- Лайки
- 4 604
та ему Артурик апнет в викедах на мержевестик снова наныл
щас мусаров на сотке апнет. а после мержа корону у хауса заберет
на полтиннике чуть чуть монеток дособерет и будет с 3м мёрдером гонять и писать. что он ТХGOD
та ему Артурик апнет в викедах на мержевестик снова наныл
щас мусаров на сотке апнет. а после мержа корону у хауса заберет
на полтиннике чуть чуть монеток дособерет и будет с 3м мёрдером гонять и писать. что он ТХGOD
Здоровый, довольный собой спортсмен))Больной, инвалид?
слишком жирнота ему Артурик апнет в викедах на мерже
Я ещё и умный, и главное богатый))А где же тебя хранили что ты пиво не пробовал?
показывай все свои «достижения» пиксельные, воин)Кто ты воин?
вообще то 31,25%Там 25+5%, два скила суммарно дадут 30%
Ты наверно друг великого осаживателя?показывай все свои «достижения» пиксельные, воин)
Пробовал конечно, просто не люблю его)а ты чо реально пиво не пробовал?
я лучший друг твоей пропитой материТы наверно друг великого осаживателя?
Xуйня согласен, ток пузо растётПробовал конечно, просто не люблю его)
Чё сгорел мамаёб?я лучший друг твоей пропитой матери
видимо по другому к тебе никак не обратится, если ты тупой eблан уходишь от простого вопроса
сидит червь дебильный ноет уже 16-ую страницу, козыряет пикселями в игрушке, видать только сам себе в башке их и нарисовал
Наоборот всё прекрасно, а кто агрится, у того точно всё плохо))Насколько все ху3во должно быть в жизни чтобы такую ***ню на форуме в интернетах писать? Держись брат. Кинь карту мб тебе кто подкинет чего-то
Прекрасное занятие)да все 3аебись, сижу, раз в минуту форум скрайдика обновляю - вдруг кто мне ответил![]()
утро начинается не с кофеда все 3аебись, сижу, во вторник, в 11 часов дня, раз в минуту форум скрайдика обновляю - вдруг кто мне ответил
Сразу видно успешный успех.
![]()
ай лучше б не напоминал@#he.l.per
Почитал осады, прошлая сотка вроде такая же была по концепту. Скажи пытались тогда за Аден ****иться на первой или кто-то один садился на него и до конца сервера?
Если осады уже не первые и есть например руна, можно ли дать регу на Аден?
Только на первых осадах, дальше фри, да и на первой осаде можно было вообще не готовиться@#he.l.per
Почитал осады, прошлая сотка вроде такая же была по концепту. Скажи пытались тогда за Аден ****иться на первой или кто-то один садился на него и до конца сервера?
Если осады уже не первые и есть например руна, можно ли дать регу на Аден?
а причем тут форум?А на форум поиграть заходят? Не знал

А к чему была фраза что я не играю на форуме? o:а причем тут форум?![]()
Кому отписать, нужно кс для фарма пиявок и дракосовкст. по теме набор в salammysoram по классике
борда уже забита до старта
Грустно, на сруделе редко интересные осады бывали, сколько себя помню. Особенно на х100.ай лучше б не напоминал
мы в 16 00 заходили в выходной день, 2ч стояли афк на адене, в то время наши вары заходили ток на свои осады в 20 00
как итог спустя 2 месяца дневные осады на сотке отменили
зачем их вернули эт загадка