Важно Описание Скрайд Х2

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А как-же??? Изменения в балансере финальные и не будут меняться на старте сервера и первых 3-х Главах. Следующий корректировочный патч выйдет при переходе сервера с III на IV Главе!!!!!!!

Хватит вестись на нытье. ЕЕ, ШЕ, ПП, БИШи и так сейчас фармят быстрее профильных магов, имеют и контроль и хил и кучу бафов. Хилами забиты все споты, мешают качаться другим профам без просадок по мане. Да и по статистике, визуально их в разы больше чем других проф. Может лучше бустить, и бустить на 3-й стадии отстающие профы!!!!!
Ну так напиши фидбек и дай определенный факты, какая профа отстаёт, почему и как решить в этом и отличие условно моих постов от твоих слезок. Я, правильно(не без ошибок офк и где-то с эмоциями) и с фактами доношу информацию, а ты просто ноешь. Я пишу конкретно про ШЕ сравнивая её с ЕЕ, потому что актуальность одного класса делает мертвым другой и конкретно эти 2 класса нужно забалансить между собой, а не на фоне других проф. А ты херачишь всех под одну гребенку, не видя и не слыша о чем пишут и про какие отстающие профы ты говоришь? Мма например? Но какой нибудь милик зайдет и так же обобщенно скажет ну маги и так сильные, лучше апните миликов. Потом зайдет маг и скажет, да какого хуя мне нужно брать быстрозаймы на Д соски в отличии от милика. В чем апнуть, что конкретно не так, он, как и ты, рассказывать не будет, сами догадаетесь что и почему.

И да кстати, все таки по статистике или визуально? Потому что визуально у тебя проблемы с головой, но это лишь визуально и только на мой взгляд. И скорее всего не имеет ничего общего с реальностью.

Moonya

Лайки
197 070
ну то что вмешиваются в баланс и квесты обещав этого не делать - ультра кринж. но то что ШЕ деад профа максимально в любом контенте - это факт и добавив ей чет. не изменится нехуя.
а сундуки не деад? сделай чёт чтоб апнули
спс

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
По факту ты готов отсосать у любого за 10р, докажи, выписки по счетам и отчеты по расходам сюда, если не так !
Привык ****ос на всяких Эссенцах , где 1 профа хил и нет разницы, все скилы в 1 профу впихнули. Так и сюда пришел, защекан, ныть и канючить.
****уй отсюда на Эссенц или свой задроченый астеривас, любитель сардельки во рту.
Ещё один сын дерьма, выдумывающий инфу, про какие то блять эссенсы, чтобы твой пердежь не казался уж совсем бестолковым.
Не играл ни на одном эссенсе, так что мимо клоуняра
А если тебе не нравитс, что тут не классический хф, то это не ко мне вопросы, а к администрации, а вообще совет тебе и другим противникам гетеросексуальных отношений, можете засунуть себе по дилдаку в жопу и съебаться на какой нибудь астериос. Там всегда отборных дегенератов подобных тебе хватало.

Bazz79

Виконт
Лайки
128
Ну так напиши фидбек и дай определенный факты, какая профа отстаёт, почему и как решить в этом и отличие условно моих постов от твоих слезок. Я, правильно(не без ошибок офк и где-то с эмоциями) и с фактами доношу информацию, а ты просто ноешь. Я пишу конкретно про ШЕ сравнивая её с ЕЕ, потому что актуальность одного класса делает мертвым другой и конкретно эти 2 класса нужно забалансить между собой, а не на фоне других проф. А ты херачишь всех под одну гребенку, не видя и не слыша о чем пишут и про какие отстающие профы ты говоришь? Мма например? Но какой нибудь милик зайдет и так же обобщенно скажет ну маги и так сильные, лучше апните миликов. Потом зайдет маг и скажет, да какого хуя мне нужно брать быстрозаймы на Д соски в отличии от милика. В чем апнуть, что конкретно не так, он, как и ты, рассказывать не будет, сами догадаетесь что и почему.

