Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Именно 30% буст дагеров
Ну звучит как ***та да, но ситуация двоякая, то челы орут что эти скилы смогут только топ кланы развить хотя бы за пол года, но парадокс в том что в топ кланах ножей нет), дальше тема что каким в очереди будет пассивный скилл на ап ножей - последним? я не уверен что какие-то кланы начнут качать именно эту пасивку
Даже если в каком-то клане этот скилл будет через год, я не думаю что на х50 появятся больше 3х ножей в поле которые будут чет кого-то резать даже с этим бустом, не знаю

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну звучит как ***та да, но ситуация двоякая, то челы орут что эти скилы смогут только топ кланы развить хотя бы за пол года, но парадокс в том что в топ кланах ножей нет), дальше тема что каким в очереди будет пассивный скилл на ап ножей - последним? я не уверен что какие-то кланы начнут качать именно эту пасивку
Даже если в каком-то клане этот скилл будет через год, я не думаю что на х50 появятся больше 3х ножей в поле которые будут чет кого-то резать даже с этим бустом, не знаю
я только щас понял, что это для вестика сделали, будет поле нагибать в викедах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
вестик снова наныл
щас мусаров на сотке апнет. а после мержа корону у хауса заберет
на полтиннике чуть чуть монеток дособерет и будет с 3м мёрдером гонять и писать. что он ТХGOD

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
1695054414015.png
1695054452080.png

murder 3 lvl

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
вестик снова наныл
щас мусаров на сотке апнет. а после мержа корону у хауса заберет
на полтиннике чуть чуть монеток дособерет и будет с 3м мёрдером гонять и писать. что он ТХGOD
та ему Артурик апнет в викедах на мерже

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@#he.l.per
Почитал осады, прошлая сотка вроде такая же была по концепту. Скажи пытались тогда за Аден ****иться на первой или кто-то один садился на него и до конца сервера?
Если осады уже не первые и есть например руна, можно ли дать регу на Аден?

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Ты наверно друг великого осаживателя?
я лучший друг твоей пропитой матери
видимо по другому к тебе никак не обратится, если ты тупой eблан уходишь от простого вопроса
сидит червь дебильный ноет уже 16-ую страницу, козыряет пикселями в игрушке, видать только сам себе в башке их и нарисовал

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Сделаю мардер первым скилом и тагну всех дагеров в клан. Веселуха будет.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
я лучший друг твоей пропитой матери
видимо по другому к тебе никак не обратится, если ты тупой eблан уходишь от простого вопроса
сидит червь дебильный ноет уже 16-ую страницу, козыряет пикселями в игрушке, видать только сам себе в башке их и нарисовал
Чё сгорел мамаёб?

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Сегодня пойду в ресторан, закажу вискаря себе с какой нибудь хорошей закуской, что ещё надо для полного счастья? Приду домой, включу комп и полюбуюсь на свой шмот и получу от этого удовольствие, мб что то 16 сломаю, может заточу и продам нереально дорого а может подарю кому то как обычно. И пойду ныть на форум про несправедливость. Получайте удовольствие от жизни, и не агритесь как скоты, если вам что то не нравится))

Верх