Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
А зачем это меняется? Чтобы что?

Мобы демонс же.

Посмотреть вложение 194869
Посмотреть вложение 194870
Там все мобы бьют святостью изначально, просто этот почему то бил тьмой. В игре мало локаций где бьют святостью, поэтому делали целенаправленно Паган таким

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Там все мобы бьют святостью изначально, просто этот почему то бил тьмой. В игре мало локаций где бьют святостью, поэтому делали целенаправленно Паган таким
Я всегда думал, что там бьют тьмой(((

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
желающих купить кх явно будет больше чем их количество
Я так не думаю, все таки эффективнее объединится в клан побольше, даже если это ПВЕ игроки и сольники, так будет дешевле его содержать и легче развивать, при таком подходе всем хватит КХ.

Но мы предусмотрели вариант при котором не заплатив налог на КХ - он обратно падал на НПЦ, на твинов не смогут брать КХ

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я так не думаю, все таки эффективнее объединится в клан побольше, даже если это ПВЕ игроки и сольники, так будет дешевле его содержать и легче развивать, при таком подходе всем хватит КХ.

Но мы предусмотрели вариант при котором не заплатив налог на КХ - он обратно падал на НПЦ, на твинов не смогут брать КХ
А есть разница между кх, по скилам. Есть как крепы типа топ МИД Лоу?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
А есть разница между кх, по скилам. Есть как крепы типа топ МИД Лоу?
На данном этапе не будет никакой разницы. В последующем есть в планах делать различия для ТОП КХ. Это которые В ХСе, на ферме и тд.
Плюс весь прогресс будет привязан к Клану, а не к отдельному КХ, если клан потеряет КХ он сохранит прогресс развития КХ когда купит другой.

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
На данном этапе не будет никакой разницы. В последующем есть в планах делать различия для ТОП КХ. Это которые В ХСе, на ферме и тд.
Плюс весь прогресс будет привязан к Клану, а не к отдельному КХ, если клан потеряет КХ он сохранит прогресс развития КХ когда купит другой.
Можно узнать, пожалуйста, почему комнаты в соа не рандомные? Хотелось бы понять, на каком основании было принято такое решение?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Можно узнать, пожалуйста, почему комнаты в соа не рандомные? Хотелось бы понять, на каком основании было принято такое решение?
Просто чтоб игроки заранее знали какая комната будет на старте и знали к чему готовится, сейчас мы даже руму с Курицами доспавнили и там много мобов в комнатах, так что все комнаты +- комфортные

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
С них стабильно падало 5-8 арморок 1-2 випки. Иногда випки не падали.
Нетрудно подсчитать что арморок будет минимум 35. Сейчас их 22 штуки. Сходил второй раз 7 заходов. 25 арморок. Вопросы?
Их на позапрошлой то столько не падало, че за херню ты пишешь

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Просто чтоб игроки заранее знали какая комната будет на старте и знали к чему готовится, сейчас мы даже руму с Курицами доспавнили и там много мобов в комнатах, так что все комнаты +- комфортные
А чем мобы в соа бьют?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Ну че обсудим 5 уровень магазина КХ?)
1697143155024.png

Верх