Ну так напиши фидбек и дай определенный факты, какая профа отстаёт, почему и как решить в этом и отличие условно моих постов от твоих слезок. Я, правильно(не без ошибок офк и где-то с эмоциями) и с фактами доношу информацию, а ты просто ноешь. Я пишу конкретно про ШЕ сравнивая её с ЕЕ, потому что актуальность одного класса делает мертвым другой и конкретно эти 2 класса нужно забалансить между собой, а не на фоне других проф. А ты херачишь всех под одну гребенку, не видя и не слыша о чем пишут и про какие отстающие профы ты говоришь? Мма например? Но какой нибудь милик зайдет и так же обобщенно скажет ну маги и так сильные, лучше апните миликов. Потом зайдет маг и скажет, да какого хуя мне нужно брать быстрозаймы на Д соски в отличии от милика. В чем апнуть, что конкретно не так, он, как и ты, рассказывать не будет, сами догадаетесь что и почему.
И да кстати, все таки по статистике или визуально? Потому что визуально у тебя проблемы с головой, но это лишь визуально и только на мой взгляд. И скорее всего не имеет ничего общего с реальностью.