, смешно.

sinthesin

Барон
Лайки
97
По сабжу все фармили большинство стадий как фул пак за соло чара, ипали любого в пвп, нахрючили овербуст, а щас хотите буста, смешно.
Чего тебе там смешно, непонятно. Разберись сперва что означает термин "нахрючить", потом попытайся грамотно софрмулировать свою мысль. Хотя тут и так понятно что тебя на лоу стадиях обижали сб и ты на них сильно обижен. Чисто по сабжу.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Пошла зависть за СБ, потому что на начальном этапе не смогли.

Верх