3 не пробовал, но кот и ФС стакалисьбафы кота фса и коня стакаются?
3 не пробовал, но кот и ФС стакалисьбафы кота фса и коня стакаются?
DEX дает шанс крита атак спид и бег )) причем там мп реген я вообще хз) сесть лучником по мане да еще и с бафом который.Ага, только лучники почему-то таскали Дино лайт сеты второе плечо ради МП регена, дураки наверное. -декс для лучника ахуенный буст если хватает точности, это намного лучше чем просто проебать 2 кон)
ну соболезную, ты ***выйDEX дает шанс крита атак спид и бег )) причем там мп реген я вообще хз) сесть лучником по мане да еще и с бафом который.
Спасибо что обозначил )) в пати на фан я тебя в жизни не возьму с тату - dex не важно на каком персона же ты не был бы )
если видешь на луке тату -dex запомни это не лучник а парашану соболезную, ты ***вый
Вот я уже не выдерживаю. Последний раз прошу, отъeбись своим 76м лвлом. Я пишу за 2 стадии. Объяснять в чем преимущества если ты не понимаешь это бестолкуи че в чем преимущества некра на 1-2 стадии? мана кост как у магов других. абиса нет, банов нет. трансфер пейн параша, кдла нет. на 76+ кача для некра нет и он кал. круто сделали
Бежать, ясно, к некру никто не подбегает никогда, 10% минимальный шанс...ахаха. ладно. после этих слов можно сделать выводы о тебе как о сильном игроке))) это же надо предложить бежать кидать 5-10% фир с ренжом 400 который будет висеть 5 секунд вместо того чтобы дать пару нюков...
Сам ищи, ты меня заeбал своим третьепрофным нытьемчет я так и не дождался от тебя ссылки где сняли все нерфы с некров)))
Я пытался. Пошeл нахyй. Просто так пол сервера было некров, преимуществ ноль в некра, все просто так решили. Какой же ты калич ужастак ты и не можешь это сделать)))
Омг идиoт. Просто идиoт. Даже щас от хиро некра постоянно фир вижу во врагов, причем он по фул эпику в людях проходит, но ты давац дальше свою аналитику. На лоу лвлах по кд фир анкор сало и тд, но ты лучше знаешь. Скока птс то берешь хоть расскажи?так ты сам говоришь что нужно с некра кидать фир в кого-то. зачем ты сам себе противоречишь? у олимперов спроси и админов что с фиром тут накрутили и какие там шансы))) там как-то скейлится шанс фира и начинается с 1-3% и с каждым применением растет шанс фира, мб до какого-то капа или 10%. поэтому на олимпе очень редко кого-то фирят
Ищи сам тупой, впадлу помогать убогимясно, слилась девочка
Ну во-первых некры должны сосать ***. Во-вторых забущенный некр точно также будет шотать кдлом, вопрос всего-то в подобрать спот. А вообще держи гайд для убогих из 2007-10, некра можно забустить в инту и это позволяло спокойно кдлом фармить мобов +20 лвлова при чем тут то что было раньше и то что будет сейчас? есть инфа? если ты не будешь убивать моба с 1 кдла какой тогда в нем смысл? 2 кдла = 3 косточки. чтобы бегать постоянно на кдле придется бтмится или убирать лут хербов. если убрать лут хербов придется больше смотреть в экран чтобы не пропустить херб на мп
а что некр должен делать? ерли забрали. в лейте гавно. норм так сделали)))
Ник напиши пожалуйста на х1, так проще будет и быстрее)если видешь на луке тату -dex запомни это не лучник а параша
P>S будет желание хочешь выскочим потом как то пвп на х2 ) покажешь свою убойную силу с тату -dex(порву тебя как русские танки рвали тигров под Сталинградом !)
