Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
А че на 9х9 интересно рубанут софтяру как было в 45х45 ?
Было бы круто )

Lolobot

Барон
Лайки
103
Я не получил ответов на свои вопросы.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Как же задолбали нытики которые хотят сольную игру. Хотите играть соло Л2 это не для Вас. Уже давно доказано, что только командой добиваются успеха. Это касается всех областей жизни и игры в том числе.
Но как я вижу сольников - это ебучие эгоисты, которые прикрываясь тем что Вас много (а по факту это не так) клянчат для себя ништяки. А Вам на самом деле глубоко насрать на остальных. вам нужно чтобы было комфортно только Вам.
И я в очередной раз поражаюсь какие сольники конченные: на нашем любимом скрайде МОБЫ В НЕСКОЛЬКО РАЗ СЛАБЕЕ ЧЕМ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Ни на одном другом **** сервере такого не будет что дестр с окнами фармит соло кариков. Или Варлорд **** в 1 лицо уничтожает СОА, или пачка магов через 15 минут старта сервера в С!!! грейде стоит фармит СОА.
На нормальном сервере с нормальными статами мобов вам дракос ебучку отломает в дино сете. И химера сожрет вашего шрека в А грейде.
У вас созданы все условия чтобы вы фармили соло с удовольствием (да за деньги, но этот вопрос я опущу)
Вам и откаты инстансов и ПВЕ урон и прем ТП. Все чтобы максимально дистанцироваться от пати. А вы все равно **** ноете что вас обделяют.
Не хотите играть в пачке, не играйте в Л2 вообще. Точка.
Ну как раз и писали про равенство и комфорт для всех, а не только для сольников. Получается как раз с точностью до наоборот - всё для топ кланов и ничего сольникам. И не тебе решать, кому и во что играть, в клане или соло. Уверен, у тебя нет и 10% моего успеха на скрайде, хотя я сольник а ты по видимому как раз из меньшинства, заходишь попить пива и попинать мобов в пачке. Точка

• Лайк
Реакции: ТH1

darth

Виконт
Лайки
167
Ну как раз и писали про равенство и комфорт для всех, а не только для сольников. Получается как раз с точностью до наоборот - всё для топ кланов и ничего сольникам. И не тебе решать, кому и во что играть, в клане или соло. Уверен, у тебя нет и 10% моего успеха на скрайде, хотя я сольник а ты по видимому как раз из меньшинства, заходишь попить пива и попинать мобов в пачке. Точка
Ну давай хвастайся своими успехами. Будем сравнивать.
И да для тупых повторю:хоть жанр игры ММОРПГ , который подразумевает развитие персонажа (одного).
Концепция Л2 всегда заключалась в простой идеологии:
Бьешь соло мобов - получаешь говнодроп и мало денег. Обьединился в группу - за****или рб и дроп сочнее. Профит на лицо.
Пвп составляющая такая же. Соло можешь на воротах диона пвпшится или в катах на каче.
Хочешь масштаба вот тебе осады и т.д.
Соло в игру можно играть кто спорит, но перетягивать на себя одеяло это глупо.
А теперь жду буст, наличие чаров и т.д. (Можешь в личку чтобы не позориться, и сравним у кого что есть)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
было бы круто. но чет приз какой-то маленький. на л2клабе за 1ое место 3х3 давали 75к рублей. так там все за 1 вечер решилось и фармить не нужно было ничего. а тут нужно будет фармить 2 недели, хз сколько дней драться за 25к колов :D да и опять если идти на турнир то придется играть магами чтобы быстрее фармить и проще было драться... жаль опять ничего не сделали для арчеров (не петушков) чтобы они могли 9х9 драться с магами. хз почему не апнуть нормально варка чтобы был один сервер имбой чтобы брали его в пати на мпвп/гвг
Да мне на самом деле все ровно на призовые сколько там , главное что само мероприятие так сказать провели )
А про лучников да согласен , но мы все ровно ими хотим впервые попробовать стартануть :f09f9881-2x:

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Ну давай хвастайся своими успехами. Будем сравнивать.
И да для тупых повторю:хоть жанр игры ММОРПГ , который подразумевает развитие персонажа (одного).
Концепция Л2 всегда заключалась в простой идеологии:
Бьешь соло мобов - получаешь говнодроп и мало денег. Обьединился в группу - за****или рб и дроп сочнее. Профит на лицо.
Пвп составляющая такая же. Соло можешь на воротах диона пвпшится или в катах на каче.
Хочешь масштаба вот тебе осады и т.д.
Соло в игру можно играть кто спорит, но перетягивать на себя одеяло это глупо.
А теперь жду буст, наличие чаров и т.д. (Можешь в личку чтобы не позориться, и сравним у кого что есть)
Зачем же в личку, у меня есть все топ 18 пухи, кроме арха и суслика к примеру. У тебя есть?

