- Лайки
- 112
Именно 30% буст дагеровА именно
Именно 30% буст дагеровА именно
Ну звучит как ***та да, но ситуация двоякая, то челы орут что эти скилы смогут только топ кланы развить хотя бы за пол года, но парадокс в том что в топ кланах ножей нет), дальше тема что каким в очереди будет пассивный скилл на ап ножей - последним? я не уверен что какие-то кланы начнут качать именно эту пасивкуИменно 30% буст дагеров
я только щас понял, что это для вестика сделали, будет поле нагибать в викедахНу звучит как ***та да, но ситуация двоякая, то челы орут что эти скилы смогут только топ кланы развить хотя бы за пол года, но парадокс в том что в топ кланах ножей нет), дальше тема что каким в очереди будет пассивный скилл на ап ножей - последним? я не уверен что какие-то кланы начнут качать именно эту пасивку
Даже если в каком-то клане этот скилл будет через год, я не думаю что на х50 появятся больше 3х ножей в поле которые будут чет кого-то резать даже с этим бустом, не знаю
вестик снова нанылНу звучит как ***та да, но ситуация двоякая, то челы орут что эти скилы смогут только топ кланы развить хотя бы за пол года, но парадокс в том что в топ кланах ножей нет), дальше тема что каким в очереди будет пассивный скилл на ап ножей - последним? я не уверен что какие-то кланы начнут качать именно эту пасивку
Даже если в каком-то клане этот скилл будет через год, я не думаю что на х50 появятся больше 3х ножей в поле которые будут чет кого-то резать даже с этим бустом, не знаю
та ему Артурик апнет в викедах на мержевестик снова наныл
щас мусаров на сотке апнет. а после мержа корону у хауса заберет
на полтиннике чуть чуть монеток дособерет и будет с 3м мёрдером гонять и писать. что он ТХGOD
Здоровый, довольный собой спортсмен))Больной, инвалид?
слишком жирнота ему Артурик апнет в викедах на мерже
Я ещё и умный, и главное богатый))А где же тебя хранили что ты пиво не пробовал?
показывай все свои «достижения» пиксельные, воин)Кто ты воин?
вообще то 31,25%Там 25+5%, два скила суммарно дадут 30%
Ты наверно друг великого осаживателя?показывай все свои «достижения» пиксельные, воин)
Пробовал конечно, просто не люблю его)а ты чо реально пиво не пробовал?
я лучший друг твоей пропитой материТы наверно друг великого осаживателя?
Xуйня согласен, ток пузо растётПробовал конечно, просто не люблю его)
Чё сгорел мамаёб?я лучший друг твоей пропитой матери
видимо по другому к тебе никак не обратится, если ты тупой eблан уходишь от простого вопроса
сидит червь дебильный ноет уже 16-ую страницу, козыряет пикселями в игрушке, видать только сам себе в башке их и нарисовал