Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Да, будут

Просто рандом. Там шансы никогда хорошими не были, но если повезет, то до 6 вполне легко можно вточить и как правило, уходит менее 100 точек

Glory coin - это довольно важная валюта для игроков. Учитывая, что почти всегда все соло игроки вступают в ПВЕ кланы или создают свой, то думаю, что в плане наград такие игроки обижены не будут
ну я про то, что награда будет только монета которую можно "вкинуть в клан". А другой награды (сапфиры\сильверы) не будет? и магазина за зеленые монеты тоже не будет?

Последнее редактирование модератором:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
ну я про то, что награда будет только монета которую можно "вкинуть в клан". А другой награды (сапфиры\сильверы) не будет? и магазина за зеленые монеты тоже не будет?
В КХ будет магазин в котором данные монеты можно будет потратить на различные пряности для своего персонажа

darth

Виконт
Лайки
167
кек. а слишком большой это дизбаланс для магов и физов не будет? как-то слишком большой бонус для физов получается... как на условном сх конкурировать в пагане с такими физами? очень странное решение
А сх под паладином и ТК по-моему слишком имбово будет себя чувствовать. Королем соа будет. Не согласен?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 472
а я все сижу и жду. когда в пагане телепорт перенесут за первые ворота. чтобы первая комната была проблемой для еблооконников хотя бы первую неделю

Azgalor

Барон
Лайки
24
а сколько 3 и 4 окно стоят, какие там условия?

RonnieVan

Барон
Лайки
64
а я все сижу и жду. когда в пагане телепорт перенесут за первые ворота. чтобы первая комната была проблемой для еблооконников хотя бы первую неделю
и чем это помешает такому еблооконнику ? потом будешь ныть чтобы ограничили до 1 окна ? эххх и это не поможет, компы стоят копейки для л2.

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
кому то не хватает скила красиво отыгрывать в 4 окна, хватает лишь хурик вампирик жать, а хочет фармить больше тира на окнах, смешнюнька

Последнее редактирование:

Koksxoxo

Барон
Лайки
43
так сервер под 1 окно, тупость делать по 100 окон

я всегда 2 персами, одного на продажу, вторым кинжал нытикам между бубенцов под хайд
никто не мешает вам на чиле играть в 1 окно, но зачем плакать, что челы на фарм классах, на окнах, сидят потеют контролят всё дерьмо, фармят больше вашего бесполезного СХ

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
1694613232206.png
Камень Модификации Оружия (S-grade) – при модификации оружия Ранга S увеличивает шанс успеха на 7%. Используется при модификации на +4-15
Будет работать только с обычными скролами?)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Верх