• Лайк
Реакции: ТH1

darth

Виконт
Лайки
167
Зачем же в личку, у меня есть все топ 18 пухи, кроме арха и суслика к примеру. У тебя есть?
2 ствола 16 с 2лсами. 4 +12 сета, АК. бай, брошь с СТР, 3 плаща с арены. 2 +14 пояса. 9 блесс закенов от +10 до +12.
Это на одном персонаже, еще с прошлых мержей соток и +50 еще хлама наберется в виде +10 сетов и 14-15 пушек.
Что дальше?

Vadimt

Виконт
Лайки
112
2 ствола 16 с 2лсами. 4 +12 сета, АК. бай, брошь с СТР, 3 плаща с арены. 2 +14 пояса. 9 блесс закенов от +10 до +12.
Это на одном персонаже, еще с прошлых мержей соток и +50 еще хлама наберется в виде +10 сетов и 14-15 пушек.
Что дальше?
Я же говорю, нет 10%))

Saick

Барон
Команда форума
Developer
Лайки
50
Когда статы в банках маны?

И что по поводу всего остального? По какой логике добавляются те или иные статы? Почему новый, прости господи, "контент" - доступен только определённым игрокам, а не всем? И каким таким образом добыть клан холл, если они все раскупаются в самом начале, а потом не выставятся на продажу?

P.S. Да, С4 были лучшим временем игры.
Смотрите вот у вас хорошо выходит в одной теме с нескольких аккаунтов писать, так же можно и в игре делать)

Новый контент доступен всем, но с условием быть в любом клане. Что дает вам создать свой клан и свободно его использовать.
По поводу клан холов, если мы учтем затраты на их покупку и возможность поддержания этого кх, то думаю вопросов не возникнет.

Аргумент с тем что вы не сможете купить себе кх или конкурировать с другими игроками за его не стоит учитывать. Так как это является игровым моментом.

Пример для понимания. Контент классических хроник того же ХФ вы бы не смогли в соло никак получить при всем желании, не говоря о том что ПВЕ баланс сейчас на стороне игроков и не является классическим в рамках х100 или того же х50.

Хотелось бы услышать у вас детальный разбор того как вас "ущемили" новые статы.

P.S Лично мой интерес

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Смотрите вот у вас хорошо выходит в одной теме с нескольких аккаунтов писать, так же можно и в игре делать)

Новый контент доступен всем, но с условием быть в любом клане. Что дает вам создать свой клан и свободно его использовать.
По поводу клан холов, если мы учтем затраты на их покупку и возможность поддержания этого кх.

Аргумент с тем что вы не сможете купить себе кх или конкурировать с другими игроками за его не стоит учитывать. Так как это является игровым моментом.

Пример для понимания. Контент классических хроник того же ХФ вы бы не смогли в соло никак получить при всем желании, не говоря о том что ПВЕ баланс сейчас на стороне игроков и не является классическим в рамках х100 или того же х50.

Хотелось бы услышать у вас детальный разбор того как вас "ущемили" новые статы.

P.S Лично мой интерес
Вы будете удивлены, но мы разные люди)))

Лайки
3 782
Да мне на самом деле все ровно на призовые сколько там , главное что само мероприятие так сказать провели )
А про лучников да согласен , но мы все ровно ими хотим впервые попробовать стартануть :f09f9881-2x:
Луки себя прекрасно чувствовали на прошлой сотке

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Да всё ясно и так, без условного хлюпнра, серв скопытится быстро. Всё тут можно только топ кланам, а такие как я тут никому не нужны.

Lolobot

Барон
Лайки
103
То есть, я могу прокачать скиллы, но за тысячу лет. А тот, кто в клане - прокачает их завтра. Превосходная логика, как и ожидалось от местных игроделов. А можно поинтересоваться почему?

А по поводу "ущемления" от статов - для начала вам придётся ответить на вопрос на кой вы их вводите? И в последнее время безудержно. Без них не жилось?

Верх