Важно Описание Скрайд Х2

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
там же подняли % восполняемого МП жи))
Да с этого в голос. 120-150 маны раз в полторы минуты. Нереаальный ап профы.
В то время ПП. Вот тебе 2 стойки на все случаи жизни. Вот тебе тогл для бафа всей пати и вампирик, а то ше что ли ради него делать. Цепочку, чтобы хилила лучше чем Ше и микро шилку.

Вообще ситуация просто сюр. Весь х1 я и другие неравнодушные писали, что Ше - мусорный класс на старте, вплоть до 76 уровня, до получения скилл линков, но по мнению гулдана апнуть (3% -> 6%), это актуализировать Ше.

@Guldan мем в том, что вы не понимаете видимо, что нет у ше хила по сути. Потому что нет мажора, а хилить гретером = остаться без маны спустя 10 секунд и при этом не факт что выхилишь. В то время, пока у аналога (ее) появляются такие полезные бафы как рш и клара, у ше не появляется нихуя. Так же ее зачастую берут как хил (мажор + виталайз). Ше как хил могут взять только идиоты, которые хотят заруинить пати. Да и если уж на то пошло, давайте сравним на 1-2 стадии вампирик фог и мантру. Вампирик Фог восстанавливает 6%, это где-то 150 маны ~ 2-3 скилла. В это время мантра даёт 80% клары и благодаря математике мы получаем, что скилл с дефолт костом 50 маны, мы сможем юзануть порядка 10-15 раз.
Ну так что там по актуалочке ше на первых стадиях? Все нормально? Не услышали вы никакого фидбека.

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
246
В то время ПП. Вот тебе 2 стойки на все случаи жизни. Вот тебе тогл для бафа всей пати и вампирик, а то ше что ли ради него делать. Цепочку, чтобы хилила лучше чем Ше и микро шилку.

Вообще ситуация просто сюр. Весь х1 я и другие неравнодушные писали, что Ше - мусорный класс на старте, вплоть до 76 уровня, до получения скилл линков, но по мнению гулдана апнуть (3% -> 6%), это актуализировать Ше.

@Guldan мем в том, что вы не понимаете видимо, что нет у ше хила по сути. Потому что нет мажора, а хилить гретером = остаться без маны спустя 10 секунд и при этом не факт что выхилишь. В то время, пока у аналога (ее) появляются такие полезные бафы как рш и клара, у ше не появляется нихуя. Так же ее зачастую берут как хил (мажор + виталайз). Ше как хил могут взять только идиоты, которые хотят заруинить пати. Да и если уж на то пошло, давайте сравним на 1-2 стадии вампирик фог и мантру. Вампирик Фог восстанавливает 6%, это где-то 150 маны ~ 2-3 скилла. В это время мантра даёт 80% клары и благодаря математике мы получаем, что скилл с дефолт костом 50 маны, мы сможем юзануть порядка 10-15 раз.
Ну так что там по актуалочке ше на первых стадиях? Все нормально? Не услышали вы никакого фидбека.
@Guldan

Wizard

Барон
Лайки
10
Ну так что там по актуалочке ше на первых стадиях?
ну зато после 3 профы найти место в пати за ее всегда в разы сложнее, чем за ше.
осталось как то дотерпеть
в лабу все равно пока в основном в 2 хила идут. бп/ее + ше идеальная штука

Tevtonec

Виконт
Лайки
197

Добавлю что ее при этом добавили полноценный клинс и ше нужна только чтобы кидать стигму.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
ну зато после 3 профы найти место в пати за ее всегда в разы сложнее, чем за ше.
осталось как то дотерпеть
в лабу все равно пока в основном в 2 хила идут. бп/ее + ше идеальная штука
О том и шла речь, что Ше 0 актуальности в начале, у ее она проседает после 76.
Я понимаю, что идеально сбалансировать классы нельзя, но тут даже не 20/80, ну и кстати ее не так сильно проседает в энд гейме, как ше на старте.
Просто я до старта писал о том, что они не увидели на х1 фидбек по ше/ее, он отреагировал и сделал 3%->6% на вампирик фоге. Это сюр вообще. Это выше я сравнивал уже актуализированную ше.

Переработать эти классы можно кучей способов. На мой взгляд у ее в энд гейме проблема только в пове. Добавить ей новый скилл(полный аналог ее пова), который нельзя использовать на олимпе и который будет давать хп, как и пов Ше и по ситуации дать ещё что-то, но хп это ключевое. В это время на старте для ше дать хил и выровнять актуальность фампирик фога относительно мантры.

