Важно Описание Скрайд Х2

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Добрый день @Guldan @Pandashake

С самого начала игры на сервере ( с х1) многое нравилось в плане графики новых скиллов и кастомизации. Однако есть один момент, который вызывает дискомфорт. Анимация нового сдвоенного ДС выглядит слишком ярко. Возможно ли сделать анимацию менее насыщенной? Очень надеюсь на такую возможность.

Также было бы замечательно, если бы были добавлены разные анимации этих умений для БД и СВС, несмотря на то, что они выполняют одну и ту же функцию.

Понимаю, что анимация может быть не самым важным вопросом для Вас в преддверии запуска сервера. Но возможно ли сделать такое изменение хотя бы в будущем?
Код с оформлением (BB-коды):

DS.jpg
Обнови клиент, уже поменяли

noxep

Виконт
Лайки
239
Seductive Whispers: В рамках квеста, была добавлена возможность приобрести части B-Grade Экипировки. Зона добычи Spirit Beads расширена - теперь можно добыть с локации Devil Isle (Верхние этажи)
на какой стадии будут целые шмотки за шарики? или я туплю и части - это куски для крафта?

Тесак

Наследник
Лайки
1
Где найти описания патча, который сейчас запиливают на х2 ?

slashgore

Виконт
Лайки
231
Обнови клиент, уже поменяли
а че с трапами у арб стало? после перехода на вторую стадию она может просто пропасть когда на нее наступают, без какой-либо инфы в систем чате. порой 3-5 раз подряд)0

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
а че с трапами у арб стало? после перехода на вторую стадию она может просто пропасть когда на нее наступают, без какой-либо инфы в систем чате. порой 3-5 раз подряд)0
Отпиши в супорт со скринами или фрапсом

ytya

Барон
Лайки
94
1720468801771.png

1720468814432.png

Чет в яму спустился, мобов как-то мало, такое ощущение что их даже меньше стало, у одного моба респ 6 мин)
Или обновление ямы не коснулось, не думали увеличить кол-во мобов в фрозен лабиринт, споты с Йети например?)
UPD: 1h:DDD
1720469049904.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Посмотреть вложение 223523
Посмотреть вложение 223524
Чет в яму спустился, мобов как-то мало, такое ощущение что их даже меньше стало, у одного моба респ 6 мин)
Или обновление ямы не коснулось, не думали увеличить кол-во мобов в фрозен лабиринт, споты с Йети например?)
UPD: 1h:DDD
Посмотреть вложение 223525
Как раз ямы и апали, задачу эту не успели еще залить

Xukka

Барон
Лайки
58
А можно что то сделать с скоростью бега тени у темного суммонера ? @Guldan
Суммон этот чисто пвешный. Ели тащиться от моба к мобу. В стоке имеет 154 скорости против нормальных 198 (молох, кот, конь)
В пвп он не юзабельный и все играют через молоха. Жрёт сосок больше всех суммонов. Ну да есть встроенный вампирик, но толку, если он ели передвигается и никто не отменял подхил, как это делают котоводы, имея при этом лучше бафф и силу атаки кота. Ему бы апнуть скорость до 180 в стоке и уже было бы норм.
Бывает сагривается 4 моба и ничего не делаешь, а только бьешь тенью, но кубик переагривает трёх остальных мобов на суммонера, а тень просто не успевает бежать за ними и проще свалить от всех мобов, чтоб они пропали, чем пытаться что то кайтить и нарезать круги.

Xukka

Барон
Лайки
58
Тогда коту надо дать + полтора к хп как у тени, и 15% встроенного отжора, я не против)
От этого хп нет никакого смысла. Можете срезать до уровня хп кота и дать скорости. А вампирик - это как ваши +200 к физ атаке. Я уже молчу про более крутой бафф на группу...

gittyt

Виконт
Лайки
187
От этого хп нет никакого смысла. Можете срезать до уровня хп кота и дать скорости. А вампирик - это как ваши +200 к физ атаке. Я уже молчу про более крутой бафф на группу...
ничего себе нет смысла..., всё ясно понятно, когда твоего суммона ложит рб не с 4 ****юль, а с 6 и ты не успеваешь его отхилить, а твоя тень при этом живёт за счёт отжора)

Xukka

Барон
Лайки
58
ничего себе нет смысла..., всё ясно понятно, когда твоего суммона ложит рб не с 4 ****юль, а с 6 и ты не успеваешь его отхилить, а твоя тень при этом живёт за счёт отжора)
Если твою тень ложит рб - он через секунду положит и на тебя. Лишь бы высрать что то

Xukka

Барон
Лайки
58
У тебя есть суммон танк, который переживёт любого танка, не надо ****еть, проходили)
О боже...
Начали за здравие, кончили за упокой.
Я ему про то, что никак не повлияет на игру и баланс, потому что суммон чисто пвешный, а он мне про танка молоха уже. Да я и без тебя знаю, что молох типа танк, типа лучший суммон для пвп в мире и на олимпе.
Это ап скорости для суммона, которая никак не повлияет на его силу и я не прошу уровнять до скорости кота. Или ты думаешь, что внезапно тень станет пвп суммоном ?? - НЕТ

gittyt

Виконт
Лайки
187
то ап скорости для суммона, которая никак не повлияет на его силу и я не прошу уровнять до скорости кота. Или ты думаешь, что внезапно тень станет пвп суммоном ?? - НЕТ
Не повлияет никак, обиделся, что не можешь догнать чара в катах, который тебя про****ил?) Кстати у кота есть баг на 78+, о котором я хер расскажу, на х1 был у меня кот на 82 на сабе)

KekwIncident

Граф
Лайки
827
@Guldan харош, смог наконец нормальные цифры у умений написать!!!1

Правда, сх всё такой же бесполезный, сколько бы ты в балансере его не менял и его нужно доработать(дать в эхо мощность умений, а не м атаку, может быть триггер с каким то доп нюком или ещё что). Ну а за дагеров моя личная боль: хочется чтобы они как на годдесе могли быть полноценным мейн дд(видимо ШЕ будет саппортом для дагеров?)

Кста, почему ты думаешь, что некоторым классам нехватает именно скилов с длительностью 20 сек(это я про ше, овера и т.д.). Концептуально джуд - говно из жопы и брать концепцию таких умений на остальных чаров ну такое: все сильные профы имеют именно быстро откатываемые умения

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
@Guldan харош, смог наконец нормальные цифры у умений написать!!!1

Правда, сх всё такой же бесполезный, сколько бы ты в балансере его не менял и его нужно доработать(дать в эхо мощность умений, а не м атаку, может быть триггер с каким то доп нюком или ещё что). Ну а за дагеров моя личная боль: хочется чтобы они как на годдесе могли быть полноценным мейн дд(видимо ШЕ будет саппортом для дагеров?)

Кста, почему ты думаешь, что некоторым классам нехватает именно скилов с длительностью 20 сек(это я про ше, овера и т.д.). Концептуально джуд - говно из жопы и брать концепцию таких умений на остальных чаров ну такое: все сильные профы имеют именно быстро откатываемые умения
Чувствуется нотка эссенса в твоих словах (триггер с доп тычкой, мощность умений)

Верх