Важно Описание Скрайд Х2

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
ок как это поможет когда моб умирает с 2-3 нюков? или это как-то поможет когда в фог возьмут флешку, а не тебя после 72? глум круто когда мобы х2-х4

а при чем тут то что было и то что будет? ахаха. блин. с того старта некров резали каждый патч, резали им дебафы, шубу, резали исходящий урон и входящий в них. сейчас еще порезали кдл и кость, но обиженным девочкам все мало
Так может потому что каждый третий чар был некром и это ненормально в игре на 30+ классов?)) тяжело понять это конечно когда ты всего закончил 9 классов

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
так может стоить сделать тогда какой-то нормальный нерф и забустить лейт гейм? снизить кд аое скилла чтобы не такой сильный посос по сравнению с элементальными магами был? но проще же просто сделать такой нерф и убить некров) ну вот на 76+ и сдохли все эти некры. хз в чем проблема. сейчас они сдохнут еще раньше или вместо некров будет каждый 3 сх или какая-то другая профа
Докачиваешь некра до 80 и стартуешь нормального чара имея сверху Дод. Единственное с чем я могу не согласиться это то что поля под хейном нельзя нормально фармить как на птсе, ну и муны ничего не стоят а это исторически основной доход некров. У класса есть 2 аое, суммон и куча дебаффов на выбор без аналогов, хули вы ноете. Даже ЛОЯЛКА есть у некров. Играть учитесь, однокнопочные

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Так может потому что каждый третий чар был некром и это ненормально в игре на 30+ классов?)) тяжело понять это конечно когда ты всего закончил 9 классов
Если брать любой ерли гейм на хфе, маги доминировали, да и сейчас картина будет такая же, что милики будут х2 меньше выносить, но убивать класс который даже на хай лвле неиграбелен такое себе зачем ты пишешь за СХ и Эхо, где сх через 3 мин садиться на жопу, СХ брали только за счёт массух в пати, а вот проблему с луками никак не решили, они и дальше на хай контенте будут стоять на макросе и ты их *** расфлагаешь)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Если брать любой ерли гейм на хфе, маги доминировали, да и сейчас картина будет такая же, что милики будут х2 меньше выносить, но убивать класс который даже на хай лвле неиграбелен такое себе зачем ты пишешь за СХ и Эхо, где сх через 3 мин садиться на жопу, СХ брали только за счёт массух в пати, а вот проблему с луками никак не решили, они и дальше на хай контенте будут стоять на макросе и ты их *** расфлагаешь)
ну я крайне не согласен с тем что в заточке лукам дадут +15% крита = бесплатное АК, сет бонусы Б грейда даст миликам заглотнуть ещё глубже. Я в ахуе просто с того что челы ДО СИХ ПОР НОЮТ о какой-то неиграбельности некров\магов

Луков надо выгонять в строго отведенные для них локи и будет норм, в целом я даже рад что они норм играли хоть и были кансером лютым после 3-й стадии

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ахаха, на магах не играешь, но зачем-то рассказываешь про них как будто все знаешь, круто

я изначально спрашивал в теме какой профит теперь пикать некра если у него забрали ерли гейм, а вы мне дегенераты рассказываете как они нагибали на прошлом сервере. ну реально какие-то больные

у сх тоже дебаф есть и кдл с бтмом, лучше его уже пикать если собираешься долго играть, чем этот кал что из некра сделали. еще вопрос сколько в него урона накручено и на сколько у него снижен исходящий)))

нет резистов это ментал 4 лвл из бафера который будет на 56 лвл? или нет резистов это сонг на мдеф на 43? понял принял, резиста от дебафов нет. это же надо предложить кидать фир или сайленс 10% когда маги друг друга за 3-4 нюка убивают, ну гении форумные
Ты тупой? Я уже послал тебя нахyй нытик форумный. 77 апнул и с серва офнул, прошаренный чел. Ты лучше ниче не пикай, много не потеряет серв

Пойди с бомжом на дизендере лучше пососись

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Особенно крутой тейк был о том что АаАААА взрыву трупа пофиксил урон, мне пофиг что он теперь без трупа юзаетсч я и раньше юзал.

