Только стволами богат? на эпики не накрабил бедный работяга?Я же говорю, нет 10%))
Мусор это твой комментарий не в тему.Это все мусор, парень с 18 стволами круче
То есть, я могу прокачать скиллы, но за тысячу лет. А тот, кто в клане - прокачает их завтра. Превосходная логика, как и ожидалось от местных игроделов. А можно поинтересоваться почему?Новый контент доступен всем, но с условием быть в любом клане. Что дает вам создать свой клан и свободно его использовать.
Я не работяга, я донаторТолько стволами богат? на эпики не накрабил бедный работяга?
***во ты понимаешь, видать через монитор не умеешь видеть как Ванга и прочяя нечисть.угу эгоисты ппц прям
ты я так понимаю ноулайфер без работы и живешь с родителями за их счет
а сольники в основном люди работяги которые не могут в прайм тайм пачки
если есть 1-3 час в день на л2 уже хорошо
вообщем лютейший бред ты написал
Сути не меняет. Работяга или донатар. Будем возвращаться к первому вопросу с которого все началось или проехали?)Я не работяга, я донатор
Так, а что не так? Если нас будет 50, то мы сильнее чем один, и если мы поделимся на 50 групп по 1, то будем в таких же условиях.То есть, я могу прокачать скиллы, но за тысячу лет. А тот, кто в клане - прокачает их завтра. Превосходная логика, как и ожидалось от местных игроделов. А можно поинтересоваться почему?
А по поводу "ущемления" от статов - для начала вам придётся ответить на вопрос на кой вы их вводите? И в последнее время безудержно. Без них не жилось?
Ахаха а речь не о 5-6 часах. А о 2-3-4. Этого времени хватает чтобы с парнями закрыть инсты/арену и пофармить. И выхлоп получается больше чем соло однозначно.ой и работяга и семья и не подпивас
и прайм тайм соблюдает 5-6 часов ежедневно
ну и сказочник ппц просто
если бы проработал хотябы неделю не писал бы такую чушь
показывайЗачем же в личку, у меня есть все топ 18 пухи, кроме арха и суслика к примеру. У тебя есть?
Да это нормальное явление, когда человек хочет один играть в свою игру. СОЛО, а не со стаей немощных шакалят делать непонятно что и плясать под дудку Пл-а. Да и как показывает практика дельный сольник может выдавать кпд больше средненького подписанного пака как в пве так и пвп.Как же задолбали нытики которые хотят сольную игру. Хотите играть соло Л2 это не для Вас. Уже давно доказано, что только командой добиваются успеха. Это касается всех областей жизни и игры в том числе.
Но как я вижу сольников - это ебучие эгоисты, которые прикрываясь тем что Вас много (а по факту это не так) клянчат для себя ништяки. А Вам на самом деле глубоко насрать на остальных. вам нужно чтобы было комфортно только Вам.
И я в очередной раз поражаюсь какие сольники конченные: на нашем любимом скрайде МОБЫ В НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛАБЕЕ ЧЕМ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Ни на одном другом **** сервере такого не будет что дестр с окнами фармит соло кариков. Или Варлорд **** в 1 лицо уничтожает СОА, или пачка магов через 15 минут старта сервера в С!!! грейде стоит фармит СОА.
На нормальном сервере с нормальными статами мобов вам дракос ебучку отломает в дино сете. И химера сожрет вашего шрека в А грейде.
У вас созданы все условия чтобы вы фармили соло с удовольствием (да за деньги, но этот вопрос я опущу)
Вам и откаты инстансов и ПВЕ урон и прем ТП. Все чтобы максимально дистанцироваться от пати. А вы все равно **** ноете что вас обделяют.
Не хотите играть в пачке, не играйте в Л2 вообще. Точка.
В некоторых моментах даже лучше))и че на уровне с гладами/магами могут фармить?)
А почему именно эта поделка отвечает такой логике? Почему она для избранных? Может они и донатить тогда будут вместо нас? Почему до поделки можно достать всё, играя соло и не за сто лет, а примерно одинаково со всеми? Хотя бы через тот же донат. У вас на это, кроме как "потому" никакого ответа не будет. Собственно, это же вы ответили и насчёт статов. Я не понимаю, каким таким улучшением и развитием является то, что у меня было 1к атаки, а стало 1.1к. Да, не понимаю. А ещё больше я не понимаю почему у меня стало 1.1к, а у противника 2.1к.Так, а что не так? Если нас будет 50, то мы сильнее чем один, и если мы поделимся на 50 групп по 1, то будем в таких же условиях.
Если у вас это займет тысячу лет, то если 50 соло игроков в одной группе уложатся за 20 лет.
Да это нормальное явление, когда человек хочет один играть в свою игру. СОЛО, а не со стаей немощных шакалят делать непонятно что и плясать под дудку Пл-а. Да и как показывает практика дельный сольник может выдавать кпд больше средненького подписанного пака как в пве так и пвп.
Кароче все правильно народ говорит, новый контент должен быть для всех!сможе
Нука расскажи что сольник даже забущеный в говно сможеть сделать один против даже двоих средних немощей?Да это нормальное явление, когда человек хочет один играть в свою игру. СОЛО, а не со стаей немощных шакалят делать непонятно что и плясать под дудку Пл-а. Да и как показывает практика дельный сольник может выдавать кпд больше средненького подписанного пака как в пве так и пвп.
Кароче все правильно народ говорит, новый контент должен быть для всех!
Ну как-то странно рассуждать за то, что в ммо\рпг играх не должно быть обновлений, в тере\айоне\ревелейшене\бдо\вовке\архейдже\на эссенсах\на офе даже в ссаном майнкрафте постоянно выходят обновы с новым контентом, потому что они необходимыСмотри, чисто мое наблюдение. Проект изживает себя. Это обычный естественный процесс. Чтобы не вайпать допустим х50, нужно приносить что-то новое в эту игру которой много лет. А х100 это как раз это тестовое поле где можно понять что зашло а что нет. Если рассуждать с точки зрения игры в целом, они делают правильно а именно: вносят в игру то что возможно будет заставлять задерживаться в игре. Как они это делают и тд это уже их дело. Это коммерческий проект.
Имхо: без нововведений я бы уже забросил давно л2))
Так что как есть.
можно не использовать мое лицо ?
вы не панимаити эта другоеНу как-то странно рассуждать за то, что в ммо\рпг играх не должно быть обновлений, в тере\айоне\ревелейшене\бдо\вовке\архейдже\на эссенсах\на офе даже в ссаном майнкрафте постоянно выходят обновы с новым контентом, потому что они необходимы
гавы не панимаити эта другое
ну вот ты же смог построить эту логическую цепочку, а почему дальше не думаешь? что главное для сервера? онлайн? донат? вывод голды? если взять среднестатистического сольника и среднестатистического подиваса из кп, у кого цифры больше?Да всё ясно и так, без условного хлюпнра, серв скопытится быстро. Всё тут можно только топ кланам, а такие как я тут никому не нужны.
Во-первых, ни на одной не был. Во-вторых, потому что она для всех, на полчаса и без обязательств. Не пиши мне больше, я не хочу отвечать на такую тупость. Заблокируй меня.А почему ты не ноешь что арену нельзя фармить соло...
Ты должен быть сх, минимум со 2й профой!Возьми в пак, а то дошик кончается
Кто ты воин?показывай