- Лайки
- 1 353
Чел угомонись...Чел. Не умничай.
Чел угомонись...Чел. Не умничай.
Там все мобы бьют святостью изначально, просто этот почему то бил тьмой. В игре мало локаций где бьют святостью, поэтому делали целенаправленно Паган такимА зачем это меняется? Чтобы что?
Мобы демонс же.
Посмотреть вложение 194869
Посмотреть вложение 194870
Я всегда думал, что там бьют тьмой(((Там все мобы бьют святостью изначально, просто этот почему то бил тьмой. В игре мало локаций где бьют святостью, поэтому делали целенаправленно Паган таким
Я так не думаю, все таки эффективнее объединится в клан побольше, даже если это ПВЕ игроки и сольники, так будет дешевле его содержать и легче развивать, при таком подходе всем хватит КХ.желающих купить кх явно будет больше чем их количество
А есть разница между кх, по скилам. Есть как крепы типа топ МИД Лоу?Я так не думаю, все таки эффективнее объединится в клан побольше, даже если это ПВЕ игроки и сольники, так будет дешевле его содержать и легче развивать, при таком подходе всем хватит КХ.
Но мы предусмотрели вариант при котором не заплатив налог на КХ - он обратно падал на НПЦ, на твинов не смогут брать КХ
На данном этапе не будет никакой разницы. В последующем есть в планах делать различия для ТОП КХ. Это которые В ХСе, на ферме и тд.А есть разница между кх, по скилам. Есть как крепы типа топ МИД Лоу?
Можно узнать, пожалуйста, почему комнаты в соа не рандомные? Хотелось бы понять, на каком основании было принято такое решение?На данном этапе не будет никакой разницы. В последующем есть в планах делать различия для ТОП КХ. Это которые В ХСе, на ферме и тд.
Плюс весь прогресс будет привязан к Клану, а не к отдельному КХ, если клан потеряет КХ он сохранит прогресс развития КХ когда купит другой.
Просто чтоб игроки заранее знали какая комната будет на старте и знали к чему готовится, сейчас мы даже руму с Курицами доспавнили и там много мобов в комнатах, так что все комнаты +- комфортныеМожно узнать, пожалуйста, почему комнаты в соа не рандомные? Хотелось бы понять, на каком основании было принято такое решение?
Их на позапрошлой то столько не падало, че за херню ты пишешьС них стабильно падало 5-8 арморок 1-2 випки. Иногда випки не падали.
Нетрудно подсчитать что арморок будет минимум 35. Сейчас их 22 штуки. Сходил второй раз 7 заходов. 25 арморок. Вопросы?
А чем мобы в соа бьют?Просто чтоб игроки заранее знали какая комната будет на старте и знали к чему готовится, сейчас мы даже руму с Курицами доспавнили и там много мобов в комнатах, так что все комнаты +- комфортные
ЗемлейА чем мобы в соа бьют?
Завтра поищу скрин тебе с прошлой сотки. Посмотришь. Упало 8 арморок и 2 випки.Их на позапрошлой то столько не падало, че за херню ты пишешь
Цены где?Ну че обсудим 5 уровень магазина КХ?)
а агатион феникса купить нельзя будет? мдаНу че обсудим 5 уровень магазина КХ?)
Все равно пока что не поймете много это или мало, так как все в Glory Coin указано будетЦены где?
Ну я примерно представляю сколько фармят Глори клин, если ниче не поменялось)Все равно пока что не поймете много это или мало, так как все в Glory Coin указано будет
а бафы улучшенные не хочешь обсудить? а то завтра старт, а инфы ноль.Ну че обсудим 5 уровень магазина КХ?)
так аукцион 1 числа только) еще будет инфа думаю, гдет 5 числа мба бафы улучшенные не хочешь обсудить? а то завтра старт, а инфы ноль.
а бафы улучшенные не хочешь обсудить? а то завтра старт, а инфы ноль.