Такой бред, господи. Оживили богом забытую кнопку и дали некрам хоть какое-то аое - скажите спасибо. Адекватные люди до Дино острова эту кнопку никогда и не доставали. А местные соевые сразу хотят на некое флешку иметь и желательно вампирик Мист без КД уровня с 58
Все в точку. Адекватности лайк, а то срань ноющая на слабых некров достала

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Про ПП
Несмотря на уйму плюшек, ППха все равно остается окном в такой сборке. У команды Скрайда получилось из бд/свс и варков сделать полноценных активных чаров, респект и уважуха. Свс/бд дали пассивки на дуалдаггер. Варк за счет пассивок на лук стал имбейшим саппорто-ДД для луков. Если работать в этом направлении, ПП должны стать такими же саппортами для милишников. Массбаф - топ. От стоек и гармошки где-то приуныли и рыдают несколько джудов, надо попробовать и переварить.

Что мы имеем сейчас: фатал краш (для тех, кто не в теме - удар с возможностью мини-стигмы на 15-22% на 10с, стакается со стигмой), хекс (обычный хекс 23%, на 6с, который выбивает нормальный 30сек хекс) с пассивки пирсинга и стил мана на реген мп - все работают при милиатаке. То есть надо впритык к мобу подойти и побить.
С базовой скоростью бега хуманмистика, когда пп добегает до моба в куро-тиро-ножепаке, моба уже нет или скиллы не прокают. Напомним, ШЕ кидает стигму 40% с вероятностью 100% на ренже 900 и на 30сек (+заточка на время), хекс с ренжа 600. С базовыми физическими характеристиками бить мобов в милибилде ПП вообще мало смысла. (А если будет бить, то собьет хекс, и не факт, что он снова прокнет, как и фатал краш).

Предложения для развития пати-контента для ПП:
1. добавить небольшие пассивки к уже существующим на роба/лайт/хеви для игры в мили, не работающие на олимпиаде. Например,как у тира на 40 лвл дополнительная пассивка на скорость и точность при надевании лайт доспеха.
2. добавить пассивки на вепон с использованием дуалов или меча/бланта на повышение атакующих характеристик ближнего боя к дефолтному вепонмастери, не работающие на олимпиаде. Или добавить возможность юзать фатал краш с ножом/дуалдаггером.
3. добавить раш/подскок, как у всех миликов. Не работающий на олимпиаде.
4. Снизить приоритет хекса с пирсинга, чтобы он не вешался поверх хекса с кубика/скилла темных эльфов и ваты от берса.
5. Продлить время действия фатал краш хотя бы до 15 сек, повысить шанс прохождения на рб.
6. Проверьте шансы срабатывания Word of Fear (скилл 2 профы, не точится).Практически не юзабелен уже на мобах 70+ на х1, не говоря уже о ПВП на топ лвл (возможно, это фича?).

И вопросы:
1. На х2 будет мажор хил на ПП, как на х1? Отсутствует в описании на данный момент.
2. ПоФ тоже будет бафаться на группу?
3. Если взять 2 пп, на пати будет 2 стойки?
Неплохие предложения, для пп в мили группе уже много сделано, теперь пассивок насыпать и норм

• Лайк
Реакции: Tsv

MilfEater

Граф
Лайки
994
ну я крайне не согласен с тем что в заточке лукам дадут +15% крита = бесплатное АК, сет бонусы Б грейда даст миликам заглотнуть ещё глубже. Я в ахуе просто с того что челы ДО СИХ ПОР НОЮТ о какой-то неиграбельности некров\магов

Луков надо выгонять в строго отведенные для них локи и будет норм, в целом я даже рад что они норм играли хоть и были кансером лютым после 3-й стадии
Мне кажется, при твоем зачатии кинули не палку, а кость некра

