Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
На сервере есть много маленьких кланов, которые никак не смогут вымутить кх, подскажи, есть ли какая то альтернатива для них? Или для тех же соло игроков, что делать им в данном случае? Вы дали альтернативу? Конечно, кто будет тут слушать моё мнение, если уже давно серв для Артура и ему подобных, деньги есть деньги))
Привет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
На сервере есть много маленьких кланов, которые никак не смогут вымутить кх, подскажи, есть ли какая то альтернатива для них? Или для тех же соло игроков, что делать им в данном случае? Вы дали альтернативу? Конечно, кто будет тут слушать моё мнение, если уже давно серв для Артура и ему подобных, деньги есть деньги))
Ты наверняка находишься в каком то клане для Клан Скиллов, добрать туда таких же сольников играющих не составит труда, КХ будет стоить 250 Glory, на ОБТ были игроки которые в соло столько очей набирали, но в среднем по 100-150 1 игрок сможет приносить славы. Содержание КХ в неделю будет стоить 200 Glory, получается чтоб взять КХ нужно от 5 играющих сольников, чем больше их будет, тем легче будет развивать КХ.

Лайки
242
На данный момент стоит запрет на регистрации в ЦЦ, но идея хорошая, думаю реализуем
Я правильно понимаю, что на данный момент, кланом нельзя будет регистрироваться, все регестрируются соло и кто куда попадет?

Или если цц состоит чисто из игроков одного клана, то регистрация возможна?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Я правильно понимаю, что на данный момент, кланом нельзя будет регистрироваться, все регестрируются соло и кто куда попадет?

Или если цц состоит чисто из игроков одного клана, то регистрация возможна?
Можно регистрироваться кланом, в ЦЦ до 99 человек. Так же вчера мы добавили возможность регистрироваться в ЦЦ с несколькими кланами, соло игроками.

Zelasolo

o1o
Лайки
10
а можно коням отключать эти новые спец скилы как для оли и на эвенте Korean Duel, я хз как за минуту может хоть какая то профа убить это животное.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
а можно коням отключать эти новые спец скилы как для оли и на эвенте Korean Duel, я хз как за минуту может хоть какая то профа убить это животное.
Они только в пве работают, при чем тут пвп?

Pandashake

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
981
Друзья, прошу обратите ваше внимание на то, что турнир 9 vs 9 на Скрайд Х100 перенесен на 10 ноября.

Мы приняли решение доработать механику турнира, которая позволит проводить такие события качественнее и удобнее ля вас. А также, будут улучшены награды за призовые места и некоторые правила. Но об этом чуть позже — будет отдельная тема и анонсы в ближайшее время. Оставайтесь на связи! :f09f988e-2x:

yef

Виконт
Лайки
172
1698160258341.png

добавите?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
ахахахаха. фейл на фейле. за 3 дня до турнира написать что переносите его. как раз чтобы ивентик запустить на котором можно будет эпик зарандомить себе какой-то или еще какие-то приколы. зачем тогда там паки топили со старта, собирались эпик залутать? жесть. работа с коммьюнити на уровне. столько фейлов на этом старте это просто жесть. куда тут лоу рейт запускать с таким подходом )))
Ну, вывод голды)0 Ща будут ивентовые эпики на 7-30 дней, как раз челики придут сливать голду, которой и так у них нэма

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
ахахахаха. фейл на фейле. за 3 дня до турнира написать что переносите его. как раз чтобы ивентик запустить на котором можно будет эпик зарандомить себе какой-то или еще какие-то приколы. зачем тогда там паки топили со старта, собирались эпик залутать? жесть. работа с коммьюнити на уровне. столько фейлов на этом старте это просто жесть. куда тут лоу рейт запускать с таким подходом )))
так там же еще за регу на турик убрали тараса, а что дадут взамен = пока не известно))))0

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Народ. а дайте плз линк, что там с ивента можно достать

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
а откуда инфа про тараса? пока есть в описании. через 2 недельки могут сказать что и турнира не будет потому что мало команд будет :D
адутрикс писал в дискорде еще до старта сотки, что халявный тарас за регу на турич = многа

Верх