Важно Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Нет, совсем не так, если бы за выполнение ежедневки давали бы плюхи как раньше, я бы раз в день заходил бы на х100, а так у меня нет желания и времени сидеть и бить мобов)
А в чем Профит серверу от того что ты раз в день будеш заходить и писать "i love scryde"? Я не думаю что большой, так какой тогда смысл что-то менять?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
@Guldan изменения в балансере могут проходить в любой момент либо определенное время, раз в день, раз в неделю там?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 325
Без негатива конечно, но если аст**с занимает в моем личном топе куда я ни при каких условиях не пойду и ни кому не посоветую занимает первое место, то скрайду должен отдать 2е. Вх/исх урон, нерабочие механики, хиден правки и т.д. и т.п.
зы. сообщение конечно удалят, но "накинуть" дело святое.
Мы никогда не скрывали что есть балансер и правки урона профа в профу)
Глянешь что такое дефолтные баланс классов на обт

blt

OWN
Лайки
29
До дефолта откатили входящий/исходящий урон от класса классу. Новых умений и переработки старых сюда не входят
Насколько я понимаю откатили все кастомные настройки дебафов до дефолта. Типа апнутых шансов стана вла, слипов, Фира и тд. Слоу трапа арбы такой же дебаф, который кастомно был понерфлен. Причем я уверен, что ей пользуется ну дай бог 50% арб серва. В свое время её понерфили из-за олимперков, которые активно ныли, что есть 3-4 арбы на олимпе, которые их трахают исключительно из-за трапы. Так если откатывается весь кастом к дефолту, какого хера арбе оставляют как было все, еще и варп нерфят. Это не нытье, это просто непонимание ситуации.

Nomad

Граф
Лайки
563
Без негатива конечно, но если аст**с занимает в моем личном топе куда я ни при каких условиях не пойду и ни кому не посоветую занимает первое место, то скрайду должен отдать 2е. Вх/исх урон, нерабочие механики, хиден правки и т.д. и т.п.
зы. сообщение конечно удалят, но "накинуть" дело святое.
Да ничего не удалят, всем по*** на твое мнение, ****уй куда хочешь)

Nomad

Граф
Лайки
563
Насколько я понимаю откатили все кастомные настройки дебафов до дефолта. Типа апнутых шансов стана вла, слипов, Фира и тд. Слоу трапа арбы такой же дебаф, который кастомно был понерфлен. Причем я уверен, что ей пользуется ну дай бог 50% арб серва. В свое время её понерфили из-за олимперков, которые активно ныли, что есть 3-4 арбы на олимпе, которые их трахают исключительно из-за трапы. Так если откатывается весь кастом к дефолту, какого хера арбе оставляют как было все, еще и варп нерфят. Это не нытье, это просто непонимание ситуации.
Кажется ты неправильно понимаешь
Где-то писали, что откатывают именно накрутку входящего/исходящего урона для классов, а не баланс дебафов

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
А в чем Профит серверу от того что ты раз в день будеш заходить и писать "i love scryde"? Я не думаю что большой, так какой тогда смысл что-то менять?
Так а я не просил что-то делать, я прост решил узнать, будет награда за выполнение ежедневок вот и все

blt

OWN
Лайки
29
Кажется ты неправильно понимаешь
Где-то писали, что откатывают именно накрутку входящего/исходящего урона для классов, а не баланс дебафов
ну есть 2 разных инфы. кому верить? @Guldan

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    45,9 КБ · Просмотры: 72
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    189,3 КБ · Просмотры: 73
  • Хмм
Реакции: AMP

to.gesmayer56

Старейшина
Лайки
0
Не нашел нормальный раздел, пишу сюда
P.S. Набор в новый клан на проекте Rezerv+
Набор по пакам, ищем активных Плов, или уже готовые паки на сервер х100
Все вопросы касаемо клана/пака адресовывайте на профиль)

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
Не нашел нормальный раздел, пишу сюда
P.S. Набор в новый клан на проекте Rezerv+
Набор по пакам, ищем активных Плов, или уже готовые паки на сервер х100
Все вопросы касаемо клана/пака адресовывайте на профиль)

ищкере

Барон
Лайки
66
ясно, сервер будет хуита... вы со своими новыми скилами разным профам просто убили хроники HF!!!! pvp просто невозможно в поле!!! х100, магаз до дино? серьезно? макс точка +16\12\12? а ведь будет объединение серверов с х50, как обычно, и че, там с 18\14\14 против 16\12\12))) где логика??? пургу какую то ЕЕхе добавили... с хуяли у нее есть клинс??? дайте оверу пати уде, я хз, или тот же самый клинс... полный пздц... подсмотрели фишку с одного сервера по открытию РБ, красавчики, только это ничего не меняет

ищкере

Барон
Лайки
66
я туда не пойду играть)))))))) я **** такую чепуху

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 555
ясно, сервер будет хуита... вы со своими новыми скилами разным профам просто убили хроники HF!!!! pvp просто невозможно в поле!!! х100, магаз до дино? серьезно? макс точка +16\12\12? а ведь будет объединение серверов с х50, как обычно, и че, там с 18\14\14 против 16\12\12))) где логика??? пургу какую то ЕЕхе добавили... с хуяли у нее есть клинс??? дайте оверу пати уде, я хз, или тот же самый клинс... полный пздц... подсмотрели фишку с одного сервера по открытию РБ, красавчики, только это ничего не меняет
ты на х100 не успеешь сделать себе даже +12 шмот, зачем тебе +апать кап до 14?

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
чем тебе магаз до дино не нра? 2 дня и все в веспере будут))

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Цитату, где я пишу, что они слабые, в студию
В сообщение что я тагнул, ты жалушся что в сб мало действует застил, маленькая ренжа атаки, Стил мало стилит. Или это ты типа так хвалиш клас и описываеш эго силу?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Та сервер вроде давно имеет свои кастомные дополнения, многим нравится.
Жаль конечно что не увидем тебя на этом проекте, думаю ты сможеш найти "тот самый птс хф" где будеш бегать с ещё такими же +-20 любителями классического хф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх