- Лайки
- 5 325
Это когда ты своей тройкой регаешься, а не рандомной?Много контента пропадает из-за откл. командного 3х3, мб вернуть с фиксами от залива или в крайнем случае откл. начисление птсов
Это когда ты своей тройкой регаешься, а не рандомной?Много контента пропадает из-за откл. командного 3х3, мб вернуть с фиксами от залива или в крайнем случае откл. начисление птсов
Не по теме , но прошу дайте каплю ясности, на сколько по времени хоть примерно новый х2 , в каком месяце объединение будет?Это когда ты своей тройкой регаешься, а не рандомной?
В декабре объединение.Не по теме , но прошу дайте каплю ясности, на сколько по времени хоть примерно новый х2 , в каком месяце объединение будет?
да это в линейке (линейдж 2)Это когда ты своей тройкой регаешься, а не рандомной?
Некст старт лоурейта - в январе. До Января точно будет мерж. Я предполагаю что спустя 4-5 месяцев со стартаНе по теме , но прошу дайте каплю ясности, на сколько по времени хоть примерно новый х2 , в каком месяце объединение будет?
Я не думаю что такой контент без награждения и начисления ПТС был бы кому то интересен. Рандом тройки интересные за счет повышенных токеновда это в линейке (линейдж 2)
для фармеров рандомные тройки вообще не имеют место быть /shrugЯ не думаю что такой контент без награждения и начисления ПТС был бы кому то интересен. Рандом тройки интересные за счет повышенных токенов
Спойл такой же уг будет?Я не думаю что такой контент без награждения и начисления ПТС был бы кому то интересен. Рандом тройки интересные за счет повышенных токенов
А до валика и Тараса стадия дойдет ?Некст старт лоурейта - в январе. До Января точно будет мерж. Я предполагаю что спустя 4-5 месяцев со старта
Если у вас такой четкий прицел на январь, то нужно текущий х2 продумать до мелочей, и не затягивать стадии(как это было на х1), что бы не приехать в венере сете 900-ом к ребятам в элегии 1800Некст старт лоурейта - в январе. До Января точно будет мерж. Я предполагаю что спустя 4-5 месяцев со старта
Сам хотел так же написать, очень надеюсь что админы как то забалансят переход, что бы плюс минус равно было, а то придется лишать с х1 потом ну или как драться против Эли в Венере, ну посмотрим глянем че какЕсли у вас такой четкий прицел на январь, то нужно текущий х2 продумать до мелочей, и не затягивать стадии(как это было на х1), что бы не приехать в венере сете 900-ом к ребятам в элегии 1800
Мы добавили модификатор, при котором на рейтах x0.1 у игроков теперь снимается x0.1 опыта.Опять на те же грабли наступим же на 5-ой главе с делевелом на 84 с рейтами х0.1, может все таки поменяете? Или опять в экстренном порядке руну введете?)
C х1 еще расширили - в Devil Isle 2 этажах набиваются шары. Там же и апнули мдеф чтоб под физов была лока.а что по локам Seductive Whispers, оставили, расширили?
топC х1 еще расширили - в Devil Isle 2 этажах набиваются шары. Там же и апнули мдеф чтоб под физов была лока.
Вопрос по поводу вставок в лоу сеты:
Не очень понятно как вставка будет работать с базовыми статами сета. вот для примеру дум лайт:
- базовый: +3 Dex, -2 Con, -1 Str, Увеличенное дыхание под водой, +2.7% P.Atk, +2.5% к скорости регенерации MP, +20% к сопротивляемости отравлению.
- плечо на атаку: Защита от Сна/Удержания +30%, STR+2, Мощность Крит. Атк. +7%
После вставки будет только бонус STR и сила крита? или это плюс к базовым характеристикам сета?