MilfEater

Граф
Лайки
994
да тебе скуф клаб открывать надо
IMG_5389.jpeg

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
ок как это поможет когда моб умирает с 2-3 нюков? или это как-то поможет когда в фог возьмут флешку, а не тебя после 72? глум круто когда мобы х2-х4
нормальные пати возьмут некра) мас глум +взрыва трупа) а если что собирай сам пати когда ты ПЛ вообще пофик какой ты профы)

KekwIncident

Граф
Лайки
827
Не ну по описанию на l2 chill похоже, с этими скилами для оверов)))

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Вот это вот зачем? Всеравно спойл днище и маги больше выбиваю ресурсов, так теперь ы гемы по заоблачной цене будут
На х1 поднимал бабки чисто на магистериуме который дропается. Норм жил для игры по 3 часа в день. Так что пусть в гемы будут дорогими, есть маза фармить АА

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Значит интерлюдовец, значит х**вый
с чего ты взял что я интерлюдовец?)просто 1 раз на скрайде
я с ц2 играю)) интерлюд в свое время нравился а так я любитель ХФ и ГФ
1719396003984.png

Tsv

Наследник
Лайки
1
Про ПП
Несмотря на уйму плюшек, ППха все равно остается окном в такой сборке. У команды Скрайда получилось из бд/свс и варков сделать полноценных активных чаров, респект и уважуха. Свс/бд дали пассивки на дуалдаггер. Варк за счет пассивок на лук стал имбейшим саппорто-ДД для луков. Если работать в этом направлении, ПП должны стать такими же саппортами для милишников. Массбаф - топ. От стоек и гармошки где-то приуныли и рыдают несколько джудов, надо попробовать и переварить.

Что мы имеем сейчас: фатал краш (для тех, кто не в теме - удар с возможностью мини-стигмы на 15-22% на 10с, стакается со стигмой), хекс (обычный хекс 23%, на 6с, который выбивает нормальный 30сек хекс) с пассивки пирсинга и стил мана на реген мп - все работают при милиатаке. То есть надо впритык к мобу подойти и побить.
С базовой скоростью бега хуманмистика, когда пп добегает до моба в куро-тиро-ножепаке, моба уже нет или скиллы не прокают. Напомним, ШЕ кидает стигму 40% с вероятностью 100% на ренже 900 и на 30сек (+заточка на время), хекс с ренжа 600. С базовыми физическими характеристиками бить мобов в милибилде ПП вообще мало смысла. (А если будет бить, то собьет хекс, и не факт, что он снова прокнет, как и фатал краш).

Предложения для развития пати-контента для ПП:
1. добавить небольшие пассивки к уже существующим на роба/лайт/хеви для игры в мили, не работающие на олимпиаде. Например,как у тира на 40 лвл дополнительная пассивка на скорость и точность при надевании лайт доспеха.
2. добавить пассивки на вепон с использованием дуалов или меча/бланта на повышение атакующих характеристик ближнего боя к дефолтному вепонмастери, не работающие на олимпиаде. Или добавить возможность юзать фатал краш с ножом/дуалдаггером.
3. добавить раш/подскок, как у всех миликов. Не работающий на олимпиаде.
4. Снизить приоритет хекса с пирсинга, чтобы он не вешался поверх хекса с кубика/скилла темных эльфов и ваты от берса.
5. Продлить время действия фатал краш хотя бы до 15 сек, повысить шанс прохождения на рб.
6. Проверьте шансы срабатывания Word of Fear (скилл 2 профы, не точится).Практически не юзабелен уже на мобах 70+ на х1, не говоря уже о ПВП на топ лвл (возможно, это фича?).

И вопросы:
1. На х2 будет мажор хил на ПП, как на х1? Отсутствует в описании на данный момент.
2. ПоФ тоже будет бафаться на группу?
3. Если взять 2 пп, на пати будет 2 стойки?
Плюсую по всем пунктам, особенно про подскок и пирсинг. 6-секундный хекс реально бесит, особенно под икону/лимиты на эпиках.

lSatival

Старейшина
Лайки
9
Всем ку, народ кто играл на х1 и вообще, дайте совет варком норм стартануть в соло для начала, а потом пойти в клан ? как эта профа тут себя чухает, актуально будет им играть ?

Верх