Важно Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Я хотел чтоб ***ню не придумывали и оставили стандартный
На скрайде много скиллов с подобной механикой на перемещение имеют статичный кд, странно что на варп не добавили раньше.
А 10 секунд вполне адекватный кд, чтобы ты думал использовать его для атаки, либо отступление.

Zelasolo

o1o
Лайки
10
порезали прыжки сб, мб тогда вернете ей нормальный демаг по бафам? все профы апнули, а сб совместный баф прайда, просто вау

riche

Барон
Лайки
15
порезали прыжки сб, мб тогда вернете ей нормальный демаг по бафам? все профы апнули, а сб совместный баф прайда, просто вау
То есть тебе сейчас мало как бьет сб?
На сервере куда не плюнь сб

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
То есть тебе сейчас мало как бьет сб?
На сервере куда не плюнь сб
А че в каких сетапах играет сб?? И в чем она там имба ? Это даже не основной кор в пачке . Кому сб там мешает ? В арба кп? Или маги через маг сб играют ?
У всех физ миили классов есть раши более 1 шт с кд в 1 сек . А у тонкой арбы блинк 10 сек окей

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
А че в каких сетапах играет сб?? И в чем она там имба ? Это даже не основной кор в пачке . Кому сб там мешает ? В арба кп? Или маги через маг сб играют ?
У всех физ миили классов есть раши более 1 шт с кд в 1 сек . А у тонкой арбы блинк 10 сек окей
Если брать партийную игру, то сб играет либо Арбо, либо Берс паке, очевидно же. Но думаю большинство используют её для соло пвп.
Имба она в возможности застила с самого старта сервера, отличной мобильности, хорошему урону, и стилу противника, что можно прировнять к кенсела.
Если ты читал форум прошлых соток, то должен знать, что больше всего тем о какой либо имбе и балансе - это имба сб, вот и фиксят её.
Я может тебе открою секрет, но когда варп был с кд 5, то у всех миликов так само был кд Раша 1 сек, и что тогда это меняет? Или ты хочешь кд варпа 0.9 сек?
А у тонких луков, магов вообще блинка нету, так что теперь?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Если брать партийную игру, то сб играет либо Арбо, либо Берс паке, очевидно же.
дак че там сб в этих сетапах самый лютый Кор ? Который всех е6ет я не понимаю ? Я это все говорю с подачи той что эти все фиксы в январе залетят на х1000 на которой я играю и то что там на х1000 не актуальны камаель сетапы даже сейчас и у сб нет застила там . Это будет лютый нерф итак неактуального классов.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
дак че там сб в этих сетапах самый лютый Кор ? Который всех е6ет я не понимаю ? Я это все говорю с подачи той что эти все фиксы в январе залетят на х1000 на которой я играю и то что там на х1000 не актуальны камаель сетапы даже сейчас и у сб нет застила там . Это будет лютый нерф итак неактуального классов.
Ну если сб соло то она вполне кор, а в паке курей - скорой саппорт для праны.
Смотри, я на х1000 не играю, как читал до этого, у вас там нельзя стилиться и не так накручен исходящий урон. Тоесть это можно сказать две разные сб. Но ты сейчас розсуждаеш в разделе х100, и как думаеш твоя оценка о силе того или иного класа будет объективна?
Думаю уже когда добавят на х1000 и если добавят, тогда можно будет розсуждать в разделе х1000

SnagaS

Вассал
Лайки
0
Добрый день, где у берса это скилл ?
  • 1727110061847.png

Crippling Charge [New] - Пассивный навык. Цели задетые умением Rush Impact с вероятностью 100% получают дебафф. Ослабляет персонажа, уменьшает устойчивость к оглушающим атакам на 35. Увеличивает получаемый в PvP урон на 10%. Эффект усиливается при повторном применении, вплоть до 5 уровня. Не работает на Олимпиаде.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну если сб соло то она вполне кор, а в паке курей - скорой саппорт для праны.
Смотри, я на х1000 не играю, как читал до этого, у вас там нельзя стилиться и не так накручен исходящий урон. Тоесть это можно сказать две разные сб. Но ты сейчас розсуждаеш в разделе х100, и как думаеш твоя оценка о силе того или иного класа будет объективна?
Думаю уже когда добавят на х1000 и если добавят, тогда можно будет розсуждать в разделе х1000
любой фикс по поводу кд умений и добавлении новых . все переходит на косарь после мержа сотки

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Добрый день, где у берса это скилл ?
  • 1727110061847.png

Crippling Charge [New] - Пассивный навык. Цели задетые умением Rush Impact с вероятностью 100% получают дебафф. Ослабляет персонажа, уменьшает устойчивость к оглушающим атакам на 35. Увеличивает получаемый в PvP урон на 10%. Эффект усиливается при повторном применении, вплоть до 5 уровня. Не работает на Олимпиаде.
Привет. Некоторых новых скиллов на сервере пока нет, мы добавим их позднее.

