Важно Описание Скрайд Х2

whynot?

Старейшина
Лайки
0
@Guldan, привет, будет ли какая-то альтернатива у суммонеров, в виде донат пета?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Adutrix @Guldan вы же вкурсе что у вас ше опять до 76 кидалка стигмы для миликов. Спасибо конечно за гладов (то о чем я просил еще со старта х1), но как будто бы фидбек про ШЕ и ЕЕ вы так и не увидели. Да вы добавили клинс, но это никак не решает вопрос, что ШЕ до 76 ****ый мусор. А 76 это если что 3 стадия. Добавьте профе кнопки. А то вы пп ****ец нафаршировали так, что страшно смотреть на этого киборга убийцу

Последнее редактирование:

Йолькю

Барон
Лайки
60
Предлагаю дать ВЛам спойл их тож часто ищут в пати и многие не находят
.rofl-mod-on

Предлагаю все скилы дать всем профам)
Пусть только расу выбирают и кнопки себе на панельку)
Спойл, крафт и пассивка на вес - от гномов, чтоб никому не было обидно)
Кража бафа - от СБ, чтоб никому не было обидно)
И статы, статы чтоб все себе сами могли настроить!
А то почему самые быстрые кастеры только у светлоухих?)

.rofl-mod-off

Берите ВЛа и спойла в пати, в чём проблема?)
Нет спойла? Уговорите кого-то его вкачать)
А то понакачают нагибаторов и грустят, что батрачить на них некому)

Последнее редактирование:

atata

Вассал
Лайки
0
при сдаче квеста Rin "ключи и демоны" ничего не происходит. Квест в статусе (готово)следующий квест не сдается и следующий не берется

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
@Adutrix @Guldan вы же вкурсе что у вас ше опять до 76 кидалка стигмы для миликов. Спасибо конечно за гладов (то о чем я просил еще со старта х1), но как будто бы фидбек про ШЕ и ЕЕ вы так и не увидели. Да вы добавили клинс, но это никак не решает вопрос, что ШЕ до 76 ****ый мусор. А 76 это если что 3 стадия. Добавьте профе кнопки. А то вы пп ****ец нафаршировали так, что страшно смотреть на этого киборга убийцу
Фидбек принимается. Ше + Ее пересмотрим до старта.

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Вы хоть на х2 реализуйте бафера.
Например качнул основу до 78, открыл все бафы, берёшь саб, и у тебя на сабе весь баф открыт, основа же 78+, зачем эти мучения.
Как по мне +, сабом любого можно качать под повом, да и если делать релол не надо давать бланки на сабы, делаешь релол удачи, вон у тебя фулл баф нпс открыт качайся, так будет лучше я думаю.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Вы хоть на х2 реализуйте бафера.
Например качнул основу до 78, открыл все бафы, берёшь саб, и у тебя на сабе весь баф открыт, основа же 78+, зачем эти мучения.
Как по мне +, сабом любого можно качать под повом, да и если делать релол не надо давать бланки на сабы, делаешь релол удачи, вон у тебя фулл баф нпс открыт качайся, так будет лучше я думаю.
Ну в этом есть смысл, но логику придется полностью у баффера переписать. Думаю это до старта уже не реализуемо

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Ну в этом есть смысл, но логику придется полностью у баффера переписать. Думаю это до старта уже не реализуемо
на будущее, если у тебя основа 78 то пусть баф открыт будет и для сабов, а если создаёшь нового персонажа, то всё по новой баф по уровню основы открывается

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
по существу ше просто нужен мажор чтобы нормально хилить, чтобы забалансить с ее можно сделать трейд: мажор хила на пурифай, из-за того что жукоспот в фоге взят с интерлюда по скиллам, там ее не особо востребованы, как и в лоа.

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
1720264294156.png

Ну и раз повлиять ещё есть возможность, прошу пересмотреть лвл изучения thunder spear, в патче всего два изменения для 76+ это варк и ВЛ. В реалиях лоурейта хотелось бы увидеть скилл на 1-2 стадии, пока нет шок бласта скилл будет в тысячу раз полезнее, к примеру: 56-68-74 с разницей кд типа: 120 секунд/60 секунд/30 секунд. Когда появляется бласт скилл уже не так актуален хоть и хорошо работает в связке с ним

Legat0

Старейшина
Лайки
4
В описании умения Murder Sense с 76 уровня, а по факту оно есть у АВ намного раньше.
1719045362217.png

• 1718023836922.png

Murder Sense [с 76 ур.]:
    При применении Shadow Step на врага, с определенной вероятностью блокирует использование физических и магических умений. Время действия 3 сек. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает шанс].

KekwIncident

Граф
Лайки
827
А сх не хочешь комбекнуть как нибудь? Я сейчас не про ПВЕ составляющую:) Эхо может переработать как-то или пасивачку, чтобы был самобытный маг для игры в пати, а не ,буквально, копия сорка мма без кенцла, который не нужен вообще в игре

Верх