По КХ все и так будет интуитивно понятно) Будет обычная прокачка скиллов и функций КХ но за Славу Клана. А вот по ТВ выпустим гайд@Guldan когда будет гайд по КХ???
ну пока тв максимально печальный, скиллы качают только дд, саппорт получает только активку и для них это обычный твт только в составе своей пачкиПо КХ все и так будет интуитивно понятно) Будет обычная прокачка скиллов и функций КХ но за Славу Клана. А вот по ТВ выпустим гайд
Кидает пачку с двумя бишами и всеми ренжевиками к сольникам, без бишей и с меньшим кол-вом луков/магов, гг, с базы не выйтиПо КХ все и так будет интуитивно понятно) Будет обычная прокачка скиллов и функций КХ но за Славу Клана. А вот по ТВ выпустим гайд
Мы уже пересматриваем систему получения баллов для супортовну пока тв максимально печальный, скиллы качают только дд, саппорт получает только активку и для них это обычный твт только в составе своей пачки
Есть телепорт с базы в центр карты, нужно зайти в круг под статуей + обратите внимание что на своей базе на вас всегда висит 3 бафа:Кидает пачку с двумя бишами и всеми ренжевиками к сольникам, без бишей и с меньшим кол-вом луков/магов, гг, с базы не выйти
осталось только с этими усилениями и пацанами с 0 кил каунтом как то победить двух бишей и кучу нормальных дд, агаЕсть телепорт с базы в центр карты, нужно зайти в круг под статуей + обратите внимание что на своей базе на вас всегда висит 3 бафа:
1) Speed - который увеличивает скорость сверх лимита, почти как Gm-haste
2) Double Damage - который увеличивает любой урон на 100%
3) Protection Instinct - дает пдеф, мдеф
+отставая на 300 птс включается система камбека и вся команда получает усиление
+отставая на 500 птс включается 2 уровень камбек системы и вся команда получает усиление.
Добавлять еще кучу механик под отстающую команду не имеет смысла
Это классно, просто балансить магов и лукарей хотя бы поровнуЕсть телепорт с базы в центр карты, нужно зайти в круг под статуей + обратите внимание что на своей базе на вас всегда висит 3 бафа:
1) Speed - который увеличивает скорость сверх лимита, почти как Gm-haste
2) Double Damage - который увеличивает любой урон на 100%
3) Protection Instinct - дает пдеф, мдеф
+отставая на 300 птс включается система камбека и вся команда получает усиление
+отставая на 500 птс включается 2 уровень камбек системы и вся команда получает усиление.
Добавлять еще кучу механик под отстающую команду не имеет смысла
ДаА во сколько обычно рестарт на серверах скрайда 06.30?
За обт баланс не менялся, дроп пока что тоже не менялсяКогда будет отчёт что поменяли в балансе/дропе? Каждый день захожу на обт и каждый раз цифры урона и дропа разные
Попробуй ходить в одно и тоже местоКогда будет отчёт что поменяли в балансе/дропе? Каждый день захожу на обт и каждый раз цифры урона и дропа разные
Ты реально считаешь что ты умное что-то высрал? Я вот именно что и делаю одно и тоже в тех же местах, ибо только так можно отследить что изменили админы и ничего от этом не сказали.Попробуй ходить в одно и тоже место
чем зарезаны близы?Ты реально считаешь что ты умное что-то высрал? Я вот именно что и делаю одно и тоже в тех же местах, ибо только так можно отследить что изменили админы и ничего от этом не сказали.
Ты например знал что близнецы зарезаны в 2 раза по сравнению с прошлой соткой?
А я вот это увидел только позавчера. Но у меня нету к сожалению пруфов когда это было сделано. И да сравниваю я с прошлой соткой ибо ходил 2 фул аккаунтами и знаю близов наизусть. Знаю когда там каждый мою яйцо свое почешет.
Привет.За обт баланс не менялся, дроп пока что тоже не менялся
Ку, с ПВЕ уроном пета разбираемся, позже дадим ответ.Привет.
Есть два-три вопроса.
ПВЕ урон будет работать на петов (конь/кот например)?
Каким атт будут бить мобы в пагане по итогу?
О ничесе, тоесть надо вставлять тьму в шмот?Ку, с ПВЕ уроном пета разбираемся, позже дадим ответ.
Атт будет Святость у всех мобов.
Чел, читай внимательно мой вопрос.О ничесе, тоесть надо вставлять тьму в шмот?