Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
А почему так много нытья по поводу 25% Крита ножей? Это же копейки.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
ну извини, я просто не знаю кто вы, вдруг маньяк какой
Маньяк-маньяк, можешь не сомневаться :f09f9885-2x:

муньяк.jpg

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Несомненно. Но не всякую. И уж точно не Царицу сервера. Её вернее отпугнёшь пустым кошельком, чем недвусмысленным предложением перепихнуться :f09f9885-2x:
я просто давно не заходил, не знаю ее, думал она другая..

Killdog

Граф
Лайки
18 095
я просто давно не заходил, не знаю ее, думал она другая..
Она автор относительно свежей темы, в которой ищет богатого мальчика для совместного старта на х100. И если в пожеланиях указывается не абы какой мальчик, шарящий в л2, а конкретно при бабле, то навряд ли искательница тихая скромная девочка, мечтающая о большой и чистой любви)

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Она автор относительно свежей темы, в которой ищет богатого мальчика для совместного старта на х100. И если в пожеланиях указывается не абы какой мальчик, шарящий в л2, а конкретно при бабле, то навряд ли искательница тихая скромная девочка, мечтающая о большой и чистой любви)
Понял дед, сколько денег надо?

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Понял дед, сколько денег надо?
Не знаю, спроси её сам. Может мы действительно зря себя накручиваем :f09f9887-2x: И речь идёт о скромной сумме денег, равной чупа-чупсу и стакану дешёвого портвейна :f09f9885-2x:

Sl1m

Виконт
Лайки
274
На ОБТ будут стартпакеты? Чтобы оценить их?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Не знаю, спроси её сам. Может мы действительно зря себя накручиваем :f09f9887-2x: И речь идёт о скромной сумме денег, равной чупа-чупсу и стакану дешёвого портвейна :f09f9885-2x:
Ну чупачупс у меня всегда с собой, пусть сосет я не против.
А с портвейном проблемы, я не пью и не знаю даже что это такое.
Думаю полтарашкой грушевого лимонада обойдется

Последнее редактирование:

larkess

Виконт
Лайки
266
Да, только с обычными свитками заточки
А что, 10% убрали, сделали 7%, а то слишком имбово было да? Какой на сервере шанс заточки воин пух?) По офу - 67%.
А на Скрайде порядка 54% на пухи, и где-то 43% на шмот., не более. То есть сделали вы камушек, итого = 61% шанс. А было 64%. И все равно даже с чудо камушком за голду мы до номинальных корейских значений по шансу не дотягиваем)
Так я к чему, даже с камушком этим,когда он был еще +10%, ничего не точилось нормально. Как и желтыми точками. Вечно ломается всё. Есть подозрение, небольшое такое, что эти увеличивающие шанс средства вообще не работают, и являются бутафорией.
Пруфните что шанс больше, выложите скрин конфига =)

Azgalor

Барон
Лайки
24
мне так и не сказали скока стоит 3 окна и 4 окна? предлагаю всем кто купил 100% Прем давать 3 окно(даже если на день), и за голду уже 4 окно.

Azgalor

Барон
Лайки
24
тебе в теме отвечал чел сколько раньше стоили окна. можно будет на обт посмотреть. за топовый набор дают 2 окна на 2 месяца
я его ответ прочитал, но мне стартер пак ненужен, неужели небыло другого варианта? наверно был но никто непомнит/неговорит :f09f989f-2x:
ОБТ ждать 10 дней чтобы проверить

west1k

Граф
Лайки
3 049
А что, 10% убрали, сделали 7%, а то слишком имбово было да? Какой на сервере шанс заточки воин пух?) По офу - 67%.
А на Скрайде порядка 54% на пухи, и где-то 43% на шмот., не более. То есть сделали вы камушек, итого = 61% шанс. А было 64%. И все равно даже с чудо камушком за голду мы до номинальных корейских значений по шансу не дотягиваем)
Так я к чему, даже с камушком этим,когда он был еще +10%, ничего не точилось нормально. Как и желтыми точками. Вечно ломается всё. Есть подозрение, небольшое такое, что эти увеличивающие шанс средства вообще не работают, и являются бутафорией.
Пруфните что шанс больше, выложите скрин конфига =)
писали же уже, что +10% свиток или желтая точка +10% это не 10% к финальному значению, а +10% к текущему. Условно у тебя шанс заточки на определенном энчанте 40%, с желтой точкой будет не 50, а 44%.
по оффу 66% с +4 до 15 на физ випоны, с 15 на 16 - 40%
на маг випоны 40% с +4 до +15 и 33% с 15 на 16, именно поэтому в доисторические времена хомки у маммона меняли на физ пухи и точили их, потом свапали обратно. собственно по этому же ВСЕГДА в линейке куча синих физ ганов и ОЧЕНЬ мало магических.
//а по поводу номинальных значений корейцев
на руоффе во времена хф5 bews стоила в районе 50кк = 250р по курсу фп тех же времен
с тем количеством блессок, которые льются на рынок на скрайде ежедневно (а так же с их стоимостью (условные 20-30 голды в первые пару недель за штуку) оставь тут дефолтные шансы, на третий день сервера все с 16 пухами бегать будут, так что кастомные шансы на мид рейт сервере просто необходимы, увы

Верх