Давай, мой тезис касается того что апилировать давайте все по дефолт хф глупо, что на скрайде упростили все в разы и сделали, на мой взгляд легче и лучше.
Это было приведенно к тому что на скрайде улучшили механику, которая казалось бы фигня, но ОЧЕНЬ сильно влияет на баланс.
Я бы даже больше сказал, что она ломает кучу проф (попробуй подерись с сумонером в +12 сете).
Тоже я такого не писал, я лиш сказал что на чистом хфе (а скрайд это не чистый хф) олимп фармят только 2-3 профы, с чем я думаю согласятся олимперы на скрайде, у которых больше опыта чем у тебя и меня вместе взятых.
К сожалению не имею привычки фрапсить, а тем более сохранять видосы 12-и летней давности. Но как пример ( первое что нашел в интернете
Видео ) Ну и я этот тезис привел к тому, что выше писали что свс только для сонгов в пати и на этом его применение заканчивается.
Могу ошибатся, но раньше драки в поле и кмах выглядели именно так, маг стенка дерется на маг стенку, где зажимались флешки и масухи и стералось нафиг все. Но ваш аргумент " - самый тупой тезис" доказует что вы не очень хотели как то в конструктив.
Полностю согласен, что удобней вставлять через авто точку, повторюсь что этот пример был приведен к тем кто говорит что "ЧИСТЫЙ ХФ" или офф это пик или эталон на котоырй нужно ориентироватся (Я так не считаю)
Могут принять, могут не принять, не мне судить.
По прежнему - не имеют, они должны выявить дефект, не состыковку, или то что по их мнению не верно или не соответсвует ТЗ, завести тикет и пойти тестировать следуйщую задачу.
Прости, не понял смысла написаного.
Ну надеюсь что так и будет... ( открою секерет, наверное, админы не первый раз собирают такие фокус группы и слушают предложения от людей, но все равно делают по своему, откидывая кучу предложений которые по мнению Админов расходятся с их видинием развития сервера)
Та думаю любая l2db linedia и тд подойдут, но их брать за основу на скрайде тоже не вижу смысла. В том то и мой меседж что бы скрайд делал такое. В дота 2, в ХС, в ВОВ, АА такие патч ноуты есть.