- Лайки
- 18 471
одним словом ПИДOРАСЯ кунимен
Расхититель женских писек
Элитный дуалист, легенда скрайда
И просто хороший человек
одним словом ПИДOРАСЯ кунимен
Расхититель женских писек
Элитный дуалист, легенда скрайда
И просто хороший человек
****асос получается,а не пидарасодним словом ПИДOРАС
Я понимаю что ты уже стар, но ты допи3дишься когда то и умрешьодним словом ПИДOРАС
Да, только с обычными свитками заточкиБудет работать только с обычными скролами?)
Маньяк-маньяк, можешь не сомневатьсяну извини, я просто не знаю кто вы, вдруг маньяк какой
Деде ты не туда воюешь...
Ну вот, блять... Я делаю чуваку бесплатную рекламу, а он ещё чем-то недоволенДеде ты не туда воюешь...
так можно отпугнуть самкуНу вот, блять... Я делаю чуваку бесплатную рекламу, а он ещё чем-то недоволен![]()
Несомненно. Но не всякую. И уж точно не Царицу сервера. Её вернее отпугнёшь пустым кошельком, чем недвусмысленным предложением перепихнутьсятак можно отпугнуть самку
я просто давно не заходил, не знаю ее, думал она другая..Несомненно. Но не всякую. И уж точно не Царицу сервера. Её вернее отпугнёшь пустым кошельком, чем недвусмысленным предложением перепихнуться![]()
Она автор относительно свежей темы, в которой ищет богатого мальчика для совместного старта на х100. И если в пожеланиях указывается не абы какой мальчик, шарящий в л2, а конкретно при бабле, то навряд ли искательница тихая скромная девочка, мечтающая о большой и чистой любви)я просто давно не заходил, не знаю ее, думал она другая..
Понял дед, сколько денег надо?Она автор относительно свежей темы, в которой ищет богатого мальчика для совместного старта на х100. И если в пожеланиях указывается не абы какой мальчик, шарящий в л2, а конкретно при бабле, то навряд ли искательница тихая скромная девочка, мечтающая о большой и чистой любви)
Не знаю, спроси её сам. Может мы действительно зря себя накручиваемПонял дед, сколько денег надо?
Ну чупачупс у меня всегда с собой, пусть сосет я не против.Не знаю, спроси её сам. Может мы действительно зря себя накручиваемИ речь идёт о скромной сумме денег, равной чупа-чупсу и стакану дешёвого портвейна
![]()
А что, 10% убрали, сделали 7%, а то слишком имбово было да? Какой на сервере шанс заточки воин пух?) По офу - 67%.Да, только с обычными свитками заточки
я его ответ прочитал, но мне стартер пак ненужен, неужели небыло другого варианта? наверно был но никто непомнит/неговориттебе в теме отвечал чел сколько раньше стоили окна. можно будет на обт посмотреть. за топовый набор дают 2 окна на 2 месяца
писали же уже, что +10% свиток или желтая точка +10% это не 10% к финальному значению, а +10% к текущему. Условно у тебя шанс заточки на определенном энчанте 40%, с желтой точкой будет не 50, а 44%.А что, 10% убрали, сделали 7%, а то слишком имбово было да? Какой на сервере шанс заточки воин пух?) По офу - 67%.
А на Скрайде порядка 54% на пухи, и где-то 43% на шмот., не более. То есть сделали вы камушек, итого = 61% шанс. А было 64%. И все равно даже с чудо камушком за голду мы до номинальных корейских значений по шансу не дотягиваем)
Так я к чему, даже с камушком этим,когда он был еще +10%, ничего не точилось нормально. Как и желтыми точками. Вечно ломается всё. Есть подозрение, небольшое такое, что эти увеличивающие шанс средства вообще не работают, и являются бутафорией.
Пруфните что шанс больше, выложите скрин конфига =)