Thee

Старейшина
Лайки
0
  • Если вам по какой-то причине необходимо отключить видимость сканселенных эффектов на экране, то вы можете это сделать, используя добавленную опцию «Снятые баффы» в настройках игры:

Это тоже забыли ввести?

blt

OWN
Лайки
29
прикольно, что фиксят не возможность лютого застила, а мобильность персонажа. еще и не одного. как это решит вопрос с застиленными сбшками, которые как ****и, так и будут ебать? Зато мы доп скилов нараздаем другим профам. Кста че там по дизарму берса? а точно, всё такой же ****утый шанс. Че там по новым скилам у берса? А точно, там аое станище добавили. Там чел на балансере пересел с сб на берса чтоли?

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
для этого должны быть тестеры, не предвзятые люди, а не те кто сами играет на сервере и будет пилить баланс под себя
всегда надуться предвзятые люди))
и как ты будешь тестить то в чем ты ниче не шаришь (не играешь на скруде?)

Zelasolo

o1o
Лайки
10
прикольно, что фиксят не возможность лютого застила, а мобильность персонажа. еще и не одного. как это решит вопрос с застиленными сбшками, которые как ****и, так и будут ебать? Зато мы доп скилов нараздаем другим профам. Кста че там по дизарму берса? а точно, всё такой же ****утый шанс. Че там по новым скилам у берса? А точно, там аое станище добавили. Там чел на балансере пересел с сб на берса чтоли?
В том то и жопа, что сб без застила, многие профы вообще пробить не может. Суммонеры так вообще бессмертная хрень для сб. Тиры под зилом, в крошку сотрут. Но добавили всем новый раш, еще бафы на резист от кенсела надобавляли сапам. Светлый дагер так вообще 2 секунды бессмертия с кд в 7 сек, вау

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
а для теста стандартного баланса хф нужно играть на скруде? или "обнуление" это не обнуление к стандарту хф? ты бы по факту что то писал, а то куча скобочек в конце коммента не делает его более адекватным
обнуление - к стандарту хф, написали же и будут делать баланс между класами, потому что половина класов сейчас не играбельна.

возьми к примеру биша и ее\ше, как часто ты видел их на проектах х100 как живой клас а не твинк на оли ? в ее и ше небыло абсолютно никакой необходимости в пати, и подобных класов ебнешся

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
ну тоесть не нужно быть игроком скрайда а нужно быть игроком хф, да и вообще для этого должна быть отдельная команда на проекте а не наберем типов с сервера чтобы они опять заруинили баланс под себя
назовешь играбельные чистые хф проэкты? что бы понять откуда людей искать

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
ну дак я написал о команде которая должна быть на проекте, или ты пятой точкой читаешь? если ты не видишь проблемы в том чтобы игроки балансили сервер на котором сами же играют, то просто не комментируй мои сообщения, мне с тобой не о чего обсуждать, это как разговор верующего и атеиста
так команда была (или есть) которая занималась балансом, не просто так же тебе повышали\понижали уроны.
Возможно балансер ушел\уволили хз, и решили сбросить баланс кому как не игрокам скрайда балансить? или ты думаешь что люди которые занимають балансом настолько предвзяты что не играют на проэктах где балансят? очнись чел бога нет

mr.smith

Наследник
Лайки
3
Каждый понедельник, среду и пятницу, в 19.30 +- 15 минут в центре локации будет появляться Хранительница Тантар - Istina.
1727174854055.png
C Босса можно получить: Mid S-84 Grade Weapons, Vorpal Equipment, BEWS, BEAS и другие расходники.
В локации стоит босс, в дропе Top grade S84 weapon, какой дроп будет на старте mid или top?

mr.smith

Наследник
Лайки
3
Зачистка LoA I и IIДве части задания в котором Рин попросит зачистить Lair of Anharas от монстров.
1727171159094.png
Мифический осколок (5 шт.)
1727031798298.png
Счастливый билет (1-3 шт.)
По билетам рандомная награда или награда за каждую часть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх