Важно Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
722
  • 1727110483001.png
    Mana Reaver [New] - Атаки владельца выжигают цели 50 маны. Требуется Меч и Щит. Не работает на Олимпиаде.
  • 1727110583984.png
    Eva's Embrace [New] - Применяется по правилам ToE. Заменяется на другие иконы. Увеличивает резист ко всем дебаффам на 40, Скорость на 30, Силу Лечения на 30%. Уменьшает время повторного использования Маг. Умений на 25%. Восстанавливает 3% от Макс. ХП каждую секунду. Не работает на Олимпиаде.
@Guldan а все "NEW" можна было добавить в клиент?

Richie

Барон
Лайки
32
Mechanical Masterpiece [New]
Забыли скилл добавить

hytmen

Барон
Лайки
66
ПОчему кап точки 8-6-6 ?))))
написано в ОПИСАНИИ и на стриме ваш вася долго-ДОЛГО розказывал что с старта будет 16-12-12 )))
#gulldan

CATAНA666

Старейшина
Лайки
4
ПОчему кап точки 8-6-6 ?))))
написано в ОПИСАНИИ и на стриме ваш вася долго-ДОЛГО розказывал что с старта будет 16-12-12 )))
#gulldan
8.6.6 действует только на обт. С открытия будет как написано в описании сервера

Квентин

Виконт
Лайки
255
Так и задумывалось и по-другому быть не могло, скилл то один и тот же.
Эта правка "тестовая", откатить подобное не составит труда
Можете добавить в обт шоп награды из квеста по Рину или же билеты эти?

blt

OWN
Лайки
33
варпы по 10 сек. вкусно. привет второй астериос. кста напомните что именно на арбах это фиксит? дают шанс ****ам которые не умеют кнопки жать?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284
Я хотел чтоб ***ню не придумывали и оставили стандартный
На скрайде много скиллов с подобной механикой на перемещение имеют статичный кд, странно что на варп не добавили раньше.
А 10 секунд вполне адекватный кд, чтобы ты думал использовать его для атаки, либо отступление.

Zelasolo

o1o
Лайки
10
порезали прыжки сб, мб тогда вернете ей нормальный демаг по бафам? все профы апнули, а сб совместный баф прайда, просто вау

Richie

Барон
Лайки
32
порезали прыжки сб, мб тогда вернете ей нормальный демаг по бафам? все профы апнули, а сб совместный баф прайда, просто вау
То есть тебе сейчас мало как бьет сб?
На сервере куда не плюнь сб

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 445
То есть тебе сейчас мало как бьет сб?
На сервере куда не плюнь сб
А че в каких сетапах играет сб?? И в чем она там имба ? Это даже не основной кор в пачке . Кому сб там мешает ? В арба кп? Или маги через маг сб играют ?
У всех физ миили классов есть раши более 1 шт с кд в 1 сек . А у тонкой арбы блинк 10 сек окей

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284
А че в каких сетапах играет сб?? И в чем она там имба ? Это даже не основной кор в пачке . Кому сб там мешает ? В арба кп? Или маги через маг сб играют ?
У всех физ миили классов есть раши более 1 шт с кд в 1 сек . А у тонкой арбы блинк 10 сек окей
Если брать партийную игру, то сб играет либо Арбо, либо Берс паке, очевидно же. Но думаю большинство используют её для соло пвп.
Имба она в возможности застила с самого старта сервера, отличной мобильности, хорошему урону, и стилу противника, что можно прировнять к кенсела.
Если ты читал форум прошлых соток, то должен знать, что больше всего тем о какой либо имбе и балансе - это имба сб, вот и фиксят её.
Я может тебе открою секрет, но когда варп был с кд 5, то у всех миликов так само был кд Раша 1 сек, и что тогда это меняет? Или ты хочешь кд варпа 0.9 сек?
А у тонких луков, магов вообще блинка нету, так что теперь?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 445
Если брать партийную игру, то сб играет либо Арбо, либо Берс паке, очевидно же.
дак че там сб в этих сетапах самый лютый Кор ? Который всех е6ет я не понимаю ? Я это все говорю с подачи той что эти все фиксы в январе залетят на х1000 на которой я играю и то что там на х1000 не актуальны камаель сетапы даже сейчас и у сб нет застила там . Это будет лютый нерф итак неактуального классов.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284
дак че там сб в этих сетапах самый лютый Кор ? Который всех е6ет я не понимаю ? Я это все говорю с подачи той что эти все фиксы в январе залетят на х1000 на которой я играю и то что там на х1000 не актуальны камаель сетапы даже сейчас и у сб нет застила там . Это будет лютый нерф итак неактуального классов.
Ну если сб соло то она вполне кор, а в паке курей - скорой саппорт для праны.
Смотри, я на х1000 не играю, как читал до этого, у вас там нельзя стилиться и не так накручен исходящий урон. Тоесть это можно сказать две разные сб. Но ты сейчас розсуждаеш в разделе х100, и как думаеш твоя оценка о силе того или иного класа будет объективна?
Думаю уже когда добавят на х1000 и если добавят, тогда можно будет розсуждать в разделе х1000

