Важно Описание Скрайд Х100 [старт 13 октября 2023]

Maegor

Барон
Лайки
56
20% рэйт бонус будет у 8лвл клана?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
после "150 лет" устал?)) Видать познаватель из тебя классный, быстро входишь в "тему"

Да и хз чем х50 плох если у тебя там фул буст - зашел, часок другой дураков фармящих всякую xуету попинал да вышел.
Ну или олимп отыграл - главное не фармить мобов, все же 150 лет игре, сколько можно)
после 150 лет появились другие не мение интересные игры, чекни топы, удивишься ****ец) ходить пинать соло "дураков" в фулл бусте не интересно, в поле бегают одни и теже 5-10 пачек, а с учетом того что на сервере играет прям по самым низким подсчетам 50-70 пачек, ну *** держи вкурсе какой это интересный сервер

MilfEater

Граф
Лайки
977
а то сейчас на очередном х100 ты будешь играть не с теми же пачками...

тем не менее ты тут, рвешься в сотый раз без сна пофармить мобцов со старта, подкинешь вайсу бабоса суммой как ААА игра...

что блин у вас в башке.
Прикинь, некоторые ещё и закинут твою месячную зарплату за раз.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
а то сейчас на очередном х100 ты будешь играть не с теми же пачками...

тем не менее ты тут, рвешься в сотый раз без сна пофармить мобцов со старта, подкинешь вайсу бабоса суммой как ААА игра...

что блин у вас в башке.
то что ты не можешь выделить ключевое это уже твои проблемы( ключевое 5-10 пачек, а теперь посчитай сколько раз за неделю соберется девятка в то же время что и твоя девятка), но мы будем осуждать трату 20-30к рублей на игру в 2023 году, понял, наберешь ахаххах:sticker-vk-pilfy-030:

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ну вот я попробую - ну будут на этой х100 те же самые кланы что мид, что биг, следовательно те же люди. Я прав?
Мы же оба понимаем что нет никаких новичков в ла2...

Ну в 23 году донатить в линейку, в скрайд... что тут обсуждать - тебе же лет уже под 30, но ты настолько при деньгах что 30ка для тебя не деньги - в ла2 вообще только успешные люди играют, че тут обсуждать, только успешные люди фармят ночами со старта мобов уже 151 год :)

да зачем мне че то там собирать - я зашел, побегал часок, побил дураков мобов мучающих и вышел, что еще от л2 можно выжать в 23году то?
Ладно блять, на х50 бегают в поле 5-10 пачек, в данном случае поле это некие пвп зоны и фарм споты, ЗАПОМНИЛИ
На х100 фарм нужен всем, и в поле ( берем определение поля с прошлого обзаца) соответственно ты на каждом споте встретишь фан 9х9, получается отличие все-таки есть, если нет не квоть меня больше.
Концепция игры именно в пати фане, а не соло, да и соло в это играть меня хватит на 1 день, плюс ты с кайфом проводишь время с братюнями.
Теперь посчитаем, за год открывают 2 сотки, это возьмем в среднем 50к на 1 год, это меньше блять 5к в месяц, но вот подпивас который тратит за неделю 2-3к на Балтику это ок и уважаемо, и он не алихарх. Математика сложная конечно, как и найти работу с зарплатой больше 20к когда ты кроме как ****ить жену и чесать яйца больше нихуя не умеешь

Myzhik

Барон
Лайки
49
Какая работа проведена,чтобы запретить абуз входов через смену HWID и не только?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ты ты так же тратишь на пиво либо какие нибудь энергетики, сигареты...

150 лет назад - да, было так...

Согласен, но и мой "фан" ничем не хуже, по крайней мере для меня.

и купить стартерпак в ла2 :D
в том то и прикол, деньги на л2 не выбиваются из общего бюджета) кот 50к+ в год, обеды 50к+ в год, сигареты 50к+ в год, энергетики не пью почти, и еще куча расходов, а это зп просто выше среднего, какой алихарх я хз, 23 год ебать) а стартер пак в л2 это экономия твоего времени, пока челы пердят чтоб купить буст и встать на спот я просто закидываю денег и встаю на спот, потому что я могу себе это позволить, так как это стандартный фри ту плей-пэй ту вин

Myzhik

Барон
Лайки
49
Нет желания играть в клане, вопрос именно про соло игроков, что сделано для них?
Тебе ответили - создай свой клан и бегай в нём один,раз не любишь играть с людьми.А если любишь 24/7 бить мобов и чтобы без людей,то ММОРПГ в принципе не для тебя. Ла2 всегда была партийной игрой.

Хочешь всё соло - иди на х100500 с мультипрофами и соло убивай там эпиков.
Вводят кучу нового контетнта - плохо. Бигвар для избранных и не тянешь - иди в мидвар. Тоже плохо. Дали возможность даже лоу кланам буст от кх получить - тоже плохо.
Админы,удаляйте кланы, Vadimt хочет все плюшки соло.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Тебе ответили - создай свой клан и бегай в нём один,раз не любишь играть с людьми.А если любишь 24/7 бить мобов и чтобы без людей,то ММОРПГ в принципе не для тебя. Ла2 всегда была партийной игрой.

Хочешь всё соло - иди на х100500 с мультипрофами и соло убивай там эпиков.
Вводят кучу нового контетнта - плохо. Бигвар для избранных и не тянешь - иди в мидвар. Тоже плохо. Дали возможность даже лоу кланам буст от кх получить - тоже плохо.
Админы,удаляйте кланы, Vadimt хочет все плюшки соло.
Ты это сейчас написал большей половине сервера если что

Myzhik

Барон
Лайки
49
Ты это сейчас написал большей половине сервера если что
Играю тут каждую сотку. И даже те,кто не тянут биг или мид вар,просто кланы с какими-либо требованиями - вступают в релакс кланы без обязанностей и просто играют там.
И каждый раз из нескольких косарей игроков - пару человек нюют,что всё для кланов,а лично им бэбра. Поэтому про бОльшую часть сервера ты норм шутканул.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Так не бывает, ты же не будешь жрать то что явно не вкусно, не будешь же ты давиться, мы же не голодаем - слава богу
Но если шава с кофе тебе заходить - пусть будет так)
Ну это понятно, странно бы было вьебывать в игру и жрать откровенное гавно) я про то что я одинаково нормально впитываю жареную картоху с молочком и жареную картоху с томатным соком, ясно дело первое мастхэв, но и выебываться при втором варианте не буду

FRIMEN

Барон
Лайки
73
есть же л2 нейм с около дв часовым поясом. почему тогда там не играть и не страдать?)
там перестали давать ДВшникак контент уже давно, да и последний старт там показал что игра заканчивается на 3-4 день "жизни" сервера)

я не топлю за добавление нам данного ивента, просто нужны альтернативные пути получения данных ресурсов, тем более что тематика данного х100 заточена от части именно на это.

@Guldan
как вариант, кстати, добавить данную награду в небольшом количестве за удержание/захват крепостей.

Верх