Важно Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blt

OWN
Лайки
29
"задуманными корейцами способами" это конечно сильно сказано. Ты переоцениваешь моменты, которые продумали корейцы
Да в целом это можно назвать как угодно. Мой посыл по сути простой: если вы сбрасываете кастомный балансер, так сбрасывайте полностью. Тем более что ты сам написал о том, что там есть переработанные шансы скиллов (я уверен, что там есть слоу трапа). Да, безусловно я топлю за свою профу и поэтому тут пишу, но мб параллельно помогу и другим профам, буду гнить в дебафах и проклинать себя за это. Зато по дефолту.

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
Да в целом это можно назвать как угодно. Мой посыл по сути простой: если вы сбрасываете кастомный балансер, так сбрасывайте полностью. Тем более что ты сам написал о том, что там есть переработанные шансы скиллов (я уверен, что там есть слоу трапа). Да, безусловно я топлю за свою профу и поэтому тут пишу, но мб параллельно помогу и другим профам, буду гнить в дебафах и проклинать себя за это. Зато по дефолту.
так тебе ж написали что ПОЛНОСЬТЬЮ сбрасывают балансер, а то что ты привел = это не балансер

а слоу трапа и так проходит 4\5 на оли, и 2\5 в поле

blt

OWN
Лайки
29
так тебе ж написали что ПОЛНОСЬТЬЮ сбрасывают балансер, а то что ты привел = это не балансер

а слоу трапа и так проходит 4\5 на оли, и 2\5 в поле
вчера был бой с ше. 0/10 по трапам. вкусно.
если по теме: то прочитай текст на скрине. там пишется о том что в балансере действительно есть правки по шансам скилов. и что балансер будет сброшен полностью за исключением некоторых очевидных скилов.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    46,1 КБ · Просмотры: 12

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
@Guldan Можно кроме ПВП манекена поставить еще и ПВЕшных ? если это не супер сложно, многим людям это будет очень полезно.

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
вчера был бой с ше. 0/10 по трапам. вкусно.
если по теме: то прочитай текст на скрине. там пишется о том что в балансере действительно есть правки по шансам скилов. и что балансер будет сброшен полностью за исключением некоторых очевидных скилов.
хз где ты там играешь, на сотке трапа стабильно проходит, + ей убрали возможность перенакладывать эффект

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
@Guldan Можно кроме ПВП манекена поставить еще и ПВЕшных ? если это не супер сложно, многим людям это будет очень полезно.
слишком геморно, нет? как ты будешь тестить урон в пве? если у моба могут быть разные резисты + разные показатели

blt

OWN
Лайки
29
хз где ты там играешь, на сотке трапа стабильно проходит, + ей убрали возможность перенакладывать эффект
на полтиннике. я с этого проорал конечно знатненько. не исключаю того, что это дикий анлак, но факт есть факт. Не особо хочется впитывать дефолтный дамаг, имея в ответ сниженные шансы на дебаф. Про перекладывание я уже не заикаюсь, вернули б хоть шансы.

venzell

Слава Нації!
Лайки
560
на полтиннике. я с этого проорал конечно знатненько. не исключаю того, что это дикий анлак, но факт есть факт. Не особо хочется впитывать дефолтный дамаг, имея в ответ сниженные шансы на дебаф. Про перекладывание я уже не заикаюсь, вернули б хоть шансы.
ну исходя из факта что на хф прохождение дебафа 10% то скорее всего анлак

west1k

Граф
Лайки
3 102
Посмотреть вложение 231368Посмотреть вложение 231369

Cейчас рар мойрай дает базовую прибавку ГС, от этого и заточка таких шмоток будет больше давать.
Но в целом для определенных вещей можно повысить ценность РАР вставок, мы предусмотрели такую возможность, сделать на изи можно
да, о чём и речь
на условных магах/автоатакерах элегия ультра крутой сет, мойрай фул мусор в поле
для глада же мойрай крутой сет
не хочется сидя в рарном 10 мойрай сете, проигрывать по ГСу гладу в 12 веспере/мойрае белом
тоже самое с дагерами, 10 ворпал лайт круче 12 элегии для дагера, а по ГСу будет луз

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
"задуманными корейцами способами" это конечно сильно сказано. Ты переоцениваешь моменты, которые продумали корейцы
По поводу корейцев кстати, дефолт хф настройка: скиллы на дуэль у ножа не отражаются от зеркала ав/хк/берса, вы же тут это поправили, назвав это более логичным, сброс до дефолта будет?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 558
да, о чём и речь
на условных магах/автоатакерах элегия ультра крутой сет, мойрай фул мусор в поле
для глада же мойрай крутой сет
не хочется сидя в рарном 10 мойрай сете, проигрывать по ГСу гладу в 12 веспере/мойрае белом
тоже самое с дагерами, 10 ворпал лайт круче 12 элегии для дагера, а по ГСу будет луз
Приятно что за гладов топишь брат

west1k

Граф
Лайки
3 102
По поводу корейцев кстати, дефолт хф настройка: скиллы на дуэль у ножа не отражаются от зеркала ав/хк/берса, вы же тут это поправили, назвав это более логичным, сброс до дефолта будет?
"баг" хфа, который поправили на следующих хрониках
уменьшенный откат скиллов в макросе полагаю по такой же причине выпилили на скрайде, как и лаг сосок

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Потрать 5-10 минут, перечитай что уже писал пару раз гулдан и ты получиш ответ что сбросят до дефолта

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
"баг" хфа, который поправили на следующих хрониках
уменьшенный откат скиллов в макросе полагаю по такой же причине выпилили на скрайде, как и лаг сосок
Ну в условиях Лоу рейта, да и первых времен х100, когда есть Варик поточиться на атт, я бы не против чтобы эта хрень работала по офу, точишь дуэль - получаешь стандарт «баг» - фичу. Согласись с хк ебaнь на том же олимпе

Reactive1

Старейшина
Лайки
0
Цепочка квестов Рин.если квесты на убийство Хаотик фринты ,сделаю раньше допустим чем убью мобов в Пагане. или Арену испытаний чем Бфрею. То как это будет считать? Если надо будет делать четко в последовательности по опубликованному списку,то это калл))

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
347
Разжеванно дам ответ на любой вопрос, по хyйне не беспокоить.
Есть где-то полный перечень того, что будет продаваться или же шансово выпадать за "счастливые билеты"?

diaa

Виконт
Лайки
229
@Guldan а нерф резист шока же на уровне скрипта, а не кастомно занижен? надо убирать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх