Важно Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
721
а для теста стандартного баланса хф нужно играть на скруде? или "обнуление" это не обнуление к стандарту хф? ты бы по факту что то писал, а то куча скобочек в конце коммента не делает его более адекватным
обнуление - к стандарту хф, написали же и будут делать баланс между класами, потому что половина класов сейчас не играбельна.

возьми к примеру биша и ее\ше, как часто ты видел их на проектах х100 как живой клас а не твинк на оли ? в ее и ше небыло абсолютно никакой необходимости в пати, и подобных класов ебнешся

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
721
ну тоесть не нужно быть игроком скрайда а нужно быть игроком хф, да и вообще для этого должна быть отдельная команда на проекте а не наберем типов с сервера чтобы они опять заруинили баланс под себя
назовешь играбельные чистые хф проэкты? что бы понять откуда людей искать

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
721
ну дак я написал о команде которая должна быть на проекте, или ты пятой точкой читаешь? если ты не видишь проблемы в том чтобы игроки балансили сервер на котором сами же играют, то просто не комментируй мои сообщения, мне с тобой не о чего обсуждать, это как разговор верующего и атеиста
так команда была (или есть) которая занималась балансом, не просто так же тебе повышали\понижали уроны.
Возможно балансер ушел\уволили хз, и решили сбросить баланс кому как не игрокам скрайда балансить? или ты думаешь что люди которые занимають балансом настолько предвзяты что не играют на проэктах где балансят? очнись чел бога нет

mr.smith

Наследник
Лайки
3
Каждый понедельник, среду и пятницу, в 19.30 +- 15 минут в центре локации будет появляться Хранительница Тантар - Istina.
1727174854055.png
C Босса можно получить: Mid S-84 Grade Weapons, Vorpal Equipment, BEWS, BEAS и другие расходники.
В локации стоит босс, в дропе Top grade S84 weapon, какой дроп будет на старте mid или top?

mr.smith

Наследник
Лайки
3
Зачистка LoA I и IIДве части задания в котором Рин попросит зачистить Lair of Anharas от монстров.
1727171159094.png
Мифический осколок (5 шт.)
1727031798298.png
Счастливый билет (1-3 шт.)
По билетам рандомная награда или награда за каждую часть?

mr.smith

Наследник
Лайки
3
Билеты меняются у Рина - на награду, там указано сколько на что.
То что меняются это понятно, если выдается за данный квест и еще несколько квестов (ЛоА, СоА, Паган, Сады, Тантар и подземелье) не более 1 билета, то общее количество выйдет 91, а награда есть за 100 билетов, в связи с этим вопрос, за квесты по частям как выдаются билеты, и есть ли альтернативные способы добычи билетов, ивент/промокод/награда

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
721
тут уже набалансили что теперь обнуляют, ждать иного результата вряд ли придется, а все потому что слушают отдельных игроков которые "не предвзяты"
ну так подал бы вакансию, раз ноешь

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Нельзя ловить на авто ЛС с Top Grade Amulet и High Grade Amulet на стр. декс, инт и т д, Хотя в ручную на +1 Инт поймал
1727549434123.png

Zelasolo

o1o
Лайки
10
При попытке тепнуться к боссу Salamander, никуда не тепает и другие тепешки перестают работать как и весь функционал Alt+B приходится перезапускать или переключать самые верхние вкладки
1727549684621.png

Zelasolo

o1o
Лайки
10
по сбэхам, предлагаю сбэхам добавить возможность стилить сумонов ^^, каст проходит но бафы не снимаются, хотя все другие способы кенселить сумона работают

