Важно Описание Скрайд Х2

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
С учетом новых скилов саппортов, даже стоп паки выберут себе БДшку
ну я тож пытался пару раз
1719243478709.png
1719243509120.png

didro

Рыцарь
Лайки
23
В обновлениях х1.

серьезно?

тут никогда много % не снимало, тут наоборот очень лояльный процент при смерти отнимает

это к чему? Какие изменения х2 решили/усугубили данную проблему? Текст ради текста

Судя по 95+% винрейту от некров там не пахло каждым третьим боем в стане никак. Он и сейчас хороший вариант, просто он не настолько оп персонаж как был. Таких оп персов в любой нормальной игре нерфят т.к 1 класс>остальных 30+классов
толку от шубы ноль ) поделюсь своими наблюдениями .
некр - в первую очередь маг , а значит ему нужен дон пэт на залив мп ( а также в условиях скрайда это ещё и баф коня , которым глупо не пользоваться) . идём дальше , отличия некра от сорка . сорк имеет кучу масс скиллов - хорошо качается в пати . некр имеет уменьшенную стоимость боевого скила , следовательно хорошо качается соло . но некру порезали его плюсы . то есть он приравнялся к сорку по тяжёлому соло качу , но всё ещё не может качаться в пати . допустим это не такая проблема лвла так до 76 . но что делать дальше ) единственная причина большого кол-ва некров на скрайде - это то , что здесь большой онлайн и куча сольников .
а по поводу винрейта ))) расскажи это дашнику и палу со 100% победами . а также оли и аура - это кол-во денег на твоём счету . вот и всего )
ну и пользуясь моментом . так давайте влу пофиксим кол-во целей до 5 , а то он чёта слишком много фармит после 76 )

didro

Рыцарь
Лайки
23
а саппорты что не оконные? сейчас не будет смысла качать некра на старте, лучше выкачать когда будут 3 профы чтобы были баны и дод уже
мы конечно можем чёта пытаться доказать , но по факту стоит лишь смириться ) объективно класс убит вот и всего )
а самое смешное то , что они думаюм фиксом кости как-то порежут кол-во некров , но они заблуждаются ) половина тех сольников даже не почитают описание и снова будет "миллион" некров на старте ) просто они сольются раньше )

Тесак

Наследник
Лайки
1
Оказывается, х2 - это значит второй сервер после х1. А не рейты х2.
Гениально

Вложения

• IMG_3426.png
    IMG_3426.png
    1,4 МБ · Просмотры: 91

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
что за обновления х1? https://board.scryde.cc/threads/obnovlenija.30694/page-14#post-2051510 в этой теме по поиску necromancer на последней странице ничего нет) почему тогда не написать в описании сервера что все старые нерфы сняли. думаешь кто-то будет лазить на форуме читать все темы?
Смотри, вот ты играл на х1, знал про нерфы, но тут многие даже не знакомы со скрайдом, зачем для них писать о том, что нерфы сняли? Я щас поищу где про шубу и дебафы, скину
ну да. ты всегда бегаешь с феей. в пвп на 74+ вызывали уже скелетов, так как шуба была тонкая и порезанная. единственное где я ее вызывал в лабе, но так как мы ходили магами то пдеф рб никто не резал и шуба очень часто мазала и была бесполезный. опять фея намного профитнее. мб в физ пати будет полезная шуба под фул дебаф... но че делать с миссами которые раньше были?
Ну мисы у всех суммонеров, тут уж как есть, разница в лвлах с рб сильно решает. Некоторые некры когда мп садилось и шубой били, кто то и с физами качался, вариативность.
для актуализации драк за споты ничего не сделали. все предпочитали терпеть, чем драться
Сделали, пвп зону тантар, ходи туда и дерись. А психотерапию людям делать чтоб они дрались это не к админам

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Оказывается, х2 - это значит второй сервер после х1. А не рейты х2.
Гениально
Все рейты дроп/спойл/Адена - были апнуты по сравнению с х1, рейты опыта на первой стадии так и останутся х1 - потому что тут и так слишком быстрое развитие, это хф - где есть инсты, пайлаки и виталка.
Не понимаю что тебя так удивляет и почему ты решил закидать суппорт вопросами.

На х1 тоже не все рейты были х1, где то 0.5, где то х2.
Если бы тут были фулл х2 рейты - то ты бы уперся в кап х0.1 рейтов опыта за 2 дня, но при этом не успевал бы одеться по уровню

• Лайк
Реакции: z1ro

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
толку от шубы ноль ) поделюсь своими наблюдениями .
некр - в первую очередь маг , а значит ему нужен дон пэт на залив мп ( а также в условиях скрайда это ещё и баф коня , которым глупо не пользоваться) . идём дальше , отличия некра от сорка . сорк имеет кучу масс скиллов - хорошо качается в пати . некр имеет уменьшенную стоимость боевого скила , следовательно хорошо качается соло . но некру порезали его плюсы . то есть он приравнялся к сорку по тяжёлому соло качу , но всё ещё не может качаться в пати . допустим это не такая проблема лвла так до 76 . но что делать дальше ) единственная причина большого кол-ва некров на скрайде - это то , что здесь большой онлайн и куча сольников .
а по поводу винрейта ))) расскажи это дашнику и палу со 100% победами . а также оли и аура - это кол-во денег на твоём счету . вот и всего )
ну и пользуясь моментом . так давайте влу пофиксим кол-во целей до 5 , а то он чёта слишком много фармит после 76 )
А почему миллион тем с нытьем было на форуме когда шубе срезали крит рейт? На олимпе шуба била оч сильно и в дейли помогала

Винрейт пала на 1-2 стадии 100%??? Щас разговор за эти стадии только. ДА тоже ни разу не видел с винрейтом 100%

didro

Рыцарь
Лайки
23
А почему миллион тем с нытьем было на форуме когда шубе срезали крит рейт? На олимпе шуба била оч сильно и в дейли помогала

Винрейт пала на 1-2 стадии 100%??? Щас разговор за эти стадии только. ДА тоже ни разу не видел с винрейтом 100%
друг . разговор шёл о шубе в пве (крабинге мобов) , я тебе полностью описал , как мне кажется , этот момент . но весь бум возник из-за убийство класса и суть в том , что стоимости кости была единственная фишка в фарме у некра , повторюсь , ЕДИНСТВЕННАЯ . у остальных магов есть флешка и масс нюки , а у некра стоимость кости . объективно же . никто не переживает что сх порезали кость , да потому что ему пофиг на неё , у него есть масухи , он найдёт себе рандомки и постоит часик тут часик там и всё гуд будет , а у некра единственный способ - это крабить мобов в соло , и администрация эту функцию порезала . как теперь дойти сольнику до заветного 80 лвла ? вот в чём вопрос

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
друг . разговор шёл о шубе в пве (крабинге мобов) , я тебе полностью описал , как мне кажется , этот момент . но весь бум возник из-за убийство класса и суть в том , что стоимости кости была единственная фишка в фарме у некра , повторюсь , ЕДИНСТВЕННАЯ . у остальных магов есть флешка и масс нюки , а у некра стоимость кости . объективно же . никто не переживает что сх порезали кость , да потому что ему пофиг на неё , у него есть масухи , он найдёт себе рандомки и постоит часик тут часик там и всё гуд будет , а у некра единственный способ - это крабить мобов в соло , и администрация эту функцию порезала . как теперь дойти сольнику до заветного 80 лвла ? вот в чём вопрос
Я устал спорить. Все, никак не дойдет. Некра убили напрочь. Какой ужас

didro

Рыцарь
Лайки
23
Как сольник ТК/СВС/ДА/ПП доходят до 80 ) ?
я не спорить пришёл . а обсудить новые изменения . я не играю на некре и не защищаю их .
но ты сравниваешь саппорт классы и боевого мага , сравнивай свс с бд , пп с варком , а некра сравнивай с сорком . но по факту ты и тут не прав тк,да очень легко находил себе пати , про свса вообще молчу . сам простоял на макросе 76-82 на зелёнке . а пп вообще какой смысл качать соло на сервре где фул баф даётся ? наверное только пати подкачивали себе пп для фул бафа , но снова же учтём то , что пп дают кучу буста для пати игры , чтобы актуализировать класс )

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Я не знаю кто и зачем насрал в бонусы Б сетов, с A и S Грейдом все сильно лучше.