И да кстати, все таки по статистике или визуально? Потому что визуально у тебя проблемы с головой, но это лишь визуально и только на мой взгляд. И скорее всего не имеет ничего общего с реальностью.
Во всех локах с х1-х2 мобами в разы больше маг саппортов которые просто пылесосят локи нон стоп. Похлеще чем на прошлом х1 сервере это делали некры, без манозатрат, в квестовом д шмоте и без петов маналеек, В лучшем случае нафармить на С палку и дальше фармить. Надо этот мобонюк уменьшать по силе и скорости каста,и увеличит мп затраты, для покупки все-таки пета заливки, что в плюс заработок для админов. Что-бы они хоть нечного сравнялись с маг классами, как это всегда было в трансформе у манолеек. Но сейчас черезчур бустанули пве урон вам. Однозначно резать!!!!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Во всех локах с х1-х2 мобами в разы больше маг саппортов которые просто пылесосят локи нон стоп. Похлеще чем на прошлом х1 сервере это делали некры, без манозатрат, в квестовом д шмоте и без петов маналеек, В лучшем случае нафармить на С палку и дальше фармить. Надо этот мобонюк уменьшать по силе и скорости каста,и увеличит мп затраты, для покупки все-таки пета заливки, что в плюс заработок для админов. Что-бы они хоть нечного сравнялись с маг классами, как это всегда было в трансформе у манолеек. Но сейчас черезчур бустанули пве урон вам. Однозначно резать!!!!
Ещё раз дружище. Увидь посыл моих сообщений. Я прошу забалансить ее и Ше. Пойми это. Не появится больше саппорта от этого, потому что я не прошу сделать ше лучше в соло фарме. Суть моего спича в актуализации пати контента для ше, т.к. на данный момент у нее нет хила в отличии от ее и вампирик Фог - ***ня по сравнению с мантрой, у нее нет рш и нет клары(которая хоть и есть в бафере, но для бесперебойного фарма мастхев), да у нее даже чтобы холи кинуть трансформу юзать нужно ).
А ты пишешь про соло таргет мобов, который никак не изменится, если добавить Ше хил и реворкнуть вампир к фог (или пофиксить мантру на 1-2 стадии)

Последнее редактирование:

идинакуй

Наследник
Лайки
1
вернуть заливалок и хиллеров в исходную !!!! ))) пусть фармят на трансе ))) это модно )) сей час )))

F0ol

Наследник
Лайки
3
Как создавать персональные схемы бафа?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
Как создавать персональные схемы бафа?
Подходишь к нпц бафферу
Бафаешь все что тебе нужно
Потом вводишь название бафа 123 допустим
1721563049177.png

Нажимаешь создать
1721563073747.png

Появляется твой набор, нажимаешь на него, он бафает тебя
Если сверху нажать Баффать Питомца, то баффнешь этим набором и питомца
Но под него так же можешь новый набор создать

SweetSweetLoot

Наследник
Лайки
6
Нигде не нашел информацию, а саб скилы работают на саб классах? И какой уровень максимальный у саба? и где можно найти актуальную для скраид базу дропа и споила.

animalis

Барон
Лайки
20
Нигде не нашел информацию, а саб скилы работают на саб классах? И какой уровень максимальный у саба? и где можно найти актуальную для скраид базу дропа и споила.
1. не работают
2. 85
3. в основном стандарт, есть исключения по квестам. А так шифт+клик по мобу

Nickos

Вассал
Лайки
0
Зачем дает сслылку на тик тока на не работающий промокод ?

Nickos

Вассал
Лайки
0
И не которые кв изменены в базах уже не то или тут уже так проходитса ?

F0ol

Наследник
Лайки
3
Работает ли ПА в инстансах?

Kalabaloka

Наследник
Лайки
6
Резать заливок чтобы все тупо обратно пересели на некров? И что тебе мешает выгнать эту заливку с любого спота, ведь нюк только пве... Я уже молчу о том, что итак все маг классы нормально так обоссали на первой стадии, апом маг дефа в самых популярных локах. По итогу получили, что физы бегают везде, а маги бегают по 5 человек на одного моба(я сейчас о соло игроках)

Верх