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Мдееее
ну давайте по вашим тезисам:
1. Все по дефолт хфу
- На дефолт хфе у вас сумка сможет удержать только 2 сета и про "НАГИБ" ваших проф можете забыть.
- На дефолт хфе у вас нет ограничения на точку экипировки на олимпе
- На дефолт хфе олимп фармило 2-3 профы - ВСЕ
- На оффе я забивал хиро пала свсом, потому что я был бущеней чем хиро пал (у меня был фул епик, рар веспер нож +9, морай сет с частями мв + 6-9, рар веспер лук +7, все с пвп вставками)
- На чистом хфе есть ОНЛИ маги и больше никого с безоткатной флешкой
- На чистом хфе вы лсы все руками вставляете
- Я могу еще страниц 2-е продолжать что есть на чистом хфе и что влияет на "баланс", что никто не берет во внимание
2. "ЩАС НАБАЛАНСЯТ"
- Тестировщики не имеют права лезть в "баланс", они могут только пройтись по техническому заданию и сказать соответствует оно ему или нет
- Балансом занимается исключительно и ТОЛЬКО гейм дизайнер и после его утверждает Руководство
- Гейм дизайнер МОЖЕТ отталкиваться от фидбека игроков, но в основном если это уже живой проект, то они опираются на цифры (Аналитку и фокус группы), пожелание сейлзов, хотелок заказчика, ограничений движка
- Для того что бы понять нравится баланс или нет, понятен и тд. Собирается фокус группа и с ними проводится "обкатка" баланса, после чего он идет на лайв.
- Хороший баланс, это тот про который ты можешь прочитать (ВИКИ/патчноут)
ИТОГ
Если хотите ныть, то нойте правильно!
Требуйте открытость текущего баланса.
Адекватных патч ноутов (что было и что стало)
Приводите свои доводы, вступайте в дискуссию и подкрепляйте это тестами или видео.

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
721
Мдееее
1. Все по дефолт хфу
- На дефолт хфе у вас сумка сможет удержать только 2 сета и про "НАГИБ" ваших проф можете забыть.
- На оффе я забивал хиро пала свсом, потому что я был бущеней чем хиро пал (у меня был фул епик, рар веспер нож +9, морай сет с частями мв + 6-9, рар веспер лук +7, все с пвп вставками)
- Я могу еще страниц 2-е продолжать что есть на чистом хфе и что влияет на "баланс", что никто не берет во внимание
2. "ЩАС НАБАЛАНСЯТ"
- Тестировщики не имеют права лезть в "баланс", они могут только пройтись по техническому заданию и сказать соответствует оно ему или нет
- Балансом занимается исключительно и ТОЛЬКО гейм дизайнер и после его утверждает Руководство
- Гейм дизайнер МОЖЕТ отталкиваться от фидбека игроков, но в основном если это уже живой проект, то они опираются на цифры (Аналитку и фокус группы), пожелание сейлзов, хотелок заказчика, ограничений движка
- Для того что бы понять нравится баланс или нет, понятен и тд. Собирается фокус группа и с ними проводится "обкатка" баланса, после чего он идет на лайв.
ИТОГ
Приводите свои доводы, вступайте в дискуссию и подкрепляйте это тестами или видео.
@Борщаговка тут твой

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
721
Мдееее
1. Все по дефолт хфу
2. "ЩАС НАБАЛАНСЯТ"
ИТОГ
давай по пункту
1. пункт - полностью игнор
-сумка?? какой нагиб?? если ты про инвентарь то это сделано только для удобства
-точка олимпа - что бы небыло пей ту вин
-ща бы на х100 сделать актуально 2 профы???))0)))
-на офе я забивал хиро пала своими руками - че это за сравнение??
-только у магов есть БЕЗОТКАТНАЯ флешка - самый тупой тезис
-так вставляй руками, кто тебе мешает? это не отключено, просто автоматом сделано для удобства (поставил автомат ушел в школу)
-продолжай - но это никто не примит во внимание только с хужшой стороны себе выставишь.
2. пунтк - баланс
-а если тестировщики это тестировщики баланса? то что тогда, имеют ли право?
-гейм дизайнер руководство ясно
-вот и будет отталкиваться от фидбека от фокус групы, ниже гдет темы есть про фокус групу (надо было подавать заявку)
-собрали фокус групу - обкатывают, лайва еще нету
-скинь вики пачноут дефолтного хфа, со всеми исходящими настройками где и как настроены скилы кд\урон\процентики, интирестно очень
ИТОГ
если хочешь ныть, то ной правильно!
тебе дали открытость баланса - его сбросили до дефолта хф, как только будут менять чет - сообщат в теме ниже
патч ноуты - тема ниже
скинь видео как ты забивал палада свсом, сам говорит про видео, не приложил ни тестов ни видео