SnagaS

Старейшина
Лайки
0
Добрый день, где у берса это скилл ?
  • 1727110061847.png

Crippling Charge [New] - Пассивный навык. Цели задетые умением Rush Impact с вероятностью 100% получают дебафф. Ослабляет персонажа, уменьшает устойчивость к оглушающим атакам на 35. Увеличивает получаемый в PvP урон на 10%. Эффект усиливается при повторном применении, вплоть до 5 уровня. Не работает на Олимпиаде.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 445
Ну если сб соло то она вполне кор, а в паке курей - скорой саппорт для праны.
Смотри, я на х1000 не играю, как читал до этого, у вас там нельзя стилиться и не так накручен исходящий урон. Тоесть это можно сказать две разные сб. Но ты сейчас розсуждаеш в разделе х100, и как думаеш твоя оценка о силе того или иного класа будет объективна?
Думаю уже когда добавят на х1000 и если добавят, тогда можно будет розсуждать в разделе х1000
любой фикс по поводу кд умений и добавлении новых . все переходит на косарь после мержа сотки

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Добрый день, где у берса это скилл ?
  • 1727110061847.png

Crippling Charge [New] - Пассивный навык. Цели задетые умением Rush Impact с вероятностью 100% получают дебафф. Ослабляет персонажа, уменьшает устойчивость к оглушающим атакам на 35. Увеличивает получаемый в PvP урон на 10%. Эффект усиливается при повторном применении, вплоть до 5 уровня. Не работает на Олимпиаде.
Привет. Некоторых новых скиллов на сервере пока нет, мы добавим их позднее.

Thee

Старейшина
Лайки
0
  • Если вам по какой-то причине необходимо отключить видимость сканселенных эффектов на экране, то вы можете это сделать, используя добавленную опцию «Снятые баффы» в настройках игры:

Это тоже забыли ввести?

blt

OWN
Лайки
33
прикольно, что фиксят не возможность лютого застила, а мобильность персонажа. еще и не одного. как это решит вопрос с застиленными сбшками, которые как ****и, так и будут ебать? Зато мы доп скилов нараздаем другим профам. Кста че там по дизарму берса? а точно, всё такой же ****утый шанс. Че там по новым скилам у берса? А точно, там аое станище добавили. Там чел на балансере пересел с сб на берса чтоли?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
722
для этого должны быть тестеры, не предвзятые люди, а не те кто сами играет на сервере и будет пилить баланс под себя
всегда надуться предвзятые люди))
и как ты будешь тестить то в чем ты ниче не шаришь (не играешь на скруде?)

Zelasolo

o1o
Лайки
10
прикольно, что фиксят не возможность лютого застила, а мобильность персонажа. еще и не одного. как это решит вопрос с застиленными сбшками, которые как ****и, так и будут ебать? Зато мы доп скилов нараздаем другим профам. Кста че там по дизарму берса? а точно, всё такой же ****утый шанс. Че там по новым скилам у берса? А точно, там аое станище добавили. Там чел на балансере пересел с сб на берса чтоли?
В том то и жопа, что сб без застила, многие профы вообще пробить не может. Суммонеры так вообще бессмертная хрень для сб. Тиры под зилом, в крошку сотрут. Но добавили всем новый раш, еще бафы на резист от кенсела надобавляли сапам. Светлый дагер так вообще 2 секунды бессмертия с кд в 7 сек, вау

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх