Важно Описание Скрайд Х2

AvA_14k

Барон
Лайки
2
Если всё таки есть полное описание игрового магазина то можно ссыль плиз.

darth

Виконт
Лайки
169
ГДЕ описание игрового магазина?
Полное с петами и ценами??
Сколько мне донатить ? как это считать всё?
Из игры считать - я что в 19ом веке?
ппц ты клоун) На ОБТ надо было заходить и считать это раз.
Прям со старта тебе нахера это все надо? КУда ты там нестись будешь на игровом маунте?
Пет вообще только с 40 лвл вызывается. Это два.
Тебе для старта нужен премиум аккаунт и все))))
Ну или 2 према и сервис на окна. ВСЁ! Больше ничего полезного ты не возьмешь со старта.
Так что 990 донок ПА и 400 сервис.

AvA_14k

Барон
Лайки
2
ппц ты клоун) На ОБТ надо было заходить и считать это раз.
Прям со старта тебе нахера это все надо? КУда ты там нестись будешь на игровом маунте?
Пет вообще только с 40 лвл вызывается. Это два.
Тебе для старта нужен премиум аккаунт и все))))
Ну или 2 према и сервис на окна. ВСЁ! Больше ничего полезного ты не возьмешь со старта.
Так что 990 донок ПА и 400 сервис.
Клал я на твоё ОБТ с прибором.
И на твои глупые вопросы по поводу "зачем тебе маунт" Если ты не понимаешь то и незадавай глупых вопросов. "ЗАЧЕМ Ездовой пет на старте" - Действительно - Незачем. Бегай ножками.
Ты еще про соски спроси "зачем в игре Соски" ОМГ.
Всегда должно быть полное описание магазина. Я его не нашёл в поддержке говорят что нет на сайте.

"Ну или 2 према и сервис на окна. ВСЁ! Больше ничего полезного ты не возьмешь со старта."
Зачем мне цены на 2 окна? Зачем вообще играть в 2 окна? А еще и без ездового пета? ОМГ,
Спрашивал про Пегаса ответил ты Сервис на 2 окна.

О я Е*У

darth

Виконт
Лайки
169
Всегда должно быть полное описание магазина. Я его не нашёл в поддержке говорят что нет на сайте.
Это кто тебе такое сказал? Проекты перепутал малость. Нужен ездовой маунт? Донать набор голды за 10к. Там будет маунт. И заодно не нужно будет считать сколько вкинуть. Хватит с лихвой на всё.

ShelderKai

Наследник
Лайки
12
Почему сервер называется Х2, если тут из Х2 только спойл?

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
20

Тишина

Старейшина
Лайки
12
Спустя 5 лет,как писал гайд) И снова с вами)

Othabo

Виконт
Лайки
105
Хотелось бы?

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
там же подняли % восполняемого МП жи))
Да с этого в голос. 120-150 маны раз в полторы минуты. Нереаальный ап профы.
В то время ПП. Вот тебе 2 стойки на все случаи жизни. Вот тебе тогл для бафа всей пати и вампирик, а то ше что ли ради него делать. Цепочку, чтобы хилила лучше чем Ше и микро шилку.

Вообще ситуация просто сюр. Весь х1 я и другие неравнодушные писали, что Ше - мусорный класс на старте, вплоть до 76 уровня, до получения скилл линков, но по мнению гулдана апнуть (3% -> 6%), это актуализировать Ше.

@Guldan мем в том, что вы не понимаете видимо, что нет у ше хила по сути. Потому что нет мажора, а хилить гретером = остаться без маны спустя 10 секунд и при этом не факт что выхилишь. В то время, пока у аналога (ее) появляются такие полезные бафы как рш и клара, у ше не появляется нихуя. Так же ее зачастую берут как хил (мажор + виталайз). Ше как хил могут взять только идиоты, которые хотят заруинить пати. Да и если уж на то пошло, давайте сравним на 1-2 стадии вампирик фог и мантру. Вампирик Фог восстанавливает 6%, это где-то 150 маны ~ 2-3 скилла. В это время мантра даёт 80% клары и благодаря математике мы получаем, что скилл с дефолт костом 50 маны, мы сможем юзануть порядка 10-15 раз.
Ну так что там по актуалочке ше на первых стадиях? Все нормально? Не услышали вы никакого фидбека.

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
261
В то время ПП. Вот тебе 2 стойки на все случаи жизни. Вот тебе тогл для бафа всей пати и вампирик, а то ше что ли ради него делать. Цепочку, чтобы хилила лучше чем Ше и микро шилку.

Вообще ситуация просто сюр. Весь х1 я и другие неравнодушные писали, что Ше - мусорный класс на старте, вплоть до 76 уровня, до получения скилл линков, но по мнению гулдана апнуть (3% -> 6%), это актуализировать Ше.

@Guldan мем в том, что вы не понимаете видимо, что нет у ше хила по сути. Потому что нет мажора, а хилить гретером = остаться без маны спустя 10 секунд и при этом не факт что выхилишь. В то время, пока у аналога (ее) появляются такие полезные бафы как рш и клара, у ше не появляется нихуя. Так же ее зачастую берут как хил (мажор + виталайз). Ше как хил могут взять только идиоты, которые хотят заруинить пати. Да и если уж на то пошло, давайте сравним на 1-2 стадии вампирик фог и мантру. Вампирик Фог восстанавливает 6%, это где-то 150 маны ~ 2-3 скилла. В это время мантра даёт 80% клары и благодаря математике мы получаем, что скилл с дефолт костом 50 маны, мы сможем юзануть порядка 10-15 раз.
Ну так что там по актуалочке ше на первых стадиях? Все нормально? Не услышали вы никакого фидбека.
@Guldan

Wizard

Барон
Лайки
10
Ну так что там по актуалочке ше на первых стадиях?
ну зато после 3 профы найти место в пати за ее всегда в разы сложнее, чем за ше.
осталось как то дотерпеть
в лабу все равно пока в основном в 2 хила идут. бп/ее + ше идеальная штука

Tevtonec

Виконт
Лайки
240

Добавлю что ее при этом добавили полноценный клинс и ше нужна только чтобы кидать стигму.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 043
ну зато после 3 профы найти место в пати за ее всегда в разы сложнее, чем за ше.
осталось как то дотерпеть
в лабу все равно пока в основном в 2 хила идут. бп/ее + ше идеальная штука
О том и шла речь, что Ше 0 актуальности в начале, у ее она проседает после 76.
Я понимаю, что идеально сбалансировать классы нельзя, но тут даже не 20/80, ну и кстати ее не так сильно проседает в энд гейме, как ше на старте.
Просто я до старта писал о том, что они не увидели на х1 фидбек по ше/ее, он отреагировал и сделал 3%->6% на вампирик фоге. Это сюр вообще. Это выше я сравнивал уже актуализированную ше.

Переработать эти классы можно кучей способов. На мой взгляд у ее в энд гейме проблема только в пове. Добавить ей новый скилл(полный аналог ее пова), который нельзя использовать на олимпе и который будет давать хп, как и пов Ше и по ситуации дать ещё что-то, но хп это ключевое. В это время на старте для ше дать хил и выровнять актуальность фампирик фога относительно мантры.

KekwIncident

Граф
Лайки
917
Переработать эти классы можно кучей способов. На мой взгляд у ее в энд гейме проблема только в пове. Добавить ей новый скилл(полный аналог ее пова), который нельзя использовать на олимпе и который будет давать хп, как и пов Ше и по ситуации дать ещё что-то, но хп это ключевое. В это время на старте для ше дать хил и выровнять актуальность фампирик фога относительно мантры.
Увеличить Клару с пова ее до 20-25% и бонус хп добавить 10% и будет баланс. А в хилах с тиком увеличить этот самый тик, чтобы хилило по 300 за тик, ну или просто дать какой нить груп мажор

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 016
Мы в рамках обсуждения пришли к тому что ШЕ адекватно апнута и востребована будет.
У нас есть дебафы типа Witch Claw для ЕЕ, и были мысли сначала добавить для ШЕ, но потом отказались в силу того что: Стигма, Хил, Берн, Клинс, Речардж - уже достаточно активный геймплей.

• Лайк
Реакции: Bel
Верх