Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

Лайки
281
Если на тв собрать цц из разных кланов, мы сможем дать регистрацию и нас кинет в одну команду?
Если нет, предлагаю рассмотреть такую реализацию.
Как минимум ло кланы (друзья) смогут объединяться в одном цц и давать более интересную игру.

Также у соло игроков из ло кланов появится интерес формировать пати до начала тв, объединяться в цц, чтобы выступить сильнее.

Последнее редактирование:

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Можно фото магазина кх на всех уровнях ? Не только на 5. Или на всех уровнях кх магазин будет одинаковый ? @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Если на тв собрать цц из разных кланов, мы сможем дать регистрацию и нас кинет в одну команду?
Если нет, предлагаю рассмотреть такую реализацию.
Как минимум ло кланы (друзья) смогут объединяться в одном цц и давать более интересную игру.

Также у соло игроков из ло кланов появится интерес формировать пати до начала тв, объединяться в цц, чтобы выступить сильнее.
На данный момент стоит запрет на регистрации в ЦЦ, но идея хорошая, думаю реализуем

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Я так понимаю , что красным это указано колличество товаров в наличии. И мельком увидел , что будет лимит. Вопрос , как часто этот лимит будет обновляться ? Допустим вот эпик в единичном колличестве. То что его сможет купить лишь 1 член клана , не поверю. Должен же быть какой то релоад магазина ?
Да, красным это количество, сейчас разрабатываем личный лимит, не зависящий от других членов клана, подробности будут в теч. недели

Vadimt

Виконт
Лайки
112
А потом вся эта дрянь переедет на полтос? Доразрабатывайтесь так

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
А потом вся эта дрянь переедет на полтос? Доразрабатывайтесь так
Конечно не переедет на х50, еще всякие Арены, награды за логин, браслетики уберем чтоб игроки Блесс Фрею все оставшиеся время били, end-game контент для ценителей классического ХФа

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Вы бы их починили бы наконец уже месяц вроде прошел
Задача стоит, багу больше даже чем месяц, его было сложно повторить и обнаружить, но сейчас вроде разобрались в чем проблема

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
я правильно понимаю что речь идет о таймере на след. день ?
https://board.scryde.cc/threads/podarok-za-vxod.86168/ вот из этой темы?
Нет, про другой, когда из за второго окна, было невозможно забрать награду на основном окне.
Тут ошибка описания, такая механика изначально даже не планировалась - если игрок пропустил сутки, то он просто на следующий день забрал бы 1 награду и все. Реализации где можно не забирать неделю награды, а потом получить все 7 не будет

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Конечно не переедет на х50, еще всякие Арены, награды за логин, браслетики уберем чтоб игроки Блесс Фрею все оставшиеся время били, end-game контент для ценителей классического ХФа
На сервере есть много маленьких кланов, которые никак не смогут вымутить кх, подскажи, есть ли какая то альтернатива для них? Или для тех же соло игроков, что делать им в данном случае? Вы дали альтернативу? Конечно, кто будет тут слушать моё мнение, если уже давно серв для Артура и ему подобных, деньги есть деньги))

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
На сервере есть много маленьких кланов, которые никак не смогут вымутить кх, подскажи, есть ли какая то альтернатива для них? Или для тех же соло игроков, что делать им в данном случае? Вы дали альтернативу? Конечно, кто будет тут слушать моё мнение, если уже давно серв для Артура и ему подобных, деньги есть деньги))
Привет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Ты наверняка находишься в каком то клане для Клан Скиллов, добрать туда таких же сольников играющих не составит труда, КХ будет стоить 250 Glory, на ОБТ были игроки которые в соло столько очей набирали, но в среднем по 100-150 1 игрок сможет приносить славы. Содержание КХ в неделю будет стоить 200 Glory, получается чтоб взять КХ нужно от 5 играющих сольников, чем больше их будет, тем легче будет развивать КХ.

Лайки
281
На данный момент стоит запрет на регистрации в ЦЦ, но идея хорошая, думаю реализуем
Я правильно понимаю, что на данный момент, кланом нельзя будет регистрироваться, все регестрируются соло и кто куда попадет?

Или если цц состоит чисто из игроков одного клана, то регистрация возможна?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 488
Я правильно понимаю, что на данный момент, кланом нельзя будет регистрироваться, все регестрируются соло и кто куда попадет?

Или если цц состоит чисто из игроков одного клана, то регистрация возможна?
Можно регистрироваться кланом, в ЦЦ до 99 человек. Так же вчера мы добавили возможность регистрироваться в ЦЦ с несколькими кланами, соло игроками.

Zelasolo

o1o
Лайки
10
а можно коням отключать эти новые спец скилы как для оли и на эвенте Korean Duel, я хз как за минуту может хоть какая то профа убить это животное.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 118
а можно коням отключать эти новые спец скилы как для оли и на эвенте Korean Duel, я хз как за минуту может хоть какая то профа убить это животное.
Они только в пве работают, при чем тут пвп?

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
1 391
Друзья, прошу обратите ваше внимание на то, что турнир 9 vs 9 на Скрайд Х100 перенесен на 10 ноября.

Мы приняли решение доработать механику турнира, которая позволит проводить такие события качественнее и удобнее ля вас. А также, будут улучшены награды за призовые места и некоторые правила. Но об этом чуть позже — будет отдельная тема и анонсы в ближайшее время. Оставайтесь на связи! :f09f988e-2x:

yef

Виконт
Лайки
181
1698160258341.png

добавите?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ахахахаха. фейл на фейле. за 3 дня до турнира написать что переносите его. как раз чтобы ивентик запустить на котором можно будет эпик зарандомить себе какой-то или еще какие-то приколы. зачем тогда там паки топили со старта, собирались эпик залутать? жесть. работа с коммьюнити на уровне. столько фейлов на этом старте это просто жесть. куда тут лоу рейт запускать с таким подходом )))
Ну, вывод голды)0 Ща будут ивентовые эпики на 7-30 дней, как раз челики придут сливать голду, которой и так у них нэма

Новые сообщения

Верх