KekwIncident

Граф
Лайки
827
Переработать эти классы можно кучей способов. На мой взгляд у ее в энд гейме проблема только в пове. Добавить ей новый скилл(полный аналог ее пова), который нельзя использовать на олимпе и который будет давать хп, как и пов Ше и по ситуации дать ещё что-то, но хп это ключевое. В это время на старте для ше дать хил и выровнять актуальность фампирик фога относительно мантры.
Увеличить Клару с пова ее до 20-25% и бонус хп добавить 10% и будет баланс. А в хилах с тиком увеличить этот самый тик, чтобы хилило по 300 за тик, ну или просто дать какой нить груп мажор

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Мы в рамках обсуждения пришли к тому что ШЕ адекватно апнута и востребована будет.
У нас есть дебафы типа Witch Claw для ЕЕ, и были мысли сначала добавить для ШЕ, но потом отказались в силу того что: Стигма, Хил, Берн, Клинс, Речардж - уже достаточно активный геймплей.

• Лайк
Реакции: Bel

Wizard

Барон
Лайки
10
Мы в рамках обсуждения пришли к тому что ШЕ адекватно апнута и востребована будет.
У нас есть дебафы типа Witch Claw для ЕЕ, и были мысли сначала добавить для ШЕ, но потом отказались в силу того что: Стигма, Хил, Берн, Клинс, Речардж - уже достаточно активный геймплей.
ну можно же добавить мажор и скажем отобрать помадку после 3 профы, оставить 3 помадки, вместо 4

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Боже. Ты или через строку читаешь то, что я пишу или не понимаешь о чем идёт речь вообще. Я тебе пишу, что хила у ше по сути нет, а ты пишешь хил. Какой-то Берн, который ни на что не влияет в пве. Сравни 2 класса на 1 и 2 стадии. Ее и Ше. У ее есть 2 мощных хила, у ше 0. Мантра в 4-5 раз сильнее вампирик фога. У ее есть Клара и рш. Ну что ты несёшь боже )
У вас сервер стадийный, каждый класс должен быть ± актуален на всех стадиях, а у вас на 1-2 стадии Ше выпадает как класс для партийной игры.

KekwIncident

Граф
Лайки
827
Witch claw сомнительный дебаф : Он периодически не стакается и тут дело не в том, что он не проходит, а в том что он с 1 лвла дебафа дебафает снова на 1 лвл, обновляя время, что уже впадлу нажимать его еще раз и начинать настакивание снова(так как у тебя активный геймлпей и надо лить ману хилить и клинсить) и эффекты 3 уровня сомнительные. ПО итогу скилл говна, который можно юзать разве что в челов без клинса . обычная шакля тупо лучше, так как ее стакать не нужно. апни по лвл ice bolt еешке и эффект будет как от вич клава)

Moonya

Лайки
197 072
пытался найти хоть 1 причину делать ав \ пв и чет не нашел
даешь мини даш сундукам :sticker-vk-pilfy-019:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Guldan зачем вы добавили хил для ПП? Ты в курсе что ПП теперь как Хиллер душе чем ше на 1-2 стадиях. По твоей логике у ПП тоже есть хил. Кнопок хватало, но вы ещё больше нафашировали ее.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Увеличить Клару с пова ее до 20-25% и бонус хп добавить 10% и будет баланс. А в хилах с тиком увеличить этот самый тик, чтобы хилило по 300 за тик, ну или просто дать какой нить груп мажор
Тоже как вариант. Я же говорю много вариантов есть и все люди как один скажут, что Ше мусор до 3 профы, а ее теряет немного в актуале после 3, но гулдан напрочь отказывается слышать )
Он говорит вон у ше хил есть. Ну это же вообще сюр. Хил у ше. Звучит как анекдот.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Guldan в целом то дело ваше. Я уверен, что если не на этом, то на следующем сервере вы к этому придёте, ты говорил, что глад вполне себе норм на х1, а по итогу вы сделали то что я просил, но только уже на этом сервере )

KekwIncident

Граф
Лайки
827
@Guldan зачем вы добавили хил для ПП? Ты в курсе что ПП теперь как Хиллер душе чем ше на 1-2 стадиях. По твоей логике у ПП тоже есть хил. Кнопок хватало, но вы ещё больше нафашировали ее.
Тоже как вариант. Я же говорю много вариантов есть и все люди как один скажут, что Ше мусор до 3 профы, а ее теряет немного в актуале после 3, но гулдан напрочь отказывается слышать )
Он говорит вон у ше хил есть. Ну это же вообще сюр. Хил у ше. Звучит как анекдот.
на этом старте он никакой аргумент и не примет, т.к. это надо переделывать а ему надо свои решения дефать))))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
на этом старте он никакой аргумент и не примет, т.к. это надо переделывать а ему надо свои решения дефать))))
Ну если я не ошибаюсь хил для ПП на х1 тоже не сразу добавили, а только на 3-4 главе, но его аргументы касательно актуальности ше, это сюр для любого адекватного игрока.

Верх