Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
По КХ все и так будет интуитивно понятно) Будет обычная прокачка скиллов и функций КХ но за Славу Клана. А вот по ТВ выпустим гайд
ну пока тв максимально печальный, скиллы качают только дд, саппорт получает только активку и для них это обычный твт только в составе своей пачки

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
По КХ все и так будет интуитивно понятно) Будет обычная прокачка скиллов и функций КХ но за Славу Клана. А вот по ТВ выпустим гайд
Кидает пачку с двумя бишами и всеми ренжевиками к сольникам, без бишей и с меньшим кол-вом луков/магов, гг, с базы не выйти

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
ну пока тв максимально печальный, скиллы качают только дд, саппорт получает только активку и для них это обычный твт только в составе своей пачки
Мы уже пересматриваем систему получения баллов для супортов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Кидает пачку с двумя бишами и всеми ренжевиками к сольникам, без бишей и с меньшим кол-вом луков/магов, гг, с базы не выйти
Есть телепорт с базы в центр карты, нужно зайти в круг под статуей + обратите внимание что на своей базе на вас всегда висит 3 бафа:
1) Speed - который увеличивает скорость сверх лимита, почти как Gm-haste
2) Double Damage - который увеличивает любой урон на 100%
3) Protection Instinct - дает пдеф, мдеф

+отставая на 300 птс включается система камбека и вся команда получает усиление
+отставая на 500 птс включается 2 уровень камбек системы и вся команда получает усиление.

Добавлять еще кучу механик под отстающую команду не имеет смысла

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Есть телепорт с базы в центр карты, нужно зайти в круг под статуей + обратите внимание что на своей базе на вас всегда висит 3 бафа:

+отставая на 500 птс включается 2 уровень камбек системы и вся команда получает усиление.

осталось только с этими усилениями и пацанами с 0 кил каунтом как то победить двух бишей и кучу нормальных дд, ага

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487

Это классно, просто балансить магов и лукарей хотя бы поровну

Sl1m

Виконт
Лайки
274
А во сколько обычно рестарт на серверах скрайда 06.30?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
На ОБТ ежедневно в 21.15 проходит Temple War. Уже внесли некоторые изменения:

1. Переработана система начисления для супортов: Теперь супорт получает по 1 баллу за каждое убийство персонажей, членами пати. (Раньше получал с шансом 15%).
2. Классы которые относятся к супорту: БП, ПП, ШЕ, ЕЕ, БД, СВС, Все танки, Джуд, Овер, Варк, ВЛ.
3. Время ивента сокращено до 30 минут.
4. Количество участников ивента увеличено до 99 человек в каждой команде
5. Центральный телепорт теперь активен со старта
6. Арбы больше не будут получать Rapid Fire и Dead Eye Таланты
7. На своем респе все игроки теперь получают 3 сильных бафа: Double Damage (+100% урона), Speed (Скорость бега сверх лимита) и Protection Instinct. (Решает вопрос когда одна команда зажимает другую на базе)
8. Теперь Нублесс автоматически перенакладывается при смерти и при заходе на респ.

darth

Виконт
Лайки
167
Когда будет отчёт что поменяли в балансе/дропе? Каждый день захожу на обт и каждый раз цифры урона и дропа разные

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Когда будет отчёт что поменяли в балансе/дропе? Каждый день захожу на обт и каждый раз цифры урона и дропа разные
За обт баланс не менялся, дроп пока что тоже не менялся

darth

Виконт
Лайки
167
Попробуй ходить в одно и тоже место
Ты реально считаешь что ты умное что-то высрал? Я вот именно что и делаю одно и тоже в тех же местах, ибо только так можно отследить что изменили админы и ничего от этом не сказали.
Ты например знал что близнецы зарезаны в 2 раза по сравнению с прошлой соткой?
А я вот это увидел только позавчера. Но у меня нету к сожалению пруфов когда это было сделано. И да сравниваю я с прошлой соткой ибо ходил 2 фул аккаунтами и знаю близов наизусть. Знаю когда там каждый мою яйцо свое почешет.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Ты реально считаешь что ты умное что-то высрал? Я вот именно что и делаю одно и тоже в тех же местах, ибо только так можно отследить что изменили админы и ничего от этом не сказали.
Ты например знал что близнецы зарезаны в 2 раза по сравнению с прошлой соткой?
А я вот это увидел только позавчера. Но у меня нету к сожалению пруфов когда это было сделано. И да сравниваю я с прошлой соткой ибо ходил 2 фул аккаунтами и знаю близов наизусть. Знаю когда там каждый мою яйцо свое почешет.
чем зарезаны близы?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
За обт баланс не менялся, дроп пока что тоже не менялся
Привет.
Есть два-три вопроса.
ПВЕ урон будет работать на петов (конь/кот например)?
Каким атт будут бить мобы в пагане по итогу?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Привет.
Есть два-три вопроса.
ПВЕ урон будет работать на петов (конь/кот например)?
Каким атт будут бить мобы в пагане по итогу?
Ку, с ПВЕ уроном пета разбираемся, позже дадим ответ.
Атт будет Святость у всех мобов.

Верх