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284
давай по пункту
1. пункт - полностью игнор
-точка олимпа - что бы небыло пей ту вин
-так вставляй руками, кто тебе мешает? это не отключено, просто автоматом сделано для удобства (поставил автомат ушел в школу)
-продолжай - но это никто не примит во внимание только с хужшой стороны себе выставишь.
2. пунтк - баланс
-вот и будет отталкиваться от фидбека от фокус групы, ниже гдет темы есть про фокус групу (надо было подавать заявку)
-скинь вики пачноут дефолтного хфа, со всеми исходящими настройками где и как настроены скилы кд\урон\процентики, интирестно очень
ИТОГ
если хочешь ныть, то ной правильно!
тебе дали открытость баланса - его сбросили до дефолта хф, как только будут менять чет - сообщат в теме ниже
патч ноуты - тема ниже
скинь видео как ты забивал палада свсом, сам говорит про видео, не приложил ни тестов ни видео
Забей, там какой то дцпшник походу, 20 раз уже обмусолили у чего откат к птсу, этот овощ пишет об перевесе в сумке

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Мдееее
1. Все по дефолт хфу
2. "ЩАС НАБАЛАНСЯТ"
ИТОГ
Тут меня самонят, чтобы я тебе рецепт выписал, но я пока не вижу за что. Да, есть спорные вопросы, но с другими тезисами я солидарен.
Решение обнулить баланс и начать делать всё сизново было принято не просто так. У нас действительно есть очерки того каким мы хотим его видеть + опираемся на опыт предыдущих лет. Да, сейчас есть дыры в виде сб и ещё кого-то там, но опять же, всё обнулено и настраивается прямо сейчас

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Давай, мой тезис касается того что апилировать давайте все по дефолт хф глупо, что на скрайде упростили все в разы и сделали, на мой взгляд легче и лучше.
Это было приведенно к тому что на скрайде улучшили механику, которая казалось бы фигня, но ОЧЕНЬ сильно влияет на баланс.
точка олимпа - что бы небыло пей ту вин
Я бы даже больше сказал, что она ломает кучу проф (попробуй подерись с сумонером в +12 сете).
Тоже я такого не писал, я лиш сказал что на чистом хфе (а скрайд это не чистый хф) олимп фармят только 2-3 профы, с чем я думаю согласятся олимперы на скрайде, у которых больше опыта чем у тебя и меня вместе взятых.
К сожалению не имею привычки фрапсить, а тем более сохранять видосы 12-и летней давности. Но как пример ( первое что нашел в интернете Видео ) Ну и я этот тезис привел к тому, что выше писали что свс только для сонгов в пати и на этом его применение заканчивается.
Могу ошибатся, но раньше драки в поле и кмах выглядели именно так, маг стенка дерется на маг стенку, где зажимались флешки и масухи и стералось нафиг все. Но ваш аргумент " - самый тупой тезис" доказует что вы не очень хотели как то в конструктив.
Полностю согласен, что удобней вставлять через авто точку, повторюсь что этот пример был приведен к тем кто говорит что "ЧИСТЫЙ ХФ" или офф это пик или эталон на котоырй нужно ориентироватся (Я так не считаю)

Могут принять, могут не принять, не мне судить.
По прежнему - не имеют, они должны выявить дефект, не состыковку, или то что по их мнению не верно или не соответсвует ТЗ, завести тикет и пойти тестировать следуйщую задачу.
Прости, не понял смысла написаного.
Ну надеюсь что так и будет... ( открою секерет, наверное, админы не первый раз собирают такие фокус группы и слушают предложения от людей, но все равно делают по своему, откидывая кучу предложений которые по мнению Админов расходятся с их видинием развития сервера)
ИТОГ
Та думаю любая l2db linedia и тд подойдут, но их брать за основу на скрайде тоже не вижу смысла. В том то и мой меседж что бы скрайд делал такое. В дота 2, в ХС, в ВОВ, АА такие патч ноуты есть.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Тут меня самонят, чтобы я тебе рецепт выписал, но я пока не вижу за что. Да, есть спорные вопросы, но с другими тезисами я солидарен.
Решение обнулить баланс и начать делать всё сизново было принято не просто так. У нас действительно есть очерки того каким мы хотим его видеть + опираемся на опыт предыдущих лет. Да, сейчас есть дыры в виде сб и ещё кого-то там, но опять же, всё обнулено и настраивается прямо сейчас
Я тоже подерживаю решение обнулить баланс, слишком много настроек (костылей, давайте будем честны) про которые админы сами забывают что когда то такое вводили, и по новой имплементировать решения. Тут просто мой меседж был в том что бы и игроки видели что вводят и могли хоть на что то опиратся.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
259
Забей, там какой то дцпшник походу, 20 раз уже обмусолили у чего откат к птсу, этот овощ пишет об перевесе в сумке
Ясно, я думаю мне легче вас кинуть в игнор, чем пытаться вести с вами диалог.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ясно, я думаю мне легче вас кинуть в игнор, чем пытаться вести с вами диалог.
Сань ты вроде давно играешь на скрайде, а так и не научилься с клоунами разговаривать, нужно говорить на их языке, агрессируй, не приводи ни каких пруфов, основывайся чисто на своем мышлении и все, разговор завяжется сам собой