К счастью на магах никогда не играю. Не люблю попсовые профы как некоторые... мы изначально писали про прошлый сервер и зачем надо было нерфить некров. Он все еще маг, все еще с шубой, все еще с тонной дебафа и кдл и бтм если этого мало то ок, иди нах.ты че совсем дурачок? зачем ты мне рассказываешь за прошлый сервер? я тебя спрашиваю какие сейчас есть преимущества с текущими настройками, ты мне рыгаешь за предыдущий сервер
сам говоришь за 1-2 стадию и начинаешь рассказывать за олимп в лейте когда фир висит 35 секунд, а ты молодец) надеюсь мне всегда будут попадаться такие игроки как ты на магах, когда я буду драться за спот и буду тебя убивать, а ты будешь пытаться добежать ко мне чтобы кинуть сало или анхор))) особенно давай в дк робу анхор кидай)))
Там вроде баг был когда атак спид апался начинало считать х2 маны за атаку. У них такая защита от ботов была когда тыкаешь атаку много раз тратилось в 2 раза больше мп за выстрел. Мы когда вышли на норм атак спид болше 10 минут с маной не стояли, фиксили это тоже больше месяца.Ага, только лучники почему-то таскали Дино лайт сеты второе плечо ради МП регена, дураки наверное. -декс для лучника ахуенный буст если хватает точности, это намного лучше чем просто проебать 2 кон)
Ой, за баги лучников не шарю но четко помню как все плевались от Дино лайт сетов, а потом я по оверпрайсу куски к нему продавал, на ВЛе своих багов хватало)))Там вроде баг был когда атак спид апался начинало считать х2 маны за атаку. У них такая защита от ботов была когда тыкаешь атаку много раз тратилось в 2 раза больше мп за выстрел. Мы когда вышли на норм атак спид болше 10 минут с маной не стояли, фиксили это тоже больше месяца.
Ну как пов появился и апнулся атак спид то мана стала х2 за выстрел от стандарта.Ой, за баги лучников не шарю но четко помню как все плевались от Дино лайт сетов, а потом я по оверпрайсу куски к нему продавал, на ВЛе своих багов хватало)))
хз почему у тебя эта е б а н и н а не в муте , помню его посты на том х1 как у 8и летнего + тупоголовыйясно, слилась девочка
а то что глум сннижает м деф и атт резисст малопотому что есть многие челы как я которые играли на х1 и сарафанное радио когда резали некров все патчи и сейчас порезали. думаю мало кому захочется заходить проверять кастомный урон и кастомные дебафы которые тут админы крутят как хотят )))
я когда ходил в лабу у всех магов проверяли мк и лф и не было проблем с мп... если были то уже мана рефреш снимали и заливали мп, никто шубой не бил. да и шуба без нублеса умирала, толку от нее. просто вот ты на некре не играл и хочешь чет доказать) некры были сильные на 1-2 стадии да, но потом это стал юзлес кусок дерьма которого резали постоянно. сейчас он со старта кусок дерьма и не было никакого адекватного реворка. я не знаю почему в глум условно не добавить бонуса к пве урону чтобы другие маги больше били или немного рейтов добавить чтобы точно хотя бы 1го мага брали в фог и дальше. вариантов реворка было много, но выбрали самый простой
Да больные ****аты умудрялись ныть на то что некры слабые когда буквально каждый третий-четвертый чар на сервере был некром. И в топе было много некров. Наверное сервер мазохистов просто, договорились и решили на слабой профе поиграть все вместе. Жалко что не на ПП)а то что глум сннижает м деф и атт резисст мало
Так пикай и не плакай, играй без саммона анкора и глума, в чем проблема?)) а ну да надо начать ныть что сх без эхо не играетахаха, на магах не играешь, но зачем-то рассказываешь про них как будто все знаешь, круто
я изначально спрашивал в теме какой профит теперь пикать некра если у него забрали ерли гейм, а вы мне дегенераты рассказываете как они нагибали на прошлом сервере. ну реально какие-то больные
у сх тоже дебаф есть и кдл с бтмом, лучше его уже пикать если собираешься долго играть, чем этот кал что из некра сделали. еще вопрос сколько в него урона накручено и на сколько у него снижен исходящий)))
нет резистов это ментал 4 лвл из бафера который будет на 56 лвл? или нет резистов это сонг на мдеф на 43? понял принял, резиста от дебафов нет. это же надо предложить кидать фир или сайленс 10% когда маги друг друга за 3-4 нюка убивают, ну гении форумные