Начиная перелопачивать баланс игры первый вопрос который нужно себе задать: "Я тварь дрожащая или право имею?"
потом изучить то как это делали другие люди, выявить архетипы и думать что с этим делать. На выходе в текущий момент все бв сеты переапаны в ебеня, все маг сеты тоже слишком сильно апнуты.

Так вот, у нас есть пример династии с их разделением и разграничением, и надо для начала выбрать опцию сеты для всех, или не для всех. Далее разберемся в мете: Топовые хеви сеты для физоу: БВх, ДумХ вполне опционален, а зуба с авой исключительно набор фекалий. С лайт сетами тяжелее, там говной воняют все 4, и БВл на выходе лучший из них, давая неплохие бонусы для суммонеров и камаэлей (любых классов которые используют и физ и магию по сути)

Маг сеты: ава роба > бв роба > дум роба для извращенцев которым нужно 15 бега (мне)
с учетом того что в настоящий момент все лайт носители кроме камаэлей таскают хеви, есть смысл залочить "бонусные" версии на конкретные классы.

Пока из архетипов намечается:
аа (она же автоатака, нереальное желание стукать рукой)
классы опирающиеся на умения но не нуждающиеся в стре сами по себе, т.е. гномы, вл, ножи, дестр? берс, сб и барды, местами вместе с танками, при этом условных сб или ножей стоит заранее разделять, поскольку для них даже маленькая прибавка к силе умений может в результате дать чудовищный дпс.)
Форс мастер - упор на физ.атаку и разгон стр
Луки
Ножи
Маги
Хилеры
Танки

Существующие бусты для АА: любая прибавка к стру, % скорости атаки, физ.атаки, % мощность крита, буст к шансу крита.
Условно идеальный сет выглядит как: STR +2 CON -2 , 4% atk.speed 4% p.atk, +20 crit chance

Бусты для скиллов: прямой буст это сила умений %, уменьшение времени перезарядки умений. Косвенные бонусы: любые бонусы на выживаемость, встроенное кларити, скорость бега
Хороший сет выглядит примерно как:STR -2 CON +2, 5% skill power\5% cdr, +250 hp, +pdef\mdef. +?speed (желательно сделать две версии, одна включает только атакующие бонусы как sp\cdr, а вторая sp + хп + резистов)

Форс мастер: STR +3 DEX-2 CON-1, +5% p.atk +5% clarity +7 speed - вполне похоже на готовые статы для бвх форсмастер, можно пойти чуть дальше и уменьшить штраф по статам, тогда околобалансная версия будет выглядеть как: STR +3 DEX-1, speed +7, clarity 5%

Луки - исходя из того что лайт сеты им не по душе, сет должен выглядеть примерно как: STR +2 DEX -2, +3% atk.speed +3% p.atk
Не помешало бы и срезание стоимости выстрелов, до фокус майнда лучником тяжеловато с учетом того что лайт сеты +6 не дают мана реген. 3 СТРа для луков звучит слишком сильно, если так уж хотите можно побегать и в пле. Впрочем встроенный реген мп\кларити тоже норм.

Ножи: с встроенным мп регеном все ножи бегали просто в дум хеви, давать скорость НОЖАМ категорически противопоказано, статы: STR-3 CON +3 +5% skill power\+7% crit damage звучит околобалансно, до кучи докинуть немного мдефа.

Маги: архетип в целом изначально перебущенный, из актуалочки можно добавить рш конкретно в авадон робу, в бусте дпса на первой стадии маги имхо не нуждаются, некры на прошлом х1 тому показатель. докинуть сверху +1wit более чем норм.

Хилеры - мана у хила на х1 была практически бесконечной в случае соло прокачки, предлагаю добавить аналогично +1wit, +5 speed, уменьшение перезарядок +5%. Можно немного мдефа до кучи, но не всё сразу пожалуйста.

Танки: им подойдёт почти любой аа сет. баночный же сет на примере дум хеви в сумме должен давать что-то типа: STR -3 CON+3, Speed +4 +5% pdef\mdef +320 hp, +5% cdr) (честно, тут можно даже что-то отрезать.)

Также напоминаю что у зубей сета нет бонуса с щитом, прекрасная возможность себя проявить.

Стан резисты в БВ я бы срезал до 20-25% и, если не будет сетов с skill power, то почти всех физов стоит апать перед стартом, т.к. весь концепт физов ранних уровней завязан на нём, весь разгон урона будет стадии на третьей.

БВл сет и маг сеты в их текущем виде прошу выкинуть на помойку, я очень не хочу видеть в игре этот сет на сбшках, которые будут терроризировать все живое в поле и на олимпе имея встроенный каст, +9 бега, и стан резист, который корейцы ОСОЗНАННО не давали в лайт сетах, и даже скрытно подрезали резисты у тех же ножей пассивками. Если будет не очень лень и это покажется интересным игрокам\администрации, сделаю концепт для всех сетов в табличном виде. А пока паверкрип паверкрипейший в сетах и проблем из-за этого будет очень много))

• Лайк
Реакции: Sol-

kapibaras

Барон
Лайки
7
Как бы ты видел его атуализацию? Вроде у ФРов на х1 все норм было, а сырок всегда за счет скорости атаки выделялся на лоу-рейтах
Все верно, выделяется. Но, как мне показалось, команда Scryde усиленно занимается вопросами актуализации классов, балансом между ними и пр (фикс некра, ап миликов, изменение локаций, резисты маг/лук, скиллы различным классам и пр.)
Просто в сложившейся ситуации у ФРа нет особого смысла существовать в принципе, под Dead Eye тебе любой из луков накрутит стан раньше, чем это сделаешь ты с вероятностью 100% и скорее всего он пройдет. Авто-атакой шанс промаха в принципе колоссальный на счет малой базовой ловкости, Dead Eye обязателен к использованию, даже 1 точность сильно решает для данного класса, поэтому в очередной раз прошу актуализировать данную способность.
Думаю у вас есть понимание, что на из уловных 30 лучников, из которых 10 сырков 8 хавков, ФРов лишь 2+-. Это и говорит о том, что класс совершенно неактуален

PredatorS

Виконт
Лайки
178
После такой кастрации некра я для себя предварительно решил что для соло игры теперь лучше всего подойдёт ФС. Кубики, суммон нормальный, передача статов с 68 уровня и кость хоть и порезанная на повер но не порезана на манакост. Ещё возможно другие суммоны, крафтер и ДА. У каждого свои фишки, но ФС как-то больше цепляет.

didro

Рыцарь
Лайки
23
вместо того , чтобы акцентировать внимание на большом кол-ве некров и создавать стока тем про них , лучше бы зациклились на луках которые стояли фул сервер просто на макросе . при чём что даже не скрывая , открываешь поиск группы а там "ищем ма в пати луков" и таких пачек по 10-15 штук в поиске . некры хоть руками жали чёта , старались ) а луки макрос врубили или спичку поставили и сериальчик под печеньки смотрят ) этот условный "нерф" с добавлением 20% резиста на пиявках , ну объективно смех же )

kapibaras

Барон
Лайки
7
вместо того , чтобы акцентировать внимание на большом кол-ве некров и создавать стока тем про них , лучше бы зациклились на луках которые стояли фул сервер просто на макросе . при чём что даже не скрывая , открываешь поиск группы а там "ищем ма в пати луков" и таких пачек по 10-15 штук в поиске . некры хоть руками жали чёта , старались ) а луки макрос врубили или спичку поставили и сериальчик под печеньки смотрят ) этот условный "нерф" с добавлением 20% резиста на пиявках , ну объективно смех же )
Вообще не понимаю бреда про макросы, они всю жизнь были разрешены и на оффе. А реально смех то, что фармить макросом можно на любом классе, но ты говоришь про луков)

Тесак

Наследник
Лайки
1
Все рейты дроп/спойл/Адена - были апнуты по сравнению с х1, рейты опыта на первой стадии так и останутся х1 - потому что тут и так слишком быстрое развитие, это хф - где есть инсты, пайлаки и виталка.
Не понимаю что тебя так удивляет и почему ты решил закидать суппорт вопросами.

На х1 тоже не все рейты были х1, где то 0.5, где то х2.
Если бы тут были фулл х2 рейты - то ты бы уперся в кап х0.1 рейтов опыта за 2 дня, но при этом не успевал бы одеться по уровню
Про первую стадию я понял ещё на стриме и вопросов по ней нет.

Описание сервера х1 - Динамические рейты от х7 до х1 (При переходе на следующую главу - отстающие лвл от главы получали больше опыта (х2, х5 и т.д.), дабы догнать. Перекаченные замедлялись (0.5 и т.д.). А лвл соответствующей главе имел опыт х1 - т.е. соответствовал описанию сервера Х1).
Описание сервера х2 - Динамические рейты от х2 до х0.1 (При переходе на следующую главу - отстающие лвл от главы получают больше опыта (х2, х5 и т.д.), дабы догнать. Перекаченные замедляются (0.5 и т.д.). А лвл соответствующей главе имеет опыт х1, а не х2 - т.е. НЕ соответствует описанию сервера Х2).
Отсюда вопрос, почему на каждой стадии основной лвл имеет х1 опыта, а не х2 (Например, вторая стадия лвл с 56-63) ???

На приведённый тобой аргумент про кап/одёжку, я ещё могу согласится, но до 4 главы. С 76 кач замедляется в разы, в итоге ты будешь скрудж макдаком, а одеть шмот не сможешь потому, что ты играешь в соло за ШК, который до 83 никому не нужен. Я хотел бы посмотреть, как ты упрешься в кап на 4 главе (с рейтами х1 на опыт на серваке х2, даже звучит пздц как) в соло за ШК за два дня, имея работу и семью (а такие люди - это основная ваша аудитория).

Сервер назовём х1 потому, что лвл соответствующей главе имеет опыт х1.
Сервер назовём х2 потому, что спойл соответствует х2 (и не важно, что опыт х1).
Почему вы тогда х1 не назвали х0.7 (по адене) ???

А ещё назовём сервер х2 потому, что это второй сервер по счёту. С этого ответа от саппорта я вообще выпал (на первый/второй рассчитайся... х1, х2).
Через пару лет будете открывать восьмой сервак по счёту с лоу рейтами на опыт (х1 или х2) и назовёте его х10, по счёту же 10... ???

Каждый день сидел ждал описание, что бы увидеть такую дичь.
Если честно, я такое первый раз вижу. У меня с этого так бомбануло, что до сих пор отпустить не может.

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
296
После такой кастрации некра я для себя предварительно решил что для соло игры теперь лучше всего подойдёт ФС. Кубики, суммон нормальный, передача статов с 68 уровня и кость хоть и порезанная на повер но не порезана на манакост. Ещё возможно другие суммоны, крафтер и ДА. У каждого свои фишки, но ФС как-то больше цепляет.
жаль только что баф от дон пета фсу нельзя давать, поэтому как дд кот будет профитнее

didro

Рыцарь
Лайки
23
Вообще не понимаю бреда про макросы, они всю жизнь были разрешены и на оффе. А реально смех то, что фармить макросом можно на любом классе, но ты говоришь про луков)
твоё сообщение пожалуй оставлю без комментариев )

AlextrazaNec

Барон
Лайки
20
Известно ли сколько будет слотов клана? Как на последней сотке, или стандартное?

Верх