- Лайки
- 53
я не играл на х1 дядь я вообще впервые на скрайде)Ник напиши пожалуйста на х1, так проще будет и быстрее)
я не играл на х1 дядь я вообще впервые на скрайде)Ник напиши пожалуйста на х1, так проще будет и быстрее)
Привет Саня) Ты уже и сюда добрался?я не играл на х1 дядь я вообще впервые на скрайде)
нормальные пати возьмут некра) мас глум +взрыва трупа) а если что собирай сам пати когда ты ПЛ вообще пофик какой ты профы)ок как это поможет когда моб умирает с 2-3 нюков? или это как-то поможет когда в фог возьмут флешку, а не тебя после 72? глум круто когда мобы х2-х4
да вот впервые на скрайде ,посмотрим боевой дух и моральную выдержку скрайд бойцов)Привет Саня) Ты уже и сюда добрался?
Значит интерлюдовец, значит х**выйя не играл на х1 дядь я вообще впервые на скрайде)
На х1 поднимал бабки чисто на магистериуме который дропается. Норм жил для игры по 3 часа в день. Так что пусть в гемы будут дорогими, есть маза фармить ААВот это вот зачем? Всеравно спойл днище и маги больше выбиваю ресурсов, так теперь ы гемы по заоблачной цене будут
с чего ты взял что я интерлюдовец?)просто 1 раз на скрайдеЗначит интерлюдовец, значит х**вый
Плюсую по всем пунктам, особенно про подскок и пирсинг. 6-секундный хекс реально бесит, особенно под икону/лимиты на эпиках.Про ПП
Несмотря на уйму плюшек, ППха все равно остается окном в такой сборке. У команды Скрайда получилось из бд/свс и варков сделать полноценных активных чаров, респект и уважуха. Свс/бд дали пассивки на дуалдаггер. Варк за счет пассивок на лук стал имбейшим саппорто-ДД для луков. Если работать в этом направлении, ПП должны стать такими же саппортами для милишников. Массбаф - топ. От стоек и гармошки где-то приуныли и рыдают несколько джудов, надо попробовать и переварить.
Что мы имеем сейчас: фатал краш (для тех, кто не в теме - удар с возможностью мини-стигмы на 15-22% на 10с, стакается со стигмой), хекс (обычный хекс 23%, на 6с, который выбивает нормальный 30сек хекс) с пассивки пирсинга и стил мана на реген мп - все работают при милиатаке. То есть надо впритык к мобу подойти и побить.
С базовой скоростью бега хуманмистика, когда пп добегает до моба в куро-тиро-ножепаке, моба уже нет или скиллы не прокают. Напомним, ШЕ кидает стигму 40% с вероятностью 100% на ренже 900 и на 30сек (+заточка на время), хекс с ренжа 600. С базовыми физическими характеристиками бить мобов в милибилде ПП вообще мало смысла. (А если будет бить, то собьет хекс, и не факт, что он снова прокнет, как и фатал краш).
Предложения для развития пати-контента для ПП:
1. добавить небольшие пассивки к уже существующим на роба/лайт/хеви для игры в мили, не работающие на олимпиаде. Например,как у тира на 40 лвл дополнительная пассивка на скорость и точность при надевании лайт доспеха.
2. добавить пассивки на вепон с использованием дуалов или меча/бланта на повышение атакующих характеристик ближнего боя к дефолтному вепонмастери, не работающие на олимпиаде. Или добавить возможность юзать фатал краш с ножом/дуалдаггером.
3. добавить раш/подскок, как у всех миликов. Не работающий на олимпиаде.
4. Снизить приоритет хекса с пирсинга, чтобы он не вешался поверх хекса с кубика/скилла темных эльфов и ваты от берса.
5. Продлить время действия фатал краш хотя бы до 15 сек, повысить шанс прохождения на рб.
6. Проверьте шансы срабатывания Word of Fear (скилл 2 профы, не точится).Практически не юзабелен уже на мобах 70+ на х1, не говоря уже о ПВП на топ лвл (возможно, это фича?).
И вопросы:
1. На х2 будет мажор хил на ПП, как на х1? Отсутствует в описании на данный момент.
2. ПоФ тоже будет бафаться на группу?
3. Если взять 2 пп, на пати будет 2 стойки?
На самом деле тут ППхе не хватает для физ пати только вампирика. Физ скилы даже в физ паке... Ну такое себе, ПП - саппорт и его стезя контроль (спасибо за цепхил) - рут, манаберн. И баф пати.Плюсую по всем пунтам, особенно про подскок и пирсинг. 6-секундный хекс реально бесит, особенно под икону/лимиты на эпиках.
Лукопак на любом уровне сможешь найти чтобы покачаться. Варков легко берут. Когда КоВ качнёшь, будешь нарасхват в любой мили/лукопак. Если хочешь без пати бегать - лучше другой класс возьми. НПС бафа хватит с рефрешемВсем ку, народ кто играл на х1 и вообще, дайте совет варком норм стартануть в соло для начала, а потом пойти в клан ? как эта профа тут себя чухает, актуально будет им играть ?
ну да в фоге же х1 мобы кто там глум кидает флешка же профитнееок как это поможет когда моб умирает с 2-3 нюков? или это как-то поможет когда в фог возьмут флешку, а не тебя после 72? глум круто когда мобы х2-х4
а при чем тут то что было и то что будет? ахаха. блин. с того старта некров резали каждый патч, резали им дебафы, шубу, резали исходящий урон и входящий в них. сейчас еще порезали кдл и кость, но обиженным девочкам все мало
В соа х1 мобы. Понятно почему некров не берутну да в фоге же х1 мобы кто там глум кидает флешка же профитнее
По своем опыту игры на некре - *** кто некра брал в пати в фог ,потому что взрыв трупа это залупа которая вообще не демажит,а с еще одного стихийника толку больше чем с глума.По поводу собрать пати самому - все ливают когда видят что ты некр)нормальные пати возьмут некра) мас глум +взрыва трупа) а если что собирай сам пати когда ты ПЛ вообще пофик какой ты профы)
ты же не забывай, что у фса есть очень полезный кубик, который порежет п деф мобу и дпс будет вышеКстати, кто шарит по механике ДПС в ла2? Что выгоднее скорость атаки + 15% или атака +15% ?
Вот есть бафы king furу на коте который допом дает 15% скорости атаки, и бафф phantom fury на ФСЕ который дает + 15% атаки. И я задумался а что на саммоне больше апнет дпс 15% скорости атаки или 15% атаки? интересно
Вполне возможно, сложности нет никакой@Guldan
Есть ли вообще возможность добавить дуал дайгера с 40-52 лвл?бд свс ножам.или это впринципе не возможно?
какая-та имба получается...Вполне возможно, сложности нет никакой
Всё просто с их подходомкакая-та имба получается...
да и дуал даггеров грейдом ниже династии нет
эт под каждый грейд дуалы делать придется... причем лоу мид топ и тд.. звучит не так уж и просто