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
721
Давай, мой тезис касается того что апилировать давайте все по дефолт хф глупо, что на скрайде упростили все в разы и сделали, на мой взгляд легче и лучше.

Это было приведенно к тому что на скрайде улучшили механику, которая казалось бы фигня, но ОЧЕНЬ сильно влияет на баланс.

Я бы даже больше сказал, что она ломает кучу проф (попробуй подерись с сумонером в +12 сете).

Тоже я такого не писал, я лиш сказал что на чистом хфе (а скрайд это не чистый хф) олимп фармят только 2-3 профы, с чем я думаю согласятся олимперы на скрайде, у которых больше опыта чем у тебя и меня вместе взятых.

К сожалению не имею привычки фрапсить, а тем более сохранять видосы 12-и летней давности. Но как пример ( первое что нашел в интернете Видео ) Ну и я этот тезис привел к тому, что выше писали что свс только для сонгов в пати и на этом его применение заканчивается.

Могу ошибатся, но раньше драки в поле и кмах выглядели именно так, маг стенка дерется на маг стенку, где зажимались флешки и масухи и стералось нафиг все. Но ваш аргумент " - самый тупой тезис" доказует что вы не очень хотели как то в конструктив.

Полностю согласен, что удобней вставлять через авто точку, повторюсь что этот пример был приведен к тем кто говорит что "ЧИСТЫЙ ХФ" или офф это пик или эталон на котоырй нужно ориентироватся (Я так не считаю)

Могут принять, могут не принять, не мне судить.

По прежнему - не имеют, они должны выявить дефект, не состыковку, или то что по их мнению не верно или не соответсвует ТЗ, завести тикет и пойти тестировать следуйщую задачу.

Прости, не понял смысла написаного.

Ну надеюсь что так и будет... ( открою секерет, наверное, админы не первый раз собирают такие фокус группы и слушают предложения от людей, но все равно делают по своему, откидывая кучу предложений которые по мнению Админов расходятся с их видинием развития сервера)

Та думаю любая l2db linedia и тд подойдут, но их брать за основу на скрайде тоже не вижу смысла. В том то и мой меседж что бы скрайд делал такое. В дота 2, в ХС, в ВОВ, АА такие патч ноуты есть.
чел, как тебе увеличение сумки влияет на баланс? каво?
у тебя половина "Твоих строк" не связана с балансом
А на чистом хфе, у тебя играли онли маги, все, небыло больше проф в поле \ кмах

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
284
Сань ты вроде давно играешь на скрайде, а так и не научилься с клоунами разговаривать, нужно говорить на их языке, агрессируй, не приводи ни каких пруфов, основывайся чисто на своем мышлении и все, разговор завяжется сам собой
Что я не так написал в том сообщении?
Если ты читал, то и администрация и после игроки уточняли что будет сводится к ПТС, он пишет что на ПТС Оли без лимита заточки, перевес.
Как мне к таким персонам обращаться ?

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Кстати, почему бы не добавить невидимых стен вокруг замка на Инадриле и Адене, что бы челы на ТВ флаги в низ не роняли. На инадриле так вообще жёстко в текстуре застрять можно с флагом и до тебя достать не могут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Новые сообщения

Верх