За голду можно будет взять20% пве урона только в донат паке или можно будет в шопе за голду купить?
Ау проснись свс должен песни петь на кмах а не танков с автоатаки сносить и остальных половину олимпа, вла апнули так что с 3 скилов сносит, станы пое6атт любой глад вл дестр гном в фул рез перенакладывает стан, гладу на 1 крит с триплы шк и тк, а тк критует в еле с 2 дмами по 900, а ты да давай запиши пусть симфония будет не 90 а 100% кого ты там ножей не убивал? Наной и будешь и ножей убивать, кто там у тебя ещё ее верно? Мало урона как у сх и критов по мане и дебафов 80+% сделайте ему любое говно слоу парал стан фир на 30 сек с шансом 95+% он об*****ться у мониторавот именно! никто же не спрашивал тебя кто что бьет
У тебя брат по разуму орхидея после апа вла когда он пол года ныл, его так апнули что чел себе 4штуки сделал а че нет дмг как у дестра хп х2 стана куча, я удивляюсь че у тебя ещё не 4 свса как ты так задерживаешьсявот именно! никто же не спрашивал тебя кто что бьет
Иди у Саши скальпеля спроси после мержа и нового баланса сколько раз он у вла и свса выиграл и что с дмгомвот именно! никто же не спрашивал тебя кто что бьет
@Guldan я правильно понимаю, условно, две арбы, одна имеет Оли кольцо и баюм за осколки, вторая арба имеет два Веспер кольца +6, та в которой Веспер кольца имеет выше GS?Оценка экипировки учитывает только обычные предметы, которые не имеют времени действия. Временные предметы и те, что помечены как "Private", не влияют на GS (Gear Score).
@Guldan общий показатель GS клана, будет показывать какой клан МИД/биг вар?В рамках запуска сервера х100 будет добавлена новая система оценки экипировки персонажей, начиная с грейда Dynasty и выше.
а кого звать? не играков?Уважаемые админы я конечно все понимаю но звать игроков чтобы балансить сервер ето мягко говоря плохая идея)
Балансить самому)а кого звать? не играков?
сбросят настройки входящего исходящего и заново настроят, чё непонятно то)Я не знаю как на других серверах. Но на х1000. СБ такая параша.что просто пздц. Еще и кд блинка и варпа сделают статичным. Это пздц ребзя. Маг СБ с п дефом 4.5к ловит от ножа 9к. Тир просто скилами на ренже по 3к )). Куда ещё резать этот недокласс )
главное что больше всех ноют люди с х1000 и х50, которых пока не трогаютСервер обещает быть восхитительным. Новые темы, разговоры... А еще тонны нытья - куда же без него![]()
Да ладно?) Больше всего нытья там, где играют беженцы с астера, не успевшие привыкнуть к местным заморочкам. А они здесь появились зимой, клюнув на рекламу х1. И они же, в массе своей, вкусив "ностальгических" прелестей копейки, побежали на х2, воображая, что там будет лучше. А какой нормальный астеровец попёрся бы играть в такое унылое болото, как х50, которое админы не вайпают лишь из принципа, держа его как рекламу скольких-то там лет без вайпа?))) Про косарь так вообще молчу - там играют люди, которые даже по меркам л2 считаются отбитыми на всю голову))) Эти отморозки не склонны ныть, даже когда появляются реальные поводы для нытья)))главное что больше всех ноют люди с х1000 и х50, которых пока не трогают
Многие большие игры, создавались тем же методом, выкинули часть игры в доступ и дальше уже игроков как тестеров использовали ) Но одно дело, когда в запасе годы, а другое дело, когда в запасе 6 дней)) Не понимаю, что можно успеть за 6 дней, разве что на глаз накидать и потом в течении сервера будут правки, будем хавать калл и плакать, когда в процессе старта ваша профа будет имбавать, а через месяц ее порежут в нулинуУважаемые админы, я конечно все понимаю, но звать игроков балансировать сервер, это мягко говоря плохая идея)
беженцы с астера сидят на х5 или идут на мв, вряд ли они идут на сотку))Да ладно?) Больше всего нытья там, где играют беженцы с астера, не успевшие привыкнуть к местным заморочкам. А они здесь появились зимой, клюнув на рекламу х1. И они же, в массе своей, вкусив "ностальгических" прелестей копейки, побежали на х2, воображая, что там будет лучше. А какой нормальный астеровец попёрся бы играть в такое унылое болото, как х50, которое админы не вайпают лишь из принципа, держа его как рекламу скольких-то там лет без вайпа?))) Про косарь так вообще молчу - там играют люди, которые даже по меркам л2 считаются отбитыми на всю голову))) Эти отморозки не склонны ныть, даже когда появляются реальные